Просмотр полной версии : Просмотренные авто ч.2
Наладил! Исправляй ценник на 350! Ну так выставлял то с нерабочими и за 300. И огрызался ещё...Ну так чего скажешь? Можно за 300 рест купить нормальный или дальше тупить будете на пару с Ясей535? Морячка зови...
Дирик, или Дырик,инадо брать.
Ну а за машину что скажете батенька?;)
Разрывает у кого то знатно)))
Ну а за машину что скажете батенька?
Ну так это... все уже тобою сказано и показано. И с фотографиями . Я добавить не могу что-нибудь. Выводы ты уже сделал. А я совет дал.
Добавлено через 2 минуты
Разрывает у кого то знатно)))
Ну он все пытается что-то доказать. Пусть хоть ник нормально напишет.
Не, ну понятно, какие-то нюансы наверно мог и не разглядеть. Но отсутствие ржи, ухоженный кузов, достойный салон, неспроблемное впечатление о техническом состоянии... это всё реально присутствует. Как же многочасовой спич и срач о том что дешевле трёхсот рестайл вёдра, что такого быть не может, что я не поверю и блаблабла... Вот вам рест за 280... Языки в задний проход засовываем или дальше продаём свои ржавые ресты по пяцот? Или аргументированно отстаиваем свою точку зрения, за которую рвали одно место и не один пост?
Добавлено через 4 минуты
Ну так это... все уже тобою сказано и показано. И с фотографиями . Я добавить не могу что-нибудь. Выводы ты уже сделал. А я совет дал.
Добавлено через 2 минуты
Ну он все пытается что-то доказать. Пусть хоть ник нормально напишет.
А пытаюсь я доказать вам то, что покупать е39 дороже пятисот маразм.
Ну барабан то не фулл
я имел в виду что ПОЛНЫЙ барабан(вообще ничего нет), то есть барабан-барабанный!
я имел в виду что ПОЛНЫЙ барабан(вообще ничего нет), то есть барабан-барабанный!
Ну я и пишу, что до полного барабана нехватает крутилок вместо климата;). В рестах задние вёсла были?
marinero
20.07.2015, 22:14
О! Наш Арлекин опять разошёлся )))))
Можно за 300 рест купить нормальный или дальше тупить будете
Во-первых, читай внимательнее:
Только не надо в каждой теме трубить о живых вариантах за 300 )) Если только это не барабан 520i))
А во-вторых, включай моск хотя бы иногда и думай, что ты пишешь:
группа упёртых форумчан, утверждающих что если е39 куплен дешевле пицот тыщ то он дрова и ведро, а вот если дороже пятисот, то тачан гуд.За Пицот Помойку не Подсунут- или коротко ЗППП
Хотел в бюджет 300 уложиться, что бы ЗэПэПеПешники язык в жопу засунули.
Языки в задний проход засовываем.
Слышь, шут гороховый, смотри, как бы твой язык тебе же в жопу не засунули.
пытаюсь я доказать вам то, что покупать е39 дороже пятисот маразм.
Зачем? Мне все равно.
marinero
20.07.2015, 22:19
derrick, я реально был о тебе лучшего мнения. Корректно троллить мозгов не хватает?
Помню я о этой твоей ремарке насчёт 520-ой...Ну это только ты сказал, остальные не уточняли. Для тебя лично найду не 520...По приведённым ссылкам теперь твой моск дал осечку... Я говорил и говорю, что приличный рест можно найти за 300. Ваша же банда утверждала что нормальное авто должно стоить не меньше пятисот, а всё что дешевле хлам...
Добавлено через 2 минуты
derrick, я реально был о тебе лучшего мнения. Корректно троллить мозгов не хватает?
Это по поводу чего именно? Готов за грубость извиниться... Серьёзно. К тебе я тоже неплохо отношусь. Остальные клоуны из вашего сообщества интеллектом обделены.С ними скучновато...
Троллингом не занимаюсь, говорю по факту...
marinero
20.07.2015, 22:46
derrick, да мне пох#р, как ты этого не поймешь? Я свой Туринг взял за 265 и в реставрацию вложил за три месяца больше... не буду даже говорить сколько, чтобы психику твою не травмировать. И мне наплевать на здравый смысл, потому что для меня это игрушка, мне есть на чем ездить и зимой и летом, я просто люблю Е39 и универсалы в частности. На рынке бывают разные варианты: бывают барабаны 520i и 520d, бывают уставшие, с кривыми бумагами, бывают ровные, но продавцов вынуждают непростые обстоятельства - бывает всякое. Но это не повод хамить.
За мою психику не беспокойся. У меня тоже есть игрушка в 325 кобыл, куда я даже пистоны в подкрылки заказывал оригинал и оптику купил новую за херову тучу денег взамен того чтобы просто отполировать старую... Просто не стоит е39 того, что вы с ней делаете. Машина устарела физически и морально и не представляет никакой культурной ценности. Про рынок мне не расказывай, я на нём живу :derisive:
За хамство лично перед тобой готов извиниться, с тобой хоть конструктив возможен в диалогах... Просто неудачная фигура речи проскочила)
За мою психику не беспокойся. У меня тоже есть игрушка в 325 кобыл, куда я даже пистоны в подкрылки заказывал оригинал и оптику купил новую за херову тучу денег взамен того чтобы просто отполировать старую... Просто не стоит е39 того, что вы с ней делаете. Машина устарела физически и морально и не представляет никакой культурной ценности. Про рынок мне не расказывай, я на нём живу :derisive:
За хамство лично перед тобой готов извиниться, с тобой хоть конструктив возможен в диалогах... Просто неудачная фигура речи проскочила)
Засвети свой аппарат
Неформат на данном ресурсе:no:
Неформат на данном ресурсе:no:
Флуд и срач тоже не формат )) засвети хоть фоточку одну)
Боюсь обосрут и зафлудят) сердце не выдержит, вдруг буду также жопень рвать в защиту своей сарайки)))
///MaxSP
21.07.2015, 00:25
Овощной 911 наверное
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Ребят объясните,насколько данная машина судя по описанию юридически чиста?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Ребят объясните,насколько данная машина судя по описанию юридически чиста?
"..Оригинальная М5.." :facepalm:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot