Просмотр полной версии : Просмотренные авто ч.2
ну фото же есть.Фото вижу. Передний бампер м-пак, задний обычный. Правый порог замят, если приглядеться.
Ближе к переднему крылу.
ну фото же есть.Фото вижу. Передний бампер м-пак, задний обычный. Правый порог замят, если приглядеться.
планки на дверях и м - бампере в цвет кузова, уж как-то очень коряво смотрятся ) непофеншую все это .
Все верно, пацаны! Я старт дал, продолжение не заставило ждать))
Итог таков: 3 уставшие, сильно уставшие.
Скорость
25.01.2015, 15:51
Ипать,:facepalm:, а я то уж обрадовался, а больше в инете и не нашел ничего достойного
первую еще в 10г на бмвклубе пробивали.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
а на последней-у пасса-нет обогрева седла?так бывает?
ну и с виду каэшна зеленая- ацтой какой-то))))
Скорость
25.01.2015, 17:00
А вот эта как?
правда дороговато, но мож торганусь норм
ну что бросаеца в глаза-зеркала не в цвет)))
можт и кетай,можт ориг-хз-я не вижу)))
как-то бампер зад. в глаза явно лезет-не знаю почему)))ну пер.коцнут вроде слева справа. креста нет-скорейвсего сетка.можт и м-настоящий но скорей всего китай-гуру щас подправят)))и фотки правой двери не очень понятны-это то ли отражение в ней ,то ли подбита она была?
кароч-не знаю- с виду ничо,а чо там снизу...
Скорость
25.01.2015, 18:00
наэту желание пропало смотреть как задние фонари увидел)))
Добавлено через 35 минут
А вот эта как?
С виду красотка, еще подкупает налог всего на 193 кобылки)
marinero
25.01.2015, 18:12
Видел ее в реале летом. Франкенштейн, сильно битый в левую часть морды (то, что бросилось в глаза, машину не смотрел). VANOS гремит. Владелец - брюнет. Машину свою любит фанатично, но всё ставит с разборки.
Скорость
25.01.2015, 19:12
блииин, а я уже мысленно на ней катался)))
Добавлено через 20 минут
а морду норм сделали?
marinero
25.01.2015, 19:30
блииин, а я уже мысленно на ней катался)))
Узбагойся )
а морду норм сделали?
Если я говорю, что машину не смотрел с целью покупки, а просто стоял рядом с открытым капотом, и это мне бросилось в глаза, как ты думаешь - нормально сделали? ))
Скорость
25.01.2015, 19:49
а эта как? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Добавлено через 43 секунды
Узбагойся )
Если я говорю, что машину не смотрел с целью покупки, а просто стоял рядом с открытым капотом, и это мне бросилось в глаза, как ты думаешь - нормально сделали? ))
ладно понял вариант отпадает, спасибо
Скорость, как ты будешь ездить на номерах RSO ??????
ее таможить надо!!!
Скорость, как ты будешь ездить на номерах RSO ??????
ее таможить надо!!!
:yes1: да. Ценнег ахтунг )))
KanariS, Олег я чет себя вспомнил)))))
А вот эта как?
насчет этой вставлю свои пять копеек. смотрел лично в субботу (была последняя после трех эмок :) ) ну не в этом суть.. по фактам - шумновато работает мотор хз может ваносы, подбит передний бампер (на буераках около их гаража неудивительно в принципе), уставший салон (не рваный... просто уставший).. стеклопакет двойной кроме переднего правого стекла...(типа кокнули при ремонте а одно или даже пару пока не найдет) в птс всерьез 192 или 193 лошади и написано что бмв 540 и двигатель 4,4 (якобы предыдущий Тамбовский хозяин с ГИБДД либо был сильно связан либо сильно дружил). в МСК при этом в ГИБДД пожужали, но так же и поставили. делалась действительно в гараже, я даже видел кем. у хозяина машины есть еще 528 черная на черном в м паке...
а когда он мои колеса зимние увидел (из тех что я считаю самыми "простыми" в своей коллекции колес - aletec m r18 на новой шиповке) так вообще начал спрашивать куда я колеса планирую деть когда продам свою..... я ему рассказал что у меня лето есть еще r18 128 стиль (кстати оч неплохая реплика... оба лиска 9,5 очень жирно на авто смотрятся) и что я себе заказал еще 19 чумовые колесья он вообще в осадок выпал..
собсно если бы меня в очередной раз не переклинило на м5 может я всерьез и подумал бы о ней (ну с погрешностью на результаты диагностики естественно и хороший торг... ибо 192 лошади это все таки деньги тоже..)
машинки эти он действительно любит, похоже что всерьез вкладывался... на а уж результат должна показать диагностика кузова, подвески и движка...
Добавлено через 2 минуты
Привет БМВодам, зарегистрировался вчера, катаю на 330 Е46 купе, помогите с выбором е39, рассматриваю 530d(как она по динамике? вроде как 525I едет) или 540, хотелось бы на ручке, но их днем с огнем..., тут пару вариантов приглянулось, может смотрел кто? Что скажете?ь За ранее благодарю
по первой пару слов... не видел, общался с хозяином... по голосу спокойный мужчина (якобы молодой пенсионер) на машшине года три ездит... да менял бампер передний сам на какую то "скорлупу"... а крашена сама по себе была до него (с его слов)... на каком то там сервисе обслуживал.. есть куча чеков итд... почему он мне ее не показал... якобы ее у него "застолбили" и к нему кто то откуда то летел ее смотреть...
смотрел лично в субботу (была последняя после трех эмок )
что за эмки смотрел?
Добавлено через 1 минуту
Макс113, макс ну ты ващееее [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot