Просмотр полной версии : Просмотренные авто ч.2
Костян-Питерский
22.03.2014, 13:36
С моего так и не берет и не перезванивает...
Обещал позвонить.
все равно Белый назад вернулся же уже
СергаБелый
22.03.2014, 13:53
Ты знаешь. Очень долго обьяснять. А в целом, мне было сказано так. Что:,, Покупателя предупредили заранее, еще до поезда, что у авто что то с электрикой и ночью сервис не найти, что бы постараться к приезду починить косяки. По этому он едет в Питер на свой страх и риск." Ну вот вкратце как то так.
Про свои страх и риск мне было сказано в поезде, к томуже я предложил свою помощь в том числе и финансовую в ремонте, в Питере около 60 сервисов работающих круглосуточно, и за чем было отключать телефон, это что решение ситуации, этот человек тупо слился...
Костян-Питерский
22.03.2014, 13:55
Про свои страх и риск мне было сказано в поезде, к томуже я предложил свою помощь в том числе и финансовую в ремонте, в Питере около 60 сервисов работающих круглосуточно, и за чем было отключать телефон, это что решение ситуации, этот человек тупо слился...
Сказано было так; ,,Отключил телефон в 4 утра, что бы не доставали в такую рань. Но сейчас готов общаться".
поэтому и не люблю на дальняк гонять за машинами.. 3 раза неудачно были - ступино, серпухов, клин... Вот в питере тоже на данный момент 2 машины интересных мне есть с автору, но пока не готов стартануть...
СергаБелый
22.03.2014, 13:56
Спасибо питерским, он отзвонился извинился что то пробурчал, типо я сам виноват, он как будто меня не слышит я сам был готов приехать в любой сервис и помочь чем могу, но...
Сказано было так; ,,Отключил телефон в 4 утра, что бы не доставали в такую рань. Но сейчас готов общаться".
мож, Белый передумает? и кстатИ, машину-то тот чел в итоге починил или нет? ничего не сказал в телефон?
СергаБелый
22.03.2014, 13:58
поэтому и не люблю на дальняк гонять за машинами.. 3 раза неудачно были - ступино, серпухов, клин... Вот в питере тоже на данный момент 2 машины интересных мне есть с автору, но пока не готов стартануть...
Теперь тоже не люблю в тутуево ездить:D
Костян-Питерский
22.03.2014, 14:01
мож, Белый передумает? и кстатИ, машину-то тот чел в итоге починил или нет? ничего не сказал в телефон?
Пока еще не нашли проблему поломки...
СергаБелый
22.03.2014, 14:02
Не могут определить проблему, шнурка с диагностикой чтоли нет:facepalm:, на мой взгляд это 1 акб, 2 ключ потерял авто, 3 отгнил силовой провод с низу, 4 кто то нашептал:biggrin:
так машина по фото не дурная вроде
СергаБелый
22.03.2014, 14:24
так машина по фото не дурная вроде
В Москве пересмотрел 7 ржавых машин о одну не очень ржавую :biggrin: вот и решил испытать судьбу в Питере испытал б...ь
СергаБелый,
это вид твоими глазами сегодня?))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
СергаБелый
22.03.2014, 14:58
СергаБелый,
это вид твоими глазами сегодня?))
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
:facepalm::biggrin:
carlsson910
22.03.2014, 21:35
Спасибо питерским, он отзвонился извинился что то пробурчал, типо я сам виноват, он как будто меня не слышит я сам был готов приехать в любой сервис и помочь чем могу, но...
скажи ему, пусть он теперь сам тебе в МСК машину гонит, раз такой косяк с его стороны!
sasha525
22.03.2014, 21:42
скажи ему, пусть он теперь сам тебе в МСК машину гонит, раз такой косяк с его стороны!
А Белый в ответку телефон отключит и пропадет...и тогда они квиты:biggrin:
СергаБелый
22.03.2014, 22:29
Чёто мне кажется что ему не объяснить, типо хочешь еще раз приезжай ппц блин
Может продал уже? А с автору не снимает, чтоб без палева.. Не верю в эти рассказы про сервис и электрику - пусть скажет на каком сервисе стоит.
СергаБелый
22.03.2014, 22:53
На котором все время обслуживается и там все "профи", завести целый день не могут
E39Driver
24.03.2014, 00:25
Да, камрад, напомнил ты мне мою покупку 2х летней давности в Питере. Правда мой продавец брал трубку........... периодически ))))))) Я в кафе сидел с 10 утра до трех дня и слушал в телефон то через час, то через 2 , уже нервы сдали и хотелось на все наплевать и уехать домой забив на междугородние покупки одного авто. Но я все-таки купил в течение 5 минут после его приезда , так сказать наугад, тк ни времени ни настроения уже небыло на просмотры и всякие тесты .
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot