Просмотр полной версии : Просмотренные авто ч.2
С 09.1999 ключи на всех 39-ках ромбовидные. Они уже с аккумуляторами, а не с батарейками.
Thorton, вот не правда твоя. Например на японках по крайней мере в апреле 2002 года не ромбовидный.
WDS говорит, что прав :) Пускай будет не на всех, ок. На подавляющем большинстве.
Я ориентируюсь на это (про Японию здесь, к сожалению, ничего не сказано):
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Моя машина 05.2000 с "правильными" ключами ;)
P.S. у японки этой не радиоключи))
S875A INFRAROTFERNBEDIENUNG Дист.управление с инфракрасным блоком
Посему исправляюсь... У всех 39-ок с системой дистанционного радиоуправления после 09.1999 ключи ромбовидные. Подтвердил ссылкой на документ.
wildpower
13.03.2014, 12:27
WDS говорит, что прав :) Пускай будет не на всех, ок. На подавляющем большинстве.
До 09.99 были на батарейках, и только круглые.
С 09.99 были уже все на аккумах, и круглые ключи шли если была доп опция "Дист.управление с инфракрасным блоком", а если не было этой опции, то шел классический ромб, который так же делился на рабочую частоту 315/433
Проверяй: CJ54662
Так и есть.
wildpower
13.03.2014, 12:28
Thorton, Не там смотришь, изучай
wildpower, да, про инфракрасное управление я забыл, каюсь :yes1:
у меня 10.99 ромбовидные пару ключей.
Хлам битый перебитый.
Хлам битый перебитый.
так и цена 200р)
так и цена 200р)
цена 230,владелец готов уступить 5т максимум. НО это с учетом весь кузов в слое шпатлевки, всю тачку надо красить живого места нет проще говоря,бампера на свалку кусками отсутствуют,из под левой фары торчит оборванный тросик капота,под капотом ахтунг, пока стояли курили около машины, полился водопад антифриза, салон страшнее чем в моем первом автомобиле ЗАЗ968 за 100$. Кр4 что бы ее до ума довести денег и нервов придется вложить не хило.
Здравствуйте! занялся выбором авто,так как немец уже был МБ. Хочется приобрести БМВ,упал выбор на авто 5модели я так понял,объявления которые я смотрел кузов e60 и двигатель n52 почти у всех. Думаю,что найдутся знатоки которые будут критиковать,но суть не в этом. Прошу помощи в реальной диагностике авто или предложения от форумчан, если дадите номера и ссылки на сервисы которые платно делают оценку,для того чтоб мне напросто не ехать. Просто напросто вбил в поиск и вышли первыми авто находящиеся в столице :
просто тупо выставил цену. Бюджет до 620тыс(с учетом дороги назад еще),конечно незнаю реальные ли эти машины. Поэтому и обращаюсь,за помощь денежное вознаграждение,так как ценю время. С учетом того если эти салоны согласятся на независимую оценку. А может Вы сразу скажете - НЕТ
Заранее,благодарен.
Здравствуйте! занялся выбором авто,так как немец уже был МБ. Хочется приобрести БМВ,упал выбор на авто 5модели я так понял,объявления которые я смотрел кузов e60 и двигатель n52 почти у всех. Думаю,что найдутся знатоки которые будут критиковать,но суть не в этом. Прошу помощи в реальной диагностике авто или предложения от форумчан, если дадите номера и ссылки на сервисы которые платно делают оценку,для того чтоб мне напросто не ехать. Просто напросто вбил в поиск и вышли первыми авто находящиеся в столице :
просто тупо выставил цену. Бюджет до 620тыс(с учетом дороги назад еще),конечно незнаю реальные ли эти машины. Поэтому и обращаюсь,за помощь денежное вознаграждение,так как ценю время. С учетом того если эти салоны согласятся на независимую оценку. А может Вы сразу скажете - НЕТ
Заранее,благодарен.
Движки у них, N-серии, масло жрут хорошо.
Все 3 объявления - салоны. Я бы рассматривал лучше с рук.
sasha525
20.03.2014, 10:51
Заранее,благодарен.
как-то довелось побывать нам с другом в этом автосалоне, так там можно брать лишь свежую машину( года 2-3) и то опасно. а такие бмв там просто напердолены и состояние плачевно...врут. год там не 2007 ,про пробег говорить и не хочется. время тратить не стоит, тем более по комплектации она пустая
что-то зазор на капоте смущает...может и показалось
а вообще не стоит брать в салонах, лучше с рук!!!
roadrunner
20.03.2014, 23:06
Движки у них, N-серии, масло жрут хорошо.
Все 3 объявления - салоны. Я бы рассматривал лучше с рук.
Первые две n53 у него проблема с жором масла отсутствует,но есть косяки с тнвд.А ваще с таким подходом лучше не суваться к е60,потом проклянети всё.
а еще у N электрические помпы по 17 тыс)
Первые две n53 у него проблема с жором масла отсутствует,но есть косяки с тнвд.А ваще с таким подходом лучше не суваться к е60,потом проклянети всё.
С таким - это каким?:)
roadrunner
21.03.2014, 16:15
С таким - это каким?:)
Ну рассматривать дрова салонные где уже наипалово по описанию.Им ваще пох рест дорест,че хотят то и пишут,да и ценники слишком сладкие.Выводы я думаю можно сделать
не почтите за рекламу, но на дроме статейка буквально на днях была про такие автосалоны, где расписывалось как там нае/ют покупателей, подсовывая договоры в которых прописана еще доп плата 18% от суммы, а авто как правило все убитые
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot