Просмотр полной версии : Просмотренные авто ч.2
Vasiliy26
05.09.2012, 17:08
а встала-то почему??
с системой двс что-то случилось, уж не помню, была около 4 лет назад вся эта песня. но машинка была очень красивая....:gimme2:на фотки я развелся конечно нормально так:yes1::facepalm: но как ни крути первое впечатление по фоткам определяется вместе с желанием смотреть\не смотреть.
pilot715
05.09.2012, 17:28
Vasiliy26, так у тебя никогда не было бмв, получается.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ктонибудь смотрел эту альпину?????
pilot715
05.09.2012, 20:22
я спрашивал, ему обмен на С8 не интересен.
Cherto95
05.09.2012, 21:04
тут искал смотревших?
Vasiliy26
05.09.2012, 22:26
Vasiliy26, так у тебя никогда не было бмв, получается.
ога только на картинки дергаю
:facepalm::facepalm::facepalm:
pilot715
05.09.2012, 23:33
ога только на картинки дергаю
:facepalm::facepalm::facepalm:
Да не расстраивайся ты так. Купишь себе помоечку, всё нормально будет, ну, что ты!
Vasiliy26
05.09.2012, 23:38
спасибо, утешил
:facepalm:
Евгений Анатольевич
05.09.2012, 23:45
Смотрел ребятам вот эту машину
ммм, пробег на доске 170т, в LCM 170т, в EWS 450+ :dash::cens: :facepalm::facepalm:
М пак по вину его нету, снизу небольшой скол бампера, надо ремонтировать, при скорости 110 и выше бьет в руль, видать колесо, подвеска работает хорошо, всю тихо ни шороха.
Автомат 1 раз пнул когда после кик дауна нажал на тормоз сразу
По кузову на твердую 5-
Черный потолок
Машина дорестайл с мотором М57 2.5д Работает громче моего 3.0д М57, на ходу подумал что я в камазе, хотя друзьям понравилось, мол тихо) Руль перешит кожей не совпадающей по тону черного цвета. Запаска такая же как и все колеса. Стоит вебасто, по вину опять таки нету. Нештатный ксенон в ближнем и птф. Черные ноздри покрашены болоньчиком)
Салон в состоянии на твердую 5! Черные спорт сидухи почти не просижены и не потерты, точнее совсем в хорошем, возможно меняли. Планки покрашены в черный мат.
Ну вообщем машинка неплохая но непонятно даст ли еще раз пинка акпп...
А и еще соляркой пахнет как от камаза(выхлоп), у меня например такого нету :dntknw:
Cherto95
05.09.2012, 23:59
Евгений Анатольевич, зелибоба че ж ты клоном то пользуешься? бан кончился уже:D
Евгений Анатольевич
06.09.2012, 00:00
Cherto95, а мне так удобнее
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] - туринга никто не смотрел?
Сегодня смотрел [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] - на машине шпаклевки несколько килограмм, покрашена кисточкой во дворе, весь низ двигателя и рулевая рейка в масле, передние амортизаторы умерли так давно, что чашки выгнулись от ударов в кузов, в салоне топтались слоны, половина электрики не пашет, кондей не пашет, в целом если назвать машину ведром с гайками, значит сделать ей комплимент. Продавец сходу скидывает 20-30т.р даже не торгуясь еще, без тщательного осмотра авто. Смотрел 10 мин, ощущение отвратительные, очень жалко машинку, место ей на свалке.
briancev
08.09.2012, 20:02
За такую то цену...
За такую то цену...
плюсанусь)))
кстатти, тоже пару дней назад в объявах видел ее. еще подумал, че так недорого
Сегодня смотрел [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] - на машине шпаклевки несколько килограмм, покрашена кисточкой во дворе, весь низ двигателя и рулевая рейка в масле, передние амортизаторы умерли так давно, что чашки выгнулись от ударов в кузов, в салоне топтались слоны, половина электрики не пашет, кондей не пашет, в целом если назвать машину ведром с гайками, значит сделать ей комплимент. Продавец сходу скидывает 20-30т.р даже не торгуясь еще, без тщательного осмотра авто. Смотрел 10 мин, ощущение отвратительные, очень жалко машинку, место ей на свалке.
в объяве "СОСТОЯНИЕ ОТЛИЧНОЕ! " :facepalm:
в объяве "СОСТОЯНИЕ ОТЛИЧНОЕ!
для такой цены-норм
а я тут еще посматриваю на е34 в подобные суммы 250+-..... когда чодкие 39 на чирик дороже жопой жуй)))
Недолго длилась сказка [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
На зимовку в салон [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot