Просмотр полной версии : Просмотренные авто ч.2
pilot715
27.09.2012, 19:10
Если машину помыть и сфоткать в нужном ракурсе с правильным освещением, любая из того списка выштырит еще как.
:facepalm: дружище, я знаю о чём говорю.
Не перестаю удивляться как люди, до сих пор умудряются вестись на АТЦ Москва и иже с ним.
Удивляться не надо. Про АТЦ Москва ничего не слышал. Про салоны в общем - знаю.
Добавлено через 3 минуты
Есть специальные составы для очистки и восстановления кожи. Хорошо почистить - аки новые будут.
А к АТЦ Москва даже близко не подходи.
Сидушке grogeronic'а c пробегом ''150К" средства не помогли..
А я и не парился средствами особо. Когда химичили вся чернота из сидушки удалилась, но потертости это не удаляет, это тока покрас.
У моей сидушки отдельная история (надо знать пред. хозяев, тогда не будет сомнений)
Виталя86
27.09.2012, 19:39
да че там говорить у меня при пробеге 120тыс водительская сидуха в хлам была
Cherto95
28.09.2012, 02:08
мало ли кто х3 смотрит
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
осмотр в районе хорошевки\звенигородки. ездила жена с 2 детьми (салон без слез не взглянешь, химчистка поможет, по кузову есть к чему придраться, даже парктроники не помогли), мотор работает ровно, летняя резина последний сезон ходит, зима в комплекте практически новая, диски тормозные перед+зад я бы заменил. еще квкг менять надо. петля капота заедает, т.е. левая отщелкивает, правая нет, поэтому танцы с бубнами чтобы открыть, возможно когда красили поставили не так, а капот красили, возможно поможет смазка. задняя правая дверь снималась, покрашено так и не понял где, но проем у стекла видно что подкрашивался, все стекла родные, так и не понял что там могло случиться, машина не чистая была. Стоит спутник, штатная сигналка и блэгбаг, поэтому чтобы завезти машину снова пляшем по салону. Лобовое затерно. Я бы не сказал что там 88 тыщ пробег. 120-130, ну это так, примерно. Год назад хозяин менял кардан, масла везде, прокладки, передние аммо, сальники какие то, фланцы, большой список, все оригинал, тысяч на 70 где то, делал в "просервис", ниче такой сервис. 2 тыщи назад радиаторы помыл и масло с фильтрами поменял. Ездила жена, все лето была за городом. Купили в конце того лета, накатали чуть более 12 тыщ. продают, тк хотят новый х3. отдадут за 770. масло не жрет говорит, льют мобил 0в40. как то так.
зы
какой же страшный е83 в доресте и в бомж комплектации:facepalm:
Кто-нибудь знает вот эту 530: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ?
Всем привет!
Подскажите если кто-то что-то знает вот об этом авто
Предложение очень интересное.
Буду рад любой инфу по ней :)
и чем же оно интересно? нереальному зазору правой фары и капота по длине и у клюва? по лопнувшим туманкам? это так - что первое и сразу бросилось в глаза по фоткам, но думается что это отражает общее состояние авто на 90% (практика показывает)... не думаю что это пациент еще жив...
пороси фото салона или подкапотного - скорее всего и год будет 98... (машина не ТУшная)..
100% не валит нифига на 42900 налога :D
Toropets
28.09.2012, 16:33
Всем привет!
Предложение очень интересное.
Буду рад любой инфу по ней :)
Съезди посмотри лично, на сервис сгоняй. На фотках красивая.
Только дурак может судить о состоянии автомобиля по трещине на противотуманке и зазору около фары, особенно когда кроме мелких фоток с авто.ру не видел ничего.
Съезди посмотри лично, на сервис сгоняй. На фотках красивая.
Только дурак может судить о состоянии автомобиля по трещине на противотуманке и зазору около фары, особенно когда кроме мелких фоток с авто.ру не видел ничего.
Спасибо!
Собираюсь пригласить хозяина в Юнит на диагностику авто.
Может посоветуете другое место (если в этом есть смысл конечно)?
Спасибо!
Собираюсь пригласить хозяина в Юнит на диагностику авто.
Может посоветуете другое место (если в этом есть смысл конечно)?
Стормик тебе денег некуда девать в Юните? Ты ж не м5 дайтона бич покупаешь, а 540-ую за 400 тык без адекватных фото.
В один из клубных сервисов скатайся.
Стормик тебе денег некуда девать в Юните? Ты ж не м5 дайтона бич покупаешь, а 540-ую за 400 тык без адекватных фото.
В один из клубных сервисов скатайся.
Почему бы и нет? :)
Именно поэтому и спрашиваю.
Вот твою бы забрал с радостью, но боюсь больше 450 предложить не смогу.
Почему бы и нет? :)
Именно поэтому и спрашиваю.
Вот твою бы забрал с радостью, но боюсь больше 450 предложить не смогу.
Ну в Юните тебе практически по любой машине насчитают гигантский список - тыщ на 200. (тем более по машинам за 400-500).
Покупатель от этого цену тебе точно не скинет даже на 100 тыс.
А денег ты потратишь не 2 тыс. р.
И это еще хорошо если чел будет проверять, который соображает в 39-ках вообще и в м62 в частности. (а то мож тоже там хон внутри будут искать).
Добавлено через 30 секунд
но боюсь больше 450 предложить не смогу.
Ну пока у меня покупателей вроде достаточно, но я буду иметь ввиду :)
Ну в Юните тебе практически по любой машине насчитают гигантский список - тыщ на 200. (тем более по машинам за 400-500).
Покупатель от этого цену тебе точно не скинет даже на 100 тыс.
А денег ты потратишь не 2 тыс. р.
И это еще хорошо если чел будет проверять, который соображает в 39-ках вообще и в м62 в частности. (а то мож тоже там хон внутри будут искать).
Добавлено через 30 секунд
Ну пока у меня покупателей вроде достаточно, но я буду иметь ввиду :)
А какие конкретно альтернативы (в плане сервисов)?
Подскажи новичку.
А какие конкретно альтернативы (в плане сервисов)?
Подскажи новичку.
Думаю bawarec и/или сис-моторс тебе будет достаточно.
У Паши на севере ничего не ремонтировал, поэтому не могу сказать ничего.
В еще одном клубном был, не понравилось, поэтому рекомендовать не буду.
Думаю bawarec и/или сис-моторс тебе будет достаточно.
У Паши на севере ничего не ремонтировал, поэтому не могу сказать ничего.
В еще одном клубном был, не понравилось, поэтому рекомендовать не буду.
Премного благодарен!
:nice:
Премного благодарен!
:nice:
нзчт, обращайся, чем смогу, помогу.
Какойто интересный рестаил!хозяин пишет,что машина с москвы. с управления делами президента все время у них была,крыша от мигалки в царапинах.
Буду рад любой информации.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot