Просмотр полной версии : Просмотренные авто ч.2
его дрыщпак
зачем обижать машину?
я ему рассказал что делалось!
Александр М60
01.08.2012, 14:05
evgen39, никто не обижает:)
видимо жестокий нашел что хотел! цена 450) правда механика.. и дорестайл
Toropets
01.08.2012, 15:57
Ну дак нефик муть писать тогда всякую ;)
Было продано именно то, что было написано.
Да не. "Выведенные в идеал и покрашенные" - это означает покупаешь и устанавливаешь. А не покупаешь, формуешь заново, подрезаешь, по-новой красишь и устанавливаешь. Да и покупал я их у тебя, а не у Хелдена. Хелден мне вообще ничего не обещал, поэтому косячник не Хелден, а тот, кто продал "выведенные в идеал". Моя фраза "я без претензий" означала, что я просто качать из-за такой фигни не стану.
Добавлено через 3 минуты
нормальный такой апдейт, скинуть телегу за 500 и взять другую за 2,5
Гораздо дешевле. В 215м кузове битурбо, 2004 года.
Да не. "Выведенные в идеал и покрашенные" - это означает покупаешь и устанавливаешь. А не покупаешь, формуешь заново, подрезаешь, по-новой красишь и устанавливаешь. Да и покупал я их у тебя, а не у Хелдена. Хелден мне вообще ничего не обещал, поэтому косячник не Хелден, а тот, кто продал "выведенные в идеал". Моя фраза "я без претензий" означала, что я просто качать из-за такой фигни не стану.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Вот ссылочка на текст объявы.
"формуешь заново, подрезаешь, по-новой красишь" - это уж на откуп новым установщикам;) И уж тем более через год после продажи.
Toropets
01.08.2012, 17:44
Вот ссылочка на текст объявы.
"формуешь заново, подрезаешь, по-новой красишь" - это уж на откуп новым установщикам;) И уж тем более через год после продажи.
Я тебе объясню. Те пороги, что продал мне ты, они никогда на машине не стояли. И установлены на машину в таком виде не могли быть физически, никогда и никак. Они были новые, по-дурости покрашенные до примерки на машину и серьезной подгонки. И "передумал устанавливать" их ты именно потому, что мастера, которые занимались твоей машиной, установить их не смогли, либо выставили ценник за подгон и новый перекрас, от которого ты прифигел. Поэтому ты и написал в объявлении "устанавливать лучше у Хелдена", потому что ты их у Хелдена купил. Проще говоря, попытался заранее перевести стрелки на Хелдена, чтоб о кривизне порогов твой покупатель узнал у Хелдена в боксе, где б сам раскачивал с ним вопрос дефектности его изделий, а заодно и вопрос нового перекраса сам решал, ведь "это ж не ты обманщик, ты просто передумал их ставить, это ж Хелден косячник, кривые пороги продал, а потом при установке краску ободрал". Ну а поедет твой покупатель к другим установщикам, так ты скажешь, что установщики плохие, что ты заранее говорил, что к Хелдену надо ехать устанавливать. Что ты только что мне выше и сказал.
Я осознанно покупал пороги неглядя, "наслово", читал, что ты написАл в объявлении, потому был готов к различным поворотам. И наткнувшись на один из предсказуемых "поворотов", я не стал тебе ничего говорить. Потому что мне проще решить свои вопросы самому, чем ругаться с тобой из-за незначительной сумы денег, слушать в телефон и лицезреть вот тут на форуме очень некрасивое с твоей стороны виляние задницей.
Пффф вот это ты санта-барбару развернул :)))
Научную-фантастику не думал писать?
Я тебя просвещу по паре моментов, дабы тут не придумывал левоту всякую на весь форум (а то никогда никаких проблем не было ни одной деталью, которую я здесь продавал\отдавал, а тут на тебе через год вылезает, что я обманщик).
1) Пороги действительно никогда не стояли на машине - это не было ясно сразу? или ты думаешь, я их покрасил, поставил на машину, а потом снял? (с учетом того, что они клеятся)
2) Покраска и выведение поверхности их обошлось мне бесплатно, т.к. это был косяк мастеров, плохо слущающих клиента.
3) Ваня Хельден говорил мне лично, что у него можно поставить любые его пороги без проблем, в т.ч. и эти, именно поэтому я отрекомендовал установку у него.
А вот это невнятное недовольство по прошествии года, порогами, состояние которых было точно описано в объявлении, и которые принимал твой перевозчик (молчу вообще куда они были положены и как везлись, а я ведь предупреждал, скажи еще спасибо, что хоть в пакеты завернул) похоже на ту же шнягу, которая тут недавно была на форуме про резину, которую продали нормальной, а потом оказалась с "4 шишками на каждом колесе".
:hello:
Toropets
01.08.2012, 18:15
Пффф вот это ты санта-барбару развернул :)))
Научную-фантастику не думал писать?
Я тебя просвещу по паре моментов, дабы тут не придумывал левоту всякую на весь форум (а то никогда никаких проблем не было ни одной деталью, которую я здесь продавал\отдавал, а тут на тебе через год вылезает, что я обманщик).
1) Пороги действительно никогда не стояли на машине - это не было ясно сразу? или ты думаешь, я их покрасил, поставил на машину, а потом снял? (с учетом того, что они клеятся)
2) Покраска и выведение поверхности их обошлось мне бесплатно, т.к. это был косяк мастеров, плохо слущающих клиента.
3) Ваня Хельден говорил мне лично, что у него можно поставить любые его пороги без проблем, в т.ч. и эти, именно поэтому я отрекомендовал установку у него.
А вот это невнятное недовольство по прошествии года, порогами, состояние которых было точно описано в объявлении, и которые принимал твой перевозчик (молчу вообще куда они были положены и как везлись, а я ведь предупреждал, скажи еще спасибо, что хоть в пакеты завернул) похоже на ту же шнягу, которая тут недавно была на форуме про резину, которую продали нормальной, а потом оказалась с "4 шишками на каждом колесе".
:hello:
Сережа)) Я сказал, что ты не "обманщик", а "обманщик:biggrin:". Чувствуешь разницу? Сказал тебе это в ответ на твои выдумки про мою бывшую машину, а именно перечислив, что из колхоза в машине только пороги, купленные у тебя же. Это не претензия была, нет. Это я тебя так, пожурил по-товарищески)) Ты зря напрягся и начал оправдываться. Ситуация прозрачна и твое молчание было бы уместнее твоих доводов. Хотя шоу тогда б не было, это да)
pilot715
01.08.2012, 18:16
А Вы уважаемый, на чем ездите?
Да какое это имеет значение? Ну, на пятерке бмв я езжу и что с того? Почему не покупаю КИА? Да потому, что дурак и не наигрался со старыми пропуканными премиум-помойками, надеюсь следующая моя машина будет новой.
Немного офтану, и сколько будет стоить этот киа сид, с люком, автоматом, двс 2.0, и всей лабудой
Premium 1.6 AT (130 л.с.) бензин 959 900 штук
зачем весь этот фарш? 100 л\с в городе достаточно.
Пилот не надо писать откровенную ересь, я себе две 10 летние бмв возьму лучше, 39 и 38, чем это унылое амно. Про 1 е60 рестайловую на фарше и дизеле я вообще молчу. Мы же на форуме бнв))))
а я себе 6 двадцатилетних бмв возьму лучше.
и чё в этой е60 рестайловой на дизеле? по 500 касарей в год на нее спускать? ну-ну...
я знаю на каком мы форуме, просто нужно быть реалистами а не слепыми фанатиками уставших помоек.
pilot715
01.08.2012, 18:20
Гораздо дешевле. В 215м кузове битурбо, 2004 года.
ссылку можно на битурбо? 215-е компрессора все. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Сережа)) Я сказал, что ты не "обманщик", а "обманщик:biggrin:". Чувствуешь разницу? Сказал тебе это в ответ на твои выдумки про мою бывшую машину, а именно перечислив, что из колхоза в машине только пороги, купленные у тебя же. Это не претензия была, нет. Это я тебя так, пожурил по-товарищески)) Ты зря напрягся и начал оправдываться. Ситуация прозрачна и твое молчание было бы уместнее твоих доводов. Хотя шоу тогда б не было, это да)
Я напрягся, потому как не люблю, когда меня называют на пустом месте не за дело тем, кем я не являюсь.
Ну да не суть, и попрошу заметить оправданий тут нет, продукт ушел ровно в том состоянии, в котором был описан и сфотографирован "остальные проблемы индейцев шерифа не .....".
А можно ссылочку плиз про мои выдумки про твою машину, а то мож я запамятовал?
Toropets
01.08.2012, 19:11
ссылку можно на битурбо? 215-е компрессора все. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Это CL55 с V8-kompressor, а CL600 с V12-biturbo. Мощность одинаковая, да, но моторы разные.
Toropets
01.08.2012, 19:13
Во: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Добавлено через 41 секунду
Я напрягся, потому как не люблю, когда меня называют на пустом месте не за дело тем, кем я не являюсь.
Ну да не суть, и попрошу заметить оправданий тут нет, продукт ушел ровно в том состоянии, в котором был описан и сфотографирован "остальные проблемы индейцев шерифа не .....".
А можно ссылочку плиз про мои выдумки про твою машину, а то мож я запамятовал?
Дурак ты, Сережа.
Дурак ты, Сережа.
Аполитично рассуждаешь (с) :biggrin:
Да какое это имеет значение? Ну, на пятерке бмв я езжу и что с того? Почему не покупаю КИА? Да потому, что дурак и не наигрался со старыми пропуканными премиум-помойками, надеюсь следующая моя машина будет новой.
....просто нужно быть реалистами а не слепыми фанатиками уставших помоек.
Я тебе скажу почему ты не покупаешь КИА или другое г:cens:о Потому что ты на ней не проехался и не почувствовал. А прежде чем писать так, пересядь со своей "уставшей помойки" в этот "современный автомобиль" и тогда поймешь надо оно тебе или нет. Но я почему-то уверен, что не надо. В поисках машины я проехался на разных, в том числе новых. Но ни одна не впечатлила. Правильно пишут соклубники: на картинке все машины - конфетки, а в реале половина из них полный отстой.
Я тебе скажу почему ты не покупаешь КИА или другое г:cens:о Потому что ты на ней не проехался и не почувствовал. А прежде чем писать так, пересядь со своей "уставшей помойки" в этот "современный автомобиль" и тогда поймешь надо оно тебе или нет. Но я почему-то уверен, что не надо. В поисках машины я проехался на разных, в том числе новых. Но ни одна не впечатлила. Правильно пишут соклубники: на картинке все машины - конфетки, а в реале половина из них полный отстой.
Да не есть хорошие машины среди новых, например мне очень понравился новый мерс gl но там и цена не лям...
Toropets, если пошли догадки, то у меня сложилось мнение, что у тя в жопе засвербило и ты решил взять и погемороится с порогами, т.к. и по фото в объяве видно, что они кривые. Да и вобще если человек хоть раз имел дело с такого рода изделиями, вернее материалом, то второй раз он должен знать на что идет. Если не имел, то хотя бы изучить предмет, тем более когда покупаешь на расстоянии.
Я если что-то продаю, то всегда говорю, что по моим меркам эта вещь такая-то, но всегда лучше взглянуть вживую, пока ни одной претензии. Пословица про двух дураков имеет смысл :) Вы оба хороши и нет смысла тут ща разборы устраивать игра я в дружеские подколы.
Сразу бы сказал, Серега бы принял обратно, я даже не сомневаюсь в этом, не сказал, значит тебя так устроило.
Toropets
02.08.2012, 00:01
Да не есть хорошие машины среди новых, например мне очень понравился новый мерс gl но там и цена не лям...
Меня как-то на GL500 подвозили, мне машина не очень понравилась. По шумности средняя, подвеска ямы глотает хорошо, но в салоне никудышняя совсем, плстик дешевый, кожа беспонтовая. Если б такая машина стоила раз в пять дешевле, чем за них просят, она б была зашибись машина. А за ее рыночную цену совершенно ненужная покупка.
А еще у одного товарища дизельный ML350 с кожаным салоном. Который когда порезали ненароком, оказался кожзамом. А еще один крендель приезжал на дизельной F10 - так у него "кожа" на водительском кресле протерлась за один год и тоже кожзамом оказалась. Я фигею с граждан - такие суммы отдают за новые машины и довольные ездят на ширпотребе.
Ты бы еще с Бентли сравнил:biggrin: Я говорю о машинах этого класса.
Добавлено через 2 минуты
приезжал на дизельной F10 - так у него "кожа" на водительском кресле протерлась за один год и тоже кожзамом оказалась....
Эфки вообще через одну в кожзаме идут.
Добавлено через 34 секунды
.. Я фигею с граждан - такие суммы отдают за новые машины и довольные ездят на ширпотребе.
Твои бы слова до Пилота донести:)
wildpower
02.08.2012, 00:06
СЕКАС!!!!!:gimme2::gimme2::gimme2::gimme2::gimme2:
Е39 Alpina B10S:gimme2::gimme2::gimme2::gimme2::gimme2:
П.С. Наиредчайшая комплектация...........вентиляция даже в сидухах......почему с завода не ставили...........
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot