Просмотр полной версии : Просмотренные авто ч.2
sasha525
02.06.2014, 23:14
Пожалуйста:)
кинул в личку;)
DetektivSobaka
03.06.2014, 10:57
плохо сделаны у меня чувак знакомый ездил смотрел с бмвклуба.та которая из москвы 2а раза крашена полностью точно шпаклевки столько что прибор не берет.на правой стороне показ 1750-1800ед.салон просто ужас..фоты могу скинуть если что, к тому же продавец оч плохо говорит по русски:D машину говорит красил сам.вторая питер там сильный удар был в левое заднее ТЛП 1400-1750 и масло гонит из всех щелей.тож фоты есть
Спасибо за информацию
Народ,кто нибудь что нибудь знает про это авто?может кто смотрел или еще что?)Будет полезна любая инфа,спасибо кто откликнется!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
razor_46_
03.06.2014, 14:09
Народ,кто нибудь что нибудь знает про это авто?может кто смотрел или еще что?)Будет полезна любая инфа,спасибо кто откликнется!
С виду неплохой экземляр, но уже продан(
Блин,не фига,с утра смотрел,еще не продана была(
Он просто объявление походу поменял,и цену скинул)))
Что-то подсказывает, что это древний дорестайл, года 97
zeliboba
03.06.2014, 20:38
даже чехла кпп нету,что вы тут смотрите?
Про беременного вообще молчу )
massacri
09.06.2014, 22:01
кинул в личку;)
и мне :)
Ребята нужен совет, ишу себе 530d сарайку, подвернулся такой экземпляр [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] комплектаций таких ещё не видел WBADP81050GS94901 , но салону совсем плохо, молдингов передних нету вместе с датчиками, само собой не работает парктроник, вебасты не нашёл, надо красить крыло, выпрямлять порог, с задней крышкой багажника совсем беда, двигатель коробка и подвеска вроде ничего по первым ощущениям, хозяин скидывает нормально, вот думаю стоит ехать на диагностику или забить... и искать дальше. Что скажете?
да уж комплектация охереть :facepalm:
Cashback
16.06.2014, 22:45
забить... и искать дальше
ZZZZZZZZZZZZ
EFa, она жена область таможена;), да и ценник ого го за такой конструктор:eek:
наг, ну я тоже с области :o
Спасибо, тем кто отписался, буду искать дальше
Cashback
17.06.2014, 13:10
Спасибо, тем кто отписался, буду искать дальше
Пиши не стесняйся, в том что прислал комплектация обыкновенная, косяков до хрена, цена завышена, а еще и не 2002 год, а 10й месяц 2000 года
Пиши не стесняйся, в том что прислал комплектация обыкновенная, косяков до хрена, цена завышена, а еще и не 2002 год, а 10й месяц 2000 года
Да год я видел, 330к цену продаван озвучил
330к цену продаван озвучил это скидывает нормально???? Расторможенные на область дрова за 330?
sasha525
17.06.2014, 13:41
Я когда осенью машину искал, приехал по объявлению за 325 стояла...начали вылазить косяки и прочее, в итоге он говорит 240 , но забираешь прям сейчас, вот это скинул нормально :D
а тут маловато будет .если так, как описываешь и с растоможкой не понятно).
Значит для бмв 10 процентов от стоимости это хреновая скидка) я понял :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot