Просмотр полной версии : Просмотренные авто ч.2
так кто что думает, адекватная цена? хозяин говорит что все норм! кузов в идеале,мотор ,коробка тоже без нареканий! салон чистый! подвеска норм,горят подушки-мат присутствия пассажира говорит и кондей надо запрявлять
мат присутствия пассажира говорит и кондей надо запрявлять
стандартная отмаза, только почему то кондей рублей за 500 никто перед продажей заправить не пытается :) Забывают сказать, что надо заправить, но перед этим нужно подготовку провести по замене компрессора и залатывания трубок, а так конечно только заправить :)
так кто что думает, адекватная цена? хозяин говорит что все норм! кузов в идеале,мотор ,коробка тоже без нареканий! салон чистый! подвеска норм,горят подушки-мат присутствия пассажира говорит и кондей надо запрявлять
предложи ему сгонять вместе на заправку кондея!
там город маленький,не сама тверь! не факт что в окрестностях заправляют )
Да ща только ленивый не заправляет, готов он скинуть 25 тыс на неработающий кондер или потратить немного бензина доехать до Твери и заправить? Или она может не доехать до Твери?
при такой жаре без кондея может не доехать)) спариться))))
///жестокий///
07.08.2012, 18:38
там город маленький,не сама тверь! не факт что в окрестностях заправляют )
в Нелидово заправят 40км
Oleg50rus
09.08.2012, 08:12
Вот эту не смотрели: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Александр М60
09.08.2012, 08:37
вряд ли.....тут половину народу ищут машину виртуально, да и то что выше 500 - для них ахтунг!!!
Oleg50rus
09.08.2012, 08:54
Александр М60, лично мне лучше так, чем новый фокус...
Интересно, сколько будет стоить установка м-пакета "под ключ", например на Ваш автомобиль?
Александр М60
09.08.2012, 09:15
со мной можно на ТЫ:biggrin: ну думаю если с разбора в цвет брать (чтоб не красить) и ко всему прочему в зачет мои бампера отдать (или потом продать) - рублей 40. там же много мелочи всякой разной
Саня, ты такие разборы видел, чтобы не красить?
DarkEnergy
09.08.2012, 09:28
Смотрели вчера этот аппрарат:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Свежеоблитая, у последнего владельца в районе месяца, до этого в одних руках.
Уверяет, что покупал для беременой жены, сейчас она родила, поэтому такая машина больше не нужна, месяца 2-3 не будет ездить вообще, а потом он купит ей что-нибудь поменьше.
Борт-комп не работает, приборка не родная, салон менян на кожу (дверн. карты остались тканевые). Показалось, что двиг работает громко (под нагрузкой постукивают гидрики, слышно в салоне). Автомат пихается при переходе с первой на вторую, в крутую горку без газа не едет...
Кто как считает, стоит связываться с данным пепелацем или нет?
Уверяет, что покупал для беременой жены, сейчас она родила, поэтому такая машина больше не нужна, месяца 2-3 не будет ездить вообще, а потом он купит ей что-нибудь поменьше.
Борт-комп не работает, приборка не родная, салон менян на кожу (дверн. карты остались тканевые). Показалось, что двиг работает громко (под нагрузкой постукивают гидрики, слышно в салоне). Автомат пихается при переходе с первой на вторую, в крутую горку без газа не едет...
это как это???
Если есть желание вложить ещё тыщ 200-стоит, если нет- дорестайл за эти деньги найти не проблема.
я вот никак не пойму почему все хотят купить телегу за 300руб!купите жигу будет вам счастье)))))
DarkEnergy
09.08.2012, 09:41
это как это???
На драйве не едет вперед, просто стоит на месте, уклон правда не очень маленький, но и не супер-крутой...
Добавлено через 44 секунды
Если есть желание вложить ещё тыщ 200-стоит, если нет- дорестайл за эти деньги найти не проблема.
Так это же и есть дорестайл
DarkEnergy,
То что не едет под уклон-небольшая проблема для старой коробки, а вот пинок с 1 на 2 серьёзный признак скорой кончины.
Так я про это и говорю- можно найти машину без этих проблем.
DarkEnergy
09.08.2012, 09:48
я вот никак не пойму почему все хотят купить телегу за 300руб!купите жигу будет вам счастье)))))
С жигой не так интересно, двиг перебрать, подвеску перетряхнуть дешево. Другое дело Бэха, особенно дизельная, тут если попал, то сразу и по крупному:D
не стоит брать убитый дизельный автомат, денег высосет - :facepalm:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot