Просмотр полной версии : Просмотренные авто ч.2
Виталя86
23.01.2013, 19:26
фото сидений нет!! а не сидений
Так если она у тебя у дверей,фоткай!!!
Виталя86
23.01.2013, 19:28
завтра
Bazhenin
23.01.2013, 19:32
Победа!!! Ждемс :biggrin:
Народ, кто что скажет?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
А что говорит менеджер Сергей?
Там какой то манагер подошел и сказал, что машина конфета...
Често говоря это и смущет, что состояние машины по фото почти новое...
Говорят не крашена и не облита...в родной краске - я хоть и не маляр, но мне кажется что машина крашена...сидухи перетянуты...одним словом машину собирали и готовили на продажу...
+ с учетом того, что в АТЦ"Москва" я вообще ни одной машины живой не видел...
Может кто знает машинку или ее историю...
Словам манегера доверия нет.
Александр М60
24.01.2013, 19:25
завтра
????:cool:
Невод, у неё кузов б/н (стакан голый)!
Невод, машина Камрана и обсуждалась тут уже ни один раз в АТЦ стоит уже как полгода может чуть меньше.....
Там не то что М5, я бы там да же жигули покупать не стал.....
кому-то интересны итоги осмотра двух дизельных е60 ? есть немного
Cherto95
27.01.2013, 14:16
жги!!!
pilot715
27.01.2013, 14:30
кому-то интересны итоги осмотра двух дизельных е60 ? есть немного
ага, щя начнётся - то крашенное, это крашенное, лампочка не горит, сидушка затёрта, подвеска поскрипывает, и за, что они 600,000р просят?!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
итоги осмотра:
квашеная в перед, как обычно.Бампер посажен херово, мизинец пролазит между фар.Удар был видимо сильнее в левую часть, следы деформации переднего железа под капотом даже не устранены. Панель над радиатором, где замки крепятся, кривая, слева даже уголок оторван. Левая часть блока мотора вся в масле. Подвеска погремывает. Парктроник не работает, задний датчик какой-то якобы. Водит.кресло спинку вперед подвинул, а назад она не захотела возвращаться... Руль соответственно на фото видно, какой, накладки где кнопки стеклоподъемников, поверхности потерты с них достаточно сильно. Музон походу лоджик, басы и высокие частоты звучат неплохо. Руль при повороте как будто трет чем-то - гул есть, не от гидрача, а как будто трется что-то. Ну тянет вроде еще нормально. А там х.з. Может и побыстрее бы должно быть.
Cherto95
27.01.2013, 14:38
взял?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] стоит в салоне, т.е. в помещении(не на улице). Перед квашеный, маркировочной таблички нет.На вопрос, по каким причинам? а нет ее потому что.... потому.... не могу сказать, честно говоря.... Со скудного описания продавана про машину, типа она куплена изначально у официалов на организацию, и потом баба из этой организации ее на себя оформила - при просмотре КСЕРОКОПИИ птс, птс выдан в 08 году, 2 записи на частные лица.. никаких официалов и организаций. Вобщем, мне после отсутствия таблички дальше стало не интересно. Отмечу, что состояние салона хорошее-кожа, на пробег тянет. на планках если коцки-на передней от бычка, на задней как будто ударили в край, сбито...
Cherto95
27.01.2013, 14:40
и эту?
еще такой важный момент - на обеих на стакане, где вин, нет прозрачной пленкт наклеенной на вин. У кого из е60-ников она также отсутствует? У меня была.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot