Просмотр полной версии : Просмотренные авто ч.2
DME,
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] %E3 у меня там писать не получается ((
а как же е34???
Не ездил, не знаю.
zeliboba
08.07.2014, 01:00
Да брось ты, е39 самая безгеморройная, простая, и ПРЕДСКАЗУЕМАЯ машина в мире)) имхо..
особенно пластиковые болты системы охлаждения :D
Cherto95
08.07.2014, 01:10
И прокладки форсунок в зимнее время
marinero
08.07.2014, 07:17
особенно пластиковые болты системы охлаждения :D
За это и любима ))
zeliboba
08.07.2014, 10:07
За это и любима ))
:biggrin::biggrin: помыл радиаторы, 2 дня писался от радости, потом как потекло из этого болта, я аж хотел сжечь её, чисто из за того, что настолько мелкая поломка, а искать болт придется)
А откуда течет, народ? А то у меня в жару тоже ссыт конкретно, хотя радиатор БУ оригинал перед покупкой проверял в спец. конторе давлением.
dmytrich
09.07.2014, 11:04
Никто случаем в живую не видел?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Всем доброго времени суток! Прошу прощения, если разместил не в той теме. Хочется услышать ваше мнение по следующему экземпляру: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Пробег 70000, цена 1.8 миллиона. При беглом осмотре выявлено несколько сколов и потертостей по кузову. Дорого ли? Стоит ли вообще связываться с таким автомобилем?
Всем доброго времени суток! Прошу прощения, если разместил не в той теме. Хочется услышать ваше мнение по следующему экземпляру: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Пробег 70000, цена 1.8 миллиона. При беглом осмотре выявлено несколько сколов и потертостей по кузову. Дорого ли? Стоит ли вообще связываться с таким автомобилем?
цена как то выскоковата немного
да и тюнинх на любителя:dntknw:
mitrafan
16.08.2014, 18:36
цена как то выскоковата немного
да и тюнинх на любителя:dntknw:
цена рубликов на 300-400 великовата,тюнинг то да:biggrin:,сильно на любителя,продовать замучается
kirill.shekunov
04.09.2014, 18:18
Вечер добрый!Может кто-нибудь уже смотрел?[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
sasha525
04.09.2014, 19:43
Вечер добрый!Может кто-нибудь уже смотрел?[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Ты знаешь, учитывая, что объявление свежее и с виду машина весьма приличная, я делаю вывод, что нужно уже быстрее брать ноги в руки и ехать смотреть)
Смотрели. Она давно уже висит. И где то даже было описание ее косяков. Там по кузовне проблемы имеются. Не фатальные, но не айс.
kirill.shekunov
04.09.2014, 20:54
Ты знаешь, учитывая, что объявление свежее и с виду машина весьма приличная, я делаю вывод, что нужно уже быстрее брать ноги в руки и ехать смотреть)
Да не совсем оно свежее.Была в апреле в продаже.Продавал хоз. Затем автосалон за 399тыр
Алекс2.8
09.09.2014, 13:17
Кстати - кто может дать расшифровку? wbawa91030e205399
Крашено все! Кроме крыши. Красили видимо в армянском гараже - везде подтеки, кратеры, пыль. Красили как мне кажется даже не разбирая, так как на черных декоративных накладках следы белой краски. Дырки передних парктроников такое чувство,что не родные - слишком грубо вырезан круг.Подкрылки передние - все новые. Под капотом видно, что все откручивалось. Много новых деталей. Салон ( оно и по фото видно) явно не на пробег в 110.000 заявленых км.Конечно, все надраено.Стекло кстати сильно запескоструено. Завел - ну по дизелям я не спец, но показалось, что мотор сначала чуть подртаивает и когда газ нажимаешь. Но может так оно и должно быть.
Птс оригинал, куплена в России новой , 2 хозяина - 3 записи в ПТС. Торгуются спокойно - на 90.000 сразу скинули :) Машина стоит на реализации. Откланялся и ушел :)
Кстати - кто может дать расшифровку? wbawa91030e205399
Крашено все! Кроме крыши. Красили видимо в армянском гараже - везде подтеки, кратеры, пыль. Красили как мне кажется даже не разбирая, так как на черных декоративных накладках следы белой краски. Дырки передних парктроников такое чувство,что не родные - слишком грубо вырезан круг.Подкрылки передние - все новые. Под капотом видно, что все откручивалось. Много новых деталей. Салон ( оно и по фото видно) явно не на пробег в 110.000 заявленых км.Конечно, все надраено.Стекло кстати сильно запескоструено. Завел - ну по дизелям я не спец, но показалось, что мотор сначала чуть подртаивает и когда газ нажимаешь. Но может так оно и должно быть.
Птс оригинал, куплена в России новой , 2 хозяина - 3 записи в ПТС. Торгуются спокойно - на 90.000 сразу скинули :) Машина стоит на реализации. Откланялся и ушел :)
Наверно у нас собирали.
TemaTema
09.09.2014, 13:43
правое заднее крыло и задняя дверь в хорошем слое шпакли (не магнитится магнит), пригнана в МСК в 2012 году, один хозяин в птс вписан раза 3-4, менял номера (всегда красивые номера). Салончик ухожен, на тачке чип, но она не едет совсем.
Обходите стороной этот фреш!!!Поищите истории с этим автосалоном,там вплоть до того что после продажи автомобиля,машины крались и снова выставлялись в этом автосалоне!
Алекс2.8
09.09.2014, 13:59
Обходите стороной этот фреш!!!Поищите истории с этим автосалоном,там вплоть до того что после продажи автомобиля,машины крались и снова выставлялись в этом автосалоне!
Иван, ну яж не первый день на форуме :)Вкурсе про фрешы и про атц москва и проч. Просто рядом с домом было,да и 330дизелей не так много продается, решил глянуть :) Мало ли нормальная тачка ;)
P.S. про крались ты про ту историю с джипом?который из со стоянки милицейсков в салон уезжала? :D А потом с запасного выходо оттуда уезжала :D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot