Просмотр полной версии : Просмотренные авто ч.2
См.выше)
Так я посмотрел. Внимательно причем.
Не продает)))
Я ж сам предложил 700 ))) 2 раза.
Договорились, что когда надумает наберет.
т.е. 700 он поставил просто прочухать, на какой сумме начнутся прозвоны?
Именно так и сказал "щупаю рынок".
Не понимаю зачем щупать, если очевидно, что за 700 их будет больше чем за 800.
в след году будет за 600 щупать..
Ага, по типу продажи восстановленной б10 универсала мэйд бай баварец. Первый ценник 900 был?
Ага, по типу продажи восстановленной б10 универсала мэйд бай баварец. Первый ценник 900 был?
она улетела как то только выложили ПТС c отсутствием ЛС..
но вроде не долгим было счастье
Птс без лошадей это фикция, донасчитают если не дашь на лапу, но не факт что возьмут, поэтому надеяться купить 250+ л.с. и не платить налог - глупо.
я ж задаток за семёру внёс, забыл?G12 надеюсь?
Или такую?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Или такую?
из таких мне А3 за глаза
Коллеги, подскажите по этой машине, сходу не нашел инфы:
Кто видел этот авто СНИЗУ?? Время может сэкономили бы
про автодом чет с трудом вериться, калины были ток ТУшные. хотя могу ошибаться.
попробуй позвонить и узнать вин.
а там уже и инфу по обслуге можно будет пробить.
сцукабля, как выбешивают такие суперпродаваны. Продаю реал тачку, в одних руках, звоните. А в салоне насрато?
Приедешь там наверняка не одни руки. Начнутся истории про родственников.
ребят что скажите? по зазорам и др
Посмотрели.
Стучит рейка, хотя по ощущениям вроде и в ходовке сзади тоже что-то, разболтана кулиса кпп, задняя дверь не всегда закрывается и открывается, похоже на проводку на замок, замятия небольшие раядом с петлями, хотя жопа ровная, будто кто-то слишком сильно в свое время задрал дверь вверх и помял петялми проём. Сидения перешивать не надо. но надо красить, передние по кр мере. ПТС ЦАТ, но последнюю запись продаван хочет забрать чтоб сохранить номера АМО (у кого-то до сих пор есть невроз по госномерам)))
Ну это мелочи. А теперь самое вкусное - кузов. На фото она действительно хорошая, но с 2 метров начинается пздц. Машину в своё время "друзья бесплатно" покрасили. Надеюсь, продаван больше не дружит с теми людьми. Я никогда в жизни не видел настолько омерзительной покраски, краска где-то просто растрескалась, где-то видны кричащие переходы, особенно в проемах дверей, по дверям уже лютая ржа идёт, вспучиваний много по кругу, в т.ч. на крыше. Т.е. эта машина со 100% поездкой в малярку на полный перекрас (если конечно её не заберут узбеки на убой, хотя тогда цена должна быть в районе 200). Экран без ТВ, кондей холодит, электрика помимо крышки багажника похожа на рабочую, мотор ОК.
Cashback
06.08.2018, 12:17
Экран без ТВ
В ближайшее время сможешь забыть про эту опцию, т.к. аналоговое вещание планируют прикрыть в конце этого года.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot