Просмотр полной версии : Просмотренные авто ч.2
Так вот это не намного лучше:
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Почему оно тогда не "просиженное в труху"?
ужас затерта в усмерть:facepalm: надо же так запустить машину.
Toropets, согласен.
Почему оно тогда не "просиженное в труху"?
Вскроем, посмотрим, по тактильным ощущениям получше.
Но тут как бы есть четкое представление как при какой фотографии выглядит сидение и что оно представляет в реалии. Ты мало найдешь фоток с такой близи как мое сделано, тем более в продаже и если ты внимателен, то по боковине видишь, что она не завалена и практически нет складок с торца, нет зазора между пластиком и основанием, в живую ты их там не найдешь практически, оно кажется ровным, тут особенности вспышки, цвета и кожи. Она сама по себе в морщинках сновья, даже под жопой.
В моем случае как раз именно жирножопый бургер, первый владелец авто.
Ну и чтобы уж сравнивать одинаковые сидухи, то возьми авто Грогера, там сидуха просижена так, что когда садишься, то чувствуешь жопой скилет сидения, а боковины поддержки как тряпка.
ужас затерта в усмерть:facepalm: надо же так запустить машину.
Ага, салон вообще в хлам :D:D
Ага, салон вообще в хлам
В ближайшее время исправим.
Эт да, моя водятловская сидуха и левая боковина особенно "хороши" были :))))
Правда и хозяев с ощутимым весом поболее было :))))
Но и по факту у меня поролон внутри крошиться начал уже, как раз в левой боковине.
Вообще сомнительно как можно сравнивать просиженность спорт сидухи и обычной.
grogeronic, так ты с таким креслом и слил, менять не менял???
Toropets, согласен.
Вскроем, посмотрим, по тактильным ощущениям получше.
Но тут как бы есть четкое представление как при какой фотографии выглядит сидение и что оно представляет в реалии. Ты мало найдешь фоток с такой близи как мое сделано, тем более в продаже и если ты внимателен, то по боковине видишь, что она не завалена и практически нет складок с торца, нет зазора между пластиком и основанием, в живую ты их там не найдешь практически, оно кажется ровным, тут особенности вспышки, цвета и кожи. Она сама по себе в морщинках сновья, даже под жопой.
В моем случае как раз именно жирножопый бургер, первый владелец авто.
Ну и чтобы уж сравнивать одинаковые сидухи, то возьми авто Грогера, там сидуха просижена так, что когда садишься, то чувствуешь жопой скилет сидения, а боковины поддержки как тряпка.
как же ты этого добился??? в машину через люк залазишь?????
Александр М60
05.10.2012, 20:55
залазишь?????
залЕзаешь ;)
залЕзаешь ;)
да пофиг:biggrin:
Ребят, кто нибудь смотрел [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ?
По фоткам выглядет живо, сидюхи не протерты до дыр. А вот руль меняный я так понимаю.
Александр М60
05.10.2012, 22:31
Ребят, кто нибудь смотрел [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ?
По фоткам выглядет живо, сидюхи не протерты до дыр. А вот руль меняный я так понимаю.
чейта меняные? эдишн эксклюзив. хороший бюджетец на покупку у тя, раз в такую цену смотришь машины:nice: могу свою предложить:o
чейта меняные? эдишн эксклюзив. хороший бюджетец на покупку у тя, раз в такую цену смотришь машины:nice: могу свою предложить:o
не ходи вокруг да около, кидай ссыль ему на свою:biggrin:
VIPregion63
05.10.2012, 23:06
Ребят, а про салонные машины кто что сказать может? К примеру:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] (сидухи :facepalm:)
Александр М60
05.10.2012, 23:09
Ребят, а про салонные машины кто что сказать может? К примеру:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] (сидухи :facepalm:)
не заметил что продажа от салона подразумевает малый пробег?:)
severniy
05.10.2012, 23:12
По сидухам то да:) угадывается 90км
briancev
05.10.2012, 23:14
Эдишн эксклюзив а на салоне сэкономили, могли бы электро поставить, на всякий случай стоит глянуть расшифровку по вин, для сравнения комплектации. Ну а вообще можно скататься посмотреть.
VIPregion63
05.10.2012, 23:16
не заметил что продажа от салона подразумевает малый пробег?:)
во-во! разводилы, мля
имел ввиду, мож кто-то все-таки смотрел такие
Александр М60
05.10.2012, 23:18
VIPregion63, на 46-м клубе чел сдал тачку в салон на продажу, пробег в объяве сразу в 2 раза похудел.....смеялись еще в теме:)
briancev
05.10.2012, 23:19
По сидухам то да:) угадывается 90км
Так безбожно скручивать пробоег:facepalm:
Добавлено через 33 секунды
VIPregion63, на 46-м клубе чел сдал тачку в салон на продажу, пробег в объяве сразу в 2 раза похудел.....смеялись еще в теме:)
Тут на все 3 раза потянет))
grogeronic, так ты с таким креслом и слил, менять не менял???
Нет конечно больной я чтоли 40 тыс. тратить на сиденье, чтобы ублажить покупателя.
Итак подиагностировался и поменял мелочи по техничке перед продажей на 20 тык, чтобы не стыдно было и отдал (навкладывался:no:)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot