Просмотр полной версии : Просмотренные авто ч.2
а почему нет?
да вот х.з. ) спрашиваю поэтому. Почему у меня нет? )
pilot715
20.09.2014, 18:09
Почему у меня нет?
стационарный телефон есть, а антенны нет?
стационарный телефон есть, а антенны нет?
все понял ))
Подозрительно дешево )))
и я про это! по фото вроде не видно косяков, может с сердцем что не так,,,
Алексей 530
20.09.2014, 21:06
Может Леха ( Алексей 530 ) знает ее.
Леха ее не знает! Даже местные перекупы не знают такой конторы... По фото местность не наша... На телефон долго не брал, но взяв трубку, этот продаван встал в небольшой ступор, когда я сходу спросил где посмотреть авто... В итоге был дан ответ, что авто под заказ, находится типа в Белораше... Как-то так!
Леха ее не знает! Даже местные перекупы не знают такой конторы... По фото местность не наша... На телефон долго не брал, но взяв трубку, этот продаван встал в небольшой ступор, когда я сходу спросил где посмотреть авто... В итоге был дан ответ, что авто под заказ, находится типа в Белораше... Как-то так!
:D:D:D:D:D:D:D:D он дара речи лишился, подумал за дицками охотятся под вечер:biggrin:
Вот еще питерские 39ки интересные вышли
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
последняя убила 2004 год
а на иксовых колесах нормально смотрится)
Леха ее не знает! Даже местные перекупы не знают такой конторы... По фото местность не наша... находится типа в Белораше... Как-то так!
ну как-то так ))) тайна ценообразования раскрыта ) очередной наипахтунг )
Олег, согласись а так то не плохая за эту цену?;) я собирал чемоданчик на старт, отговорили:facepalm:
Олег, согласись а так то не плохая за эту цену?;) я собирал чемоданчик на старт, отговорили:facepalm:
на картинках они все заебца ))) "к бабке не ходи" (с)
з.ы. так-то да, можно было взять за такие деньги....
Алексей 530
20.09.2014, 22:17
Поэтому всем всегда говорю! Форум не маленький, не стесняйтесь обращаться к клубням, чтобы хотябы личность продавана воочию увидели...
Алексей 530
20.09.2014, 22:20
на картинках они все заебца ))) "к бабке не ходи" (с)
Подтверждаю!:yes1: Одной из местных услуг в Новоросе предоставляю выезд к предполагаемому к покупке авто по краю, но из всех выездов, купили всего 3 авто (из них одну бы точно не брал или скинул еще тыщ 20-30), остальные остались отличными лишь на фото...:biggrin:
Алексей 530, еще раз от души спасибо!! избавил от такого счастья:o
Если увидете в продаже то как от огня бегите, жопа ходуном ходит, левое заднее смотрит в двигу
pilot715
22.09.2014, 18:32
левое заднее смотрит в двигу
в двигу, это как?
pilot715
22.09.2014, 18:51
смотрит в двигу видит фигу
в двигу, это как?
Хороший вопрос вот так направлено в эго сторону, жопа аж прыгает даже в пробке страшно было за ним ехать!
и что левое заднее?
да заднее левое, она ещё и в морду битая!
shurik29
28.09.2014, 16:32
Уже собираю чемоданы,может будут какие предостережения?:)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot