Просмотр полной версии : Просмотренные авто ч.2
Andrey/k
28.03.2014, 13:29
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Парни, кто-нибудь диагностировал эту машинку?
Вчера посмотрел, решил брать, но на диагностику нет времени ехать.
Парни, кто-нибудь диагностировал эту машинку?
Вчера посмотрел, решил брать, но на диагностику нет времени ехать.
c таким подхом лучше эту бери [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Andrey/k
28.03.2014, 13:41
c таким подхом лучше эту бери [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
По этой мне хватило телефонного разговора, чтобы понять, что за машинка)
По этой мне хватило телефонного разговора, чтобы понять, что за машинка)
:D:D:D х...я ты экстрасенс..., обычно тут по фото все расклады, а тут достачно звонка.
З.Ы. поподробней...
///Poz, да ладно тебе, как будто не сталкивался, позвонишь - хозя типа там ссыт, здесь жрет, тут стучит - пох, а че вы хотели за эти деньги, не новую берете итд После такого поедешь смотреть?
///Poz, да ладно тебе, как будто не сталкивался, позвонишь - хозя типа там ссыт, здесь жрет, тут стучит - пох, а че вы хотели за эти деньги, не новую берете итд После такого поедешь смотреть?
даже не рассматривал за такую цену, в большенстве это трупы, но если поехал, то диагностика обязательна. Не думаю что продаван будет рассказывать, что тачка трупешник, обычно в другую сторону лапшу вешают
///Poz, подписываюсь под каждым словом.
sasha525
28.03.2014, 15:01
даже не рассматривал за такую цену, в большенстве это трупы, но если поехал, то диагностика обязательна. Не думаю что продаван будет рассказывать, что тачка трупешник, обычно в другую сторону лапшу вешают
Когда себе искал, то когда мне сладко описывали, то я говорил ,что мы обязательно поедем на сервис и будем делать полную диагностику машины, и потом спрашивал вновь, какие есть нюансы, тогда 1 из 3 людей начинал уже сам какие-то косяки описывать...и в конце конечно же фраза " а что вы хотели от машины такого возраста и за такие деньги" )))
Andrey/k
28.03.2014, 15:09
:D:D:D х...я ты экстрасенс..., обычно тут по фото все расклады, а тут достачно звонка.
З.Ы. поподробней...
4 владельца, хозяин кавказец, плохо говорит по-русски)
В общем поеду я завтра к Иннокентию в сервис с этой е60, про которую изначально спрашивал. Померим компрессию + посмотрим цилиндры эндоскопом. Если все ок, заберу.
Andrey/k
28.03.2014, 15:30
Вот эта: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
2005г., американка, полный привод.
Большой монитор, люк, обычные сидушки.
По ПТС почему-то 272 л.с. Что скажете?
carlsson910
28.03.2014, 21:18
Вот эта: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
2005г., американка, полный привод.
Большой монитор, люк, обычные сидушки.
По ПТС почему-то 272 л.с. Что скажете?
денег будешь дохрена отдавать на налоги за машину, которая этого не стоит!
если попадать на налог свыше 250 сил, то брать тогда то, что реально едет!
в данном случае проще до 250 сил взять машину
Andrey/k
28.03.2014, 22:29
денег будешь дохрена отдавать на налоги за машину, которая этого не стоит!
если попадать на налог свыше 250 сил, то брать тогда то, что реально едет!
в данном случае проще до 250 сил взять машину
А что реально едет с мощность от 250 до 300 л.с? Почему е60 3.0 не едет?
З.Ы. поподробней...
carlsson910
29.03.2014, 15:59
А что реально едет с мощность от 250 до 300 л.с? Почему е60 3.0 не едет?
Сил в этой машине 258 (по ПТС вообще 272). Налог в год 40 тысяч рублей (10% от стоимости авто) и проблемы с последующей продажей.
Проще взять машину с м54 3 литра 231 сила. Налог 17 тысяч. Ехать она будет так же.
Если надо "ехать" и есть желание за это платить - надо брать 545 или 550 тогда. Налог там будет в районе 50 тысяч, но зато машина будет нормально ехать и есть смысл за это платить такой налог!
Итого у этой 530 налог как на более мощных машинах, но при этом она не едет на эти деньги
Andrey/k
29.03.2014, 18:11
Сил в этой машине 258 (по ПТС вообще 272). Налог в год 40 тысяч рублей (10% от стоимости авто) и проблемы с последующей продажей.
Проще взять машину с м54 3 литра 231 сила. Налог 17 тысяч. Ехать она будет так же.
Если надо "ехать" и есть желание за это платить - надо брать 545 или 550 тогда. Налог там будет в районе 50 тысяч, но зато машина будет нормально ехать и есть смысл за это платить такой налог!
Итого у этой 530 налог как на более мощных машинах, но при этом она не едет на эти деньги
:nice::nice::nice:
В общем посидел я еще раз в е60. Пока останусь на е39))
pilot715
29.03.2014, 20:20
х...я ты экстрасенс.
вместо имени, "владелец" - 99% хач
pilot715
29.03.2014, 20:22
В общем посидел я еще раз в е60. Пока останусь на е39
в хорошей е60 видать не сидел пока
всегда поражали покупатели, которые звонят или едут смотреть самую дешевую машину в продаже и надеются увидеть новый автомобиль))
pilot715
29.03.2014, 20:45
ну, а вдруг? всякое бывает, особенно если объява свежая
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot