Просмотр полной версии : Просмотренные авто ч.2
а то что 2 литра и на автомате-совсем уныло или нормально едет?
TemaTema
17.09.2012, 18:18
а то что 2 литра и на автомате-совсем уныло или нормально едет?
совсем уныло)
прям совсем
briancev
17.09.2012, 20:09
2 литра это BMW для пенсов, марку в массы как то надо продвигать.
Александр М60
17.09.2012, 21:22
даже 525 уныло
2.2 M54 на ручке едет уныло. 2.0 на автомате так вообще.
Ребят. Такой вопрос. Реально найти ЖИВУЮ 530 с вменяемым пробегом(бзик у меня такой на пробеги) 39ку 02-03 года ?
Пздц объяв много а хмули толку, то пробег не устраивает(хотя понимаю что зачастую это не показатель) то состояние "хорошее".
briancev
17.09.2012, 22:00
Пробег на bmw это такая вещь, которую может скрутить любой школьник.
Ребят. Такой вопрос. Реально найти ЖИВУЮ 530 с вменяемым пробегом(бзик у меня такой на пробеги) 39ку 02-03 года..
Смотря что понимать под "вменяемым". Но как показывает практика, пробеги чаще всего скручены. 530-я - это не М5, на которой ездят только летом и по выходным. Если ты немного разбираешься в е39, то пробег и год - не показатель для нее. Она прежде всего характеризуется состоянием. Найти с маленьким пробегом можно, но искать будешь долго.
ЕвгенийАнатольевич
17.09.2012, 22:06
briancev, с фокусом не путайте пожалуйста, а то скрутите там чего лишнего))) про школьников вообще фейл, они как откроют так сразу и окуеют от внутренностей)
Александр М60
17.09.2012, 22:07
Пробег на bmw это такая вещь, которую может скрутить любой школьник.
далеко не любой школьник знает где он хранится, а уж скрутить то и подавно....
ЕвгенийАнатольевич
17.09.2012, 22:07
Климат не поставишь и руль с кнопками тоже, если тебе нужны все эти прибамбасы ищи сразу в нормальной комплектации, а что бы ее дооснастить всякими вкусняшками это тебе может встать в стоимость такой же машины.
климат оч тяжело ставить, но а с рулем в чем проблема? :rtfm:
Ребят. Такой вопрос. Реально найти ЖИВУЮ 530 с вменяемым пробегом(бзик у меня такой на пробеги) 39ку 02-03 года ?
Пздц объяв много а хмули толку, то пробег не устраивает(хотя понимаю что зачастую это не показатель) то состояние "хорошее".
Здесь продается 525 с маленьким пробегом.
Не 530 конечно, но что поделать
briancev
17.09.2012, 22:14
ЕвгенийАнатольевич, На нем из всех кнопок будет работать только громкость и перебор радиостанций остальные кнопки тупо для красоты.
Смотря что понимать под "вменяемым". Но как показывает практика, пробеги чаще всего скручены. 530-я - это не М5, на которой ездят только летом и по выходным. Если ты немного разбираешься в е39, то пробег и год - не показатель для нее. Она прежде всего характеризуется состоянием. Найти с маленьким пробегом можно, но искать будешь долго.
Согласен что пробег далеко не показатель.
Возможно как то проверить скручен пробег был или нет ?
на авто.ру объяв как у дурака фантиков, хотелось бы на палке .. но потом кому я её продам ? почти уже смирился с автоматом :)
Посмотрел варианты в нашем городе ... то движка крехтит, то подвеска гремит грубо говоря как "половник в кастрюле". Сложилось такое впечатление, что у нас в Норильске люди берут e39 как логана какого то, на которого можно забить, а потом удивляются что в машину нужно впуливать большие суммы.
Неделю катался на 525, немного вяловато честно говоря. 530 думаю самое то будет :)
Александр М60
17.09.2012, 22:19
есть и 530:biggrin:
Александр М60
17.09.2012, 22:20
на авто.ру объяв как у дурака фантиков, хотелось бы на палке .. но потом кому я её продам ? почти уже смирился с автоматом
автомат живой ваще нормуль шпарит - ручка не нужна вашпэ будет:)
Александр М60
17.09.2012, 22:21
Возможно как то проверить скручен пробег был или нет ?
ну если аккуратно все разобрано и собрано и скручено там где надо - то вряд ли ты фишку прохаваешь:)
есть и 530:biggrin:
Кстати да, и пробег не большой ;)
не стоит мыслить стереотипами - 2 литра не едет 2.5 тоже , 3 литра хоть как то.
я как то каталсь на м52б20 на автомате который шпарил почти так же как м52б25ту на палке.все зависит от степени усталости мотора еще.две 39ки с одинаковыми моторами и трансмиссиями могут ехать совершенно по разному.
свежего м54б25 для города и трассы хватает с полна.трех литров и подавно.другое дело где их таких найти)
briancev
17.09.2012, 22:38
а смысл сравнивать 520-ю с трупом? Таким образом и приора объедет bmw с троящим двигателем.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot