Просмотр полной версии : Просмотренные авто ч.2
Andrey/k
29.03.2014, 21:23
всегда поражали покупатели, которые звонят или едут смотреть самую дешевую машину в продаже и надеются увидеть новый автомобиль))
ну е60 05г. всяко новее е39 98г :hello:
Но е60 дорестайл в обычный комплектации - китайщина. Чего не скажешь о е39 в аналогичном состоянии с худшей комплектацией
ну е60 05г. всяко новее е39 98г :hello:
Но е60 дорестайл в обычный комплектации - китайщина. Чего не скажешь о е39 в аналогичном состоянии с худшей комплектацией
у директора мерс мл-ка 350 2007 г.в., так качество отделки в ней хуже чем в е39
у директора мерс мл-ка 350 2007 г.в., так качество отделки в ней хуже чем в е39
Отделка у меринов сильно зависит от комплектации) Комплектации с кожаной прошивкой всех панелей - очень гуууд выглядят и очень гуууд сделаны.
А вот то, что МЛ в164 неудобнее и неуютнее X5 е53 - факт)
Отделка у меринов сильно зависит от комплектации) Комплектации с кожаной прошивкой всех панелей - очень гуууд выглядят и очень гуууд сделаны.
А вот то, что МЛ в164 неудобнее и неуютнее X5 е53 - факт)
в том то и дело что мерс то вроде на всех пирогах, бежевая кожа салон и вставки, а пластиковые панели с такого плохого пластика что всю картину портит. Я это к тому что раньше качество материалов все-равно лучше было нежели сейчас
pilot715
30.03.2014, 22:23
качество материалов кончилось на е39!!! ((((
качество материалов кончилось на е39!!! ((((
Не расстраивай ребят, купивших майбах :biggrin:
помогите с выбором ! может ли ее кто нибудь посмотреть в Краснодаре ?? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
помогите с выбором ! может ли ее кто нибудь посмотреть в Краснодаре ?? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Раньше бы написал глянули бы, сейчас по темноте ничего не видать, кинь на нашем форуме, у кого со временем проще в будние дни - посмотрит
господа! эту машинку кто смотрел? знает что?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
заранее спасибо!
pilot715
07.04.2014, 13:28
господа все в париже
Ребят, кто-нибудь смотрел эту, а то ценник очень уж маленький, а расписано все очень хорошо
pilot715
14.04.2014, 19:41
убиённый барабан, даже не смешно
смущает, что продает салон, как думаете стоит смотреть?
лично я не рассматриваю вообще салонные варианты,однажды только с Черто ездил одну смотреть что только еще раз подтвердило мое мнение
alenkaonfire
15.04.2014, 23:48
смущает, что продает салон, как думаете стоит смотреть?
АТЦ Москва:D:facepalm::biggrin::bayan:
АТЦ Москва:D:facepalm::biggrin::bayan:
все понял :biggrin:
sasha525
16.04.2014, 11:03
ооо, Атц Москва...был там, не стоит туда даже ехать) Когда приехал е39 посмотреть одну, наткнулся на s60, в виду огонь, начищена и т.д....заглянул под машину- лужи какие-то:biggrin: на мой вопрос: куда бита была? сказали вся в заводской краске и т.д... а потом я им показывал зазоры по капоту и зазоры задней дверцы... а они стояли на своем...непробиваемые люди).
Stason54
29.04.2014, 10:53
кто нить смотрел?
massacri
29.04.2014, 11:44
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] кто видел ??
massacri, объясни зачем тебе из города Москва смотреть какое-то ведро Воронеже когда прямо сейчас в твоем городе на форуме продаются 3! достойных 530 с известной историей и от адекватных людей? Но у Гасана дорого допустим, но у 760 и особенно у Аркады тачка на голову лучше этой...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot