Просмотр полной версии : Просмотренные авто ч.2
///MaxSP
15.09.2015, 23:18
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
По просьбе товарища с Мишей (Mikhail) вчера смотели этот автомобиль.
Машина полностью красилась, кузов живой, все проблемные места без следов коррозии! Желательно покрасить передний, задний бампера! Стоят нештатные парктроники по кругу. Есть выход на айфон - можно управлять с руля треками, громкостью + подзарядка телефона. Лобовое стекло со сколом! Ноздри неоригинал. Подвеска ничего нигде не стучит, но по словам хозяина - потеет одна передняя стойка. Салон в хорошем состоянии (черный потолок). Несмотря на пробег за 300 мотор очень живой, это показал пробный заезд и данные комп. диагностики. Выхлоп без дыма вообще! Не работает вентилятор кондея!
В целом хороший, приятный автомобиль с адекватным владельцем.
Если кто то ищет дизель - я бы советовал обратить внимание
Добавлено через 7 минут
недоэмпакет какой-то
По просьбе товарища с Мишей (Mikhail) вчера смотели этот автомобиль.
Машина полностью красилась, кузов живой, все проблемные места без следов коррозии! Желательно покрасить передний, задний бампера! Стоят нештатные парктроники по кругу. Есть выход на айфон - можно управлять с руля треками, громкостью + подзарядка телефона. Лобовое стекло со сколом! Ноздри неоригинал. Подвеска ничего нигде не стучит, но по словам хозяина - потеет одна передняя стойка. Салон в хорошем состоянии (черный потолок). Несмотря на пробег за 300 мотор очень живой, это показал пробный заезд и данные комп. диагностики. Выхлоп без дыма вообще! Не работает вентилятор кондея!
В целом хороший, приятный автомобиль с адекватным владельцем.
Если кто то ищет дизель - я бы советовал обратить внимание
Добавлено через 7 минут
У меня такая же фигня после подбора краски! Сейчас разговоривал с работником автосервиса - он говорит что это остаются следы от плохого зажима прибора для подбора краски.
С мордой что-то точно было, капот относительно фар стоит совершенно не правильно.
Немного по e53, ценник 750-850
Один владелец с 2008 года, с виду нарядная, салон очень хороший (4+)
Крашеная вся, плохо. двери ржавые. Подвеска под замену вся. С турбины льет масло. С АКПП льет масло. Резины нет. Не бъется комплектация по вин, мозможно чашка вварена. LX34948
цена была 800, отдавал за 750))
Владелец с 2008 года, находится в Истре.
Полутруп. В салоне ценны только сиденья, все остальное вытащить и сжечь, состояние 2-, помойка.
Новые рычаги в подвеске. Мотор коптит под нагрузкой, на кикдауне аж машин сзади не видно)) коробка пинается, карданы щелкают, кондей не работает. Кузов 3+
Эта с М54, куплена в Москве, в целом неплохая машина, чистая, аккуратная, есть косячки по бамперам. Комплектация барабан. Чего то там по подвеске менялось.
Мотор..походу все 132 т.км в пробках на холостых молотил, а может просто масло не меняли, последствия думаю понятны. Под капиталку мотора машину можно взять.
Остальное просмотренное представляет аналогичное унылое зрелище, поголовно убитые салоны, 80% ржавые двери, почти у всех машин не работает (отключена) лампа подушек на приборке. Во все машины вколхожены говенные китайские сигналки. Резины нет в 90%. Поголовно технически не ухожены и не обслужены. Машины тупо укатываю, хотя машинами это уже назвать сложно.
На следующих выходных попробую подороже посмотреть, но иллюзий как то не испытываю уже) похоже буду дальше на 39 ездить
Не бъется комплектация по вин, мозможно чашка вварена. LX34948
я вот неделю назад тоже один дизель пробивал - не бьется ни в бмвкац, ни в еткбмв. А на БК мне его пробили спокойно. Но бензинки бились везде. А дизели(попутно еще парочку пробил), не бились аналогично.. херь какая-то. Только модель выдавалась и всё, что дизель е53.
Макс113, не бъется в смысле салон черный, а на самом деле коричневый. Музыка с ДСП, ее нет и т.д, т.е комплектация в расшифровке не продаваемой машины)
и чашка подозрительная.
не бъется в смысле салон черный, а на самом деле коричневый.
а, ясно. Ну если только к чашке вопросы. Салон-то махнуть ума много не надо.
Добавлено через 1 минуту
Кстати, щас кроме ETK и bmwcats есть еще какие-то сайты, где можно комплектацию открыть? Эти два че-то тупят последнее время. Щас е60 одну пробил - в ЕТК открылась, на бмвкац - нет...
я в теме по расшифровке вина ссылку выложил.
нормальный сайт. По дизелям, если сразу не бьется, как у тебя, через часок пробуешь, появляется.
sasha525
28.09.2015, 11:25
Макс113, не бъется в смысле салон черный, а на самом деле коричневый. Музыка с ДСП, ее нет и т.д, т.е комплектация в расшифровке не продаваемой машины)
и чашка подозрительная.
чашка подозрительная- именно вин выбит плохо/не так? или видно, что красили?
через часок пробуешь, появляется.
:dash: я ж чокнусь часок клашматить))
Я приезжал машину смотреть, сразу вин на расшифровку, в двух случаях выдавал только модель, без расшифровки комплектации. Пока смотрел, комплектация появлялась. Сам сайт пишет от 2 мин до 2 дней))
Добавлено через 6 минут
чашка подозрительная- именно вин выбит плохо/не так? или видно, что красили?
на вине пленка надорвана, есть следы снятия краски до металла. Может Эксперизу делали при постановке. Хозяин молчит как партизан.
Комплектация машины не соответствует расшифровке ВИН.
а как вам эта ребят?
Tamerlan77
28.09.2015, 14:55
а как вам эта ребят?
Хорошая, крепкая машина. Больших вложений не потребуется:D
а как вам эта ребят?
Ты же искал туринг? По ссылке трупак имхо.
Да я не для себя... Просто пацанам скинул...
а что за 280 должно быть? Целка?)
а что за 280 должно быть? Целка?)
Судя по убеждениям местных - да, за 280 к должна быть целка. За 400 к должен быть новый,по состоянию, Е39 :D
carlsson910
28.09.2015, 23:42
а как вам эта ребят?
зазоры кривоваты
но за 280 пойдет, я думаю
Александр М60
01.10.2015, 00:26
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] смотрели эту- печалька. покрашено на мой взгляд достаточно бюджетно, пластик где то болтается, где то протерт, потолок грязный, плафона нет. Вебасто не пашет. ну вобщем не наш вариант был однозначно.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] это тож ведро. по акпп ошибка контроля передачи. на пороге правом шпакля отваливается, на арке задней с той же стороны, ржа вылезает. приборка от х5 стоит (пробег и вин поправили а центральный шифр забыли перезаписать:D) ну вобщем тоже ну ее нах.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] этот тоже видал. с комплектацией разногласия, на турбине капля масла висит, трубка гура тож ссыться, поддон акпп, акум дохлый, крашен вроде как в 11 году, с гуром тоже беда какая то - хреново крутится, по подвеске есть вопросы. до компа даж дело не дошло впринципе
все годные лайбы ушли на дальний кардон. Остается выбирать из того, что есть.. где говна поменьше..
Смотрел этот. Звонил спросить вин, оказывается машина апреля 97 года, мужик сказал что думал 98-го. По стс тоже 97. Комплектация бомжевата, но состояние реально очень хорошее у авто. Смотрел в сумерках под фонарным столбом, раньше не получилось, решил посмотреть предварительно. По кузову есть незначительные сколы и замят порог с пас стороны. Вроде ничего не красилось, но понять было тяжело т.к. Смотрел, повторюсь, в сумерках. На взгляд пробег соответствует состоянию салона (руль, сидушки, незатертые пороги). Человек утрержает, что машина долго стояла в подземном теплом паркинге. За последнее время перебирал подвеску и менял ролики и ремень. Прокатились: газ в пол, руль не ведет, автомат не пинается, тормоза в пол, руль не ведет, и коробка не пинается. Вроде все, опять таки смотрел предварительно. Хотел ее взять после диагностики, но человек сразу сказал что меньше 330 не упадёт в цене
Забыл написать, в месте при приключении передач, машина немного дергается, не знаю страшно это или нет)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot