Просмотр полной версии : Просмотренные авто ч.2
marinero
21.07.2015, 09:28
Иван90, второй год продаётся уже, в теме jigit и ей кости мыли. А насчёт юридической чистоты - чтобы её переоформить на покупателя, продавцу придётся сначала получить в ГИБДД дубликат ПТС и поставить её на себя на учёт. Не думаю, что это у него получится )
Овощной 911 наверное
ГТ3 мк1 на автомате, на рестайл с нормальным ПДК не хватило ))
даже пистоны в подкрылки заказывал оригинал и оптику купил новую за херову тучу денегДаже? Да это минимум. А саморезы сос троительного рынка в пистоны вкручивал?
Тут на форуме у половины наверное уже новая оптика Хелла, а пистоны, подкрылки и прочее и должно быть оригинал. Не оригинал не встает ровно.
Добавлено через 7 минут
Вот вам рест за 280но ведь барабан.
Ему бы автомат, парки, моник с навигашкой, темный низ салона, ксенон с омывашками, лопухи со складыванием - и цена была бы совсем другая, как и спрос. А так - надо брать и ездить. Отличный поджопник. И даже такую пустую тачку надо пару тройку месяцев искать.
Даже? Да это минимум. А саморезы сос троительного рынка в пистоны вкручивал?
Тут на форуме у половины наверное уже новая оптика Хелла, а пистоны, подкрылки и прочее и должно быть оригинал. Не оригинал не встает ровно.
Добавлено через 7 минут
но ведь барабан.
Ему бы автомат, парки, моник с навигашкой, темный низ салона, ксенон с омывашками, лопухи со складыванием - и цена была бы совсем другая, как и спрос. А так - надо брать и ездить. Отличный поджопник. И даже такую пустую тачку надо пару тройку месяцев искать.
Ну я думаю если с налом в кармане приехать десяточку я бы смог сторговать ещё... Ну и осталось бы чуть деньжат 20-30 рублей на ништяки. Конечно автомат на них не купишь, но на кое-чего из приятного хватит, к примеру хороший салон кожаный.
Ну и речь то шла не о "даже такую пустую тачку надо пару тройку месяцев искать", а о невозможности покупки за такие деньги вообще... Мне она не нужна, я за эти деньги могу и получше найти. Просто есть люди, которые не в состоянии потратить на поиски время и немного упорства, про слово торг не слышали и в итоге с упорством доказывают что машины за эти деньги гниль и вёдра...
Иван90, второй год продаётся уже, в теме jigit и ей кости мыли. А насчёт юридической чистоты - чтобы её переоформить на покупателя, продавцу придётся сначала получить в ГИБДД дубликат ПТС и поставить её на себя на учёт. Не думаю, что это у него получится )
Понял:)
mitrafan
21.07.2015, 21:16
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Ребят объясните,насколько данная машина судя по описанию юридически чиста?
этот самокат едет мимо,если ты не большой начальник в ГИБДД;)
Чашка без номера) если по делу поставить на учёт легко... У каждого уважающего себя перекупа есть " сверка без машины", последний тариф у нас 2500... Ну это с учётом того, что всё написанное правда.
mitrafan
21.07.2015, 21:55
ГТ3 мк1 на автомате
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Ребят объясните,насколько данная машина судя по описанию юридически чиста?
к Леше (Lawr) стукнись.. ему ее вроде живьем знакомые с пристрастием смотрели...но что-то многое там не сошлось.. и тех состояние и тема документов..;)
Ну я думаю если с налом в кармане приехать десяточку я бы смог сторговать ещё... Ну и осталось бы чуть деньжат 20-30 рублей на ништяки. Конечно автомат на них не купишь, но на кое-чего из приятного хватит, к примеру хороший салон кожаный.
Ну и речь то шла не о "даже такую пустую тачку надо пару тройку месяцев искать", а о невозможности покупки за такие деньги вообще... Мне она не нужна, я за эти деньги могу и получше найти. Просто есть люди, которые не в состоянии потратить на поиски время и немного упорства, про слово торг не слышали и в итоге с упорством доказывают что машины за эти деньги гниль и вёдра...
20-30 рублей на ништяки, расмешил от души..
Диски 40 резина 40-45
Моник 20-30
Бампера 30
Салон 40-50
Овощной 2 литра заменить, 60-70
Это только крупняк, а по мелочи добавь как раз может тридцаточки хватит..
В итоге рестовая 530 в мпаке в хорошем состоянии как раз.столько и стоит. Тысяч 550.
Да что такое, опять не так) мне м-бампера нах не нужны, как и другой эмовский кетай. За диски с резиной 80 ?Давайте тогда м62 впихнём... Речь шла о приличном ресте за 300, вы уже в крайности кидаетесь. С больной головой можно и пицот впихать, базару нет.
Добавлено через 1 час 32 минуты
20-30 рублей на ништяки, расмешил от души..
Диски 40 резина 40-45
Моник 20-30
Бампера 30
Салон 40-50
Овощной 2 литра заменить, 60-70
Это только крупняк, а по мелочи добавь как раз может тридцаточки хватит..
В итоге рестовая 530 в мпаке в хорошем состоянии как раз.столько и стоит. Тысяч 550.
Ещё раз скажу. Если вы туда 300 тыщ впихнули эт не значит что она на эту сумму подорожала.Вложения никогда не окупаются. За сколько сможете её продать, столько ей и цена.
Да что такое, опять не так) мне м-бампера нах не нужны, как и другой эмовский кетай. За диски с резиной 80 ?Давайте тогда м62 впихнём... Речь шла о приличном ресте за 300, вы уже в крайности кидаетесь. С больной головой можно и пицот впихать, базару нет.
Добавлено через 1 час 32 минуты
[/B]
Ещё раз скажу. Если вы туда 300 тыщ впихнули эт не значит что она на эту сумму подорожала.Вложения никогда не окупаются. За сколько сможете её продать, столько ей и цена.
Ну я свою если и буду.продавать то явно не за 200 :D и тут проблема не в том сколько я в нее пихнул бабла,хорошее в нашем мире стоит дорого.
К стати недавно видел на автосру рест рестовый в мпаркете,на 66-м стиле, муха ни какала ,не курили, не били ,не пили ,баб не трахали и все удовольствие за 270 тысяч кто нибудь в такие сказки верит ??
Приличный рест за 300 имеется ввиду наверное, чтобы двигло более менее урчало и коробка не особо пиналась... а чтобы все работало один хрен 150-200 придется ввалить. Не, без вопросов, ездить то и так можно хоть 5 лет )
Ещё один новый член клуба ЗППП. Таксь... запишем... четвёртым будете. Взносы сдавать не забываем)
marinero
27.07.2015, 12:10
"Ты опять свою дуду?! Сдам в острог, имей в виду!" (с) )))))
marinero
27.07.2015, 14:45
(с) Леонид Филатов )) Почитай, рекомендую. А лучше послушай в исполнении автора, это бомба )) Только, боюсь, на кухне не получится насладиться истинно аналоговым звучанием - на виниле проблематично будет найти )))))
Ремонт в зале делаю. B&W фронты хорошие простаивают уже полгода( на кухне итак тесно, один саб на полкухни.А что за произведение Л.Филатова?
P.S. Сёдня съездил с товарищем залог за 520 оставили. За 275 сторговали... Сказал ему-приличный тачан, выставь 330 и ездий пока не надоест) Посмотрим что из этого получится... Так сказать эксперимент в прямом эфире;)
marinero
27.07.2015, 16:19
"Сказ про Федота-стрельца".
Это которая с крашеной крышей?
Ага... По прибору шпатли нету.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot