Просмотр полной версии : Просмотренные авто ч.2
более конкретная инфа есть? что не так в ней?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
смотрел кто-нибудь??
Виталя86
28.10.2012, 01:24
они просто мало ездили и много ходили:D
Я смотрю прямо модно стало выбрасывать на рынок сильно скрученные пробеги.
Сколько за последние месяцы выплыло, 3 машины вроде?
vovka244
28.10.2012, 14:49
3 и более и 70 тыс
это на каждого обладателя:biggrin:
А про эту знает кто что? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Известная машина Камрана (резидент и нашего клуба и м-павер), продана три тысячи лет назад, тучка хозяев, у последнего убитое состояние, сдана в салон, подшаманена, про пробег молчу.
Замена кузова полностью (что неплохо, но ситуацию не спасает). Можно было бы взять и восстановить ее в идеал, но вопрос, есть лишний лям? : )))
vovka244
28.10.2012, 15:15
а конкретнее,вообще все плохо?
Этот экземпляр - не честная м5 с прозрачной историей и хорошим техническим состоянием, которую ты можешь взять за эти деньги, вложить в нее 300 и кататься.
Была бы она такой, сам бы уже взял еще пол-года назад.
К сожалению.
(я о ней спрашивал давненько на нашем форуме, мне там еще ссылку на Камрановскую тему о продаже скидывали).
vovka244
28.10.2012, 15:37
нашел уже [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
но там ничего криминального
Этот экземпляр - не честная м5 с прозрачной историей и хорошим техническим состоянием, которую ты можешь взять за эти деньги, вложить в нее 300 и кататься.
Была бы она такой, сам бы уже взял еще пол-года назад.
че-то здесь мысли не уловил. Так какая она в итоге???
vovka244
28.10.2012, 16:01
а от последнего владельца инфа есть где?
нашел уже [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
но там ничего криминального
так она уже после него по рукам походила..... и если ее сейчас продает контора " рога и копыта" говорит толбко об одном что владелиц авто под ушатал отдал за копейки им, а они уже дальше развлекаются....
так как хорошая эмка и без них может быть продана.....
так-то да, Мобил прав, дело говорит!!;)
Андрюх, как мне на пенсовольву передние аморты подобрать?
Андрюх, как мне на пенсовольву передние аморты подобрать?
а так напиши там в личку Viper он себе B6 поставил да и еще многие отзывы только положительные....
На днях смотрел эту машину [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
По кузову есть мелкие косяки. Капот и передний бампер надо красить (пескоструены). В остальном авто ухоженный. Дооснащался хозяином, поэтому опции невпопад. Подвеска М2. По кругу Кони спорт с регулировкой. Передний стабилизатор Эйбах, втулки полиуретановые. Тормоза от эмки. Резина новая Конти спорт 3, разноширокая 245/40/18, 275/35/18. Сзади усилители от эмки. Салон в хорошем состоянии. Сидухи не просижены. Кожаные консоль и подлокотник. Черный потолок как новый. По двигателю и коробке вроде все ровно. Только смущает расход 1,5 литра на 5 т.км (продавец честно сказал). Говорит что вжаривает по трассе. Хотел себе, но 2000 год для меня староват, да и возиться с покраской не хочу. Пробег, со слов хозяина, во всех блоках совпадает. Отдаст за 650.
1,5 литра на 5 т.км
как то много уж
у ККК вон вроде вообще ни кушает, а он то же не тошнит
На днях смотрел эту машину [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
По кузову есть мелкие косяки. Капот и передний бампер надо красить (пескоструены). В остальном авто ухоженный. Дооснащался хозяином, поэтому опции невпопад. Подвеска М2. По кругу Кони спорт с регулировкой. Передний стабилизатор Эйбах, втулки полиуретановые. Тормоза от эмки. Резина новая Конти спорт 3, разноширокая 245/40/18, 275/35/18. Сзади усилители от эмки. Салон в хорошем состоянии. Сидухи не просижены. Кожаные консоль и подлокотник. Черный потолок как новый. По двигателю и коробке вроде все ровно. Только смущает расход 1,5 литра на 5 т.км (продавец честно сказал). Говорит что вжаривает по трассе. Хотел себе, но 2000 год для меня староват, да и возиться с покраской не хочу. Пробег, со слов хозяина, во всех блоках совпадает. Отдаст за 650.
Расход большой конечно (кольца трам-пам-пам) - так что уже не только покраска (на машине за 650).
Гасан, а вина нет у тебя ее?
(так она в Ростове?)
С чего она на 80 тыс вдруг такая прожорливая? По дилерской базе пробег смотрели?
Ну а то что М-ку какую то раздербанили и сюда воткнули и так понятно.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot