Просмотр полной версии : Просмотренные авто ч.2
В переднем бампере почему-то пустота.... или так и должно?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Кто что думает про сей экземпляр? Может кто видел?
В переднем бампере почему-то пустота.... или так и должно?
Это не самое главное. Важно, что пробег не соответствует заявленному.
Это не самое главное. Важно, что пробег не соответствует заявленному.
Как определил (для личного развития)?
briancev
28.03.2013, 11:01
Это целая наука, в двух словах не опишешь.
я так понимаю морда дорест а год 2001 ??
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
я так понимаю морда дорест а год 2001 ??
только бампер дорест
Возможно кто-нибудь смотрел этот авто, поделитесь инфой
С виду интересный, стоит посмотреть. Только не понятно зачем 2 метки? Для сигнализации 1 достаточно. Приборка тюнинговая?
Cherto95
12.04.2013, 01:26
Родная от 4.8.
Ценник конечно рукалицошный.
Серж, ты ж понимаешь, что ценник от состояния зависит. Если 530-е е39 продаются за 600-650, а отдельные экземпляры еще дороже, чему ж тут удивляться.:)
С виду интересный, стоит посмотреть. Только не понятно зачем 2 метки? Для сигнализации 1 достаточно. Приборка тюнинговая?
На спутнике кобра у меня такие метки были. Их как правило, в комплекте несколько штук идет.
Добавлено через 4 минуты
Возможно кто-нибудь смотрел этот авто, поделитесь инфой
На нем рамки х5 клуба, там не смотрел?
А вообще на 53-м на таком пробеге не должен стираться выключатель света. Может, конечно, мне показалось...
kirill.shekunov
17.04.2013, 18:05
Всем привет! Кто видел и знает ,что-либо о ней? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Парни кто-нибудить смотрел этот Х ? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Может кто знает его ?
p.s. Может есть кто из Сергиева Посада? Авто от туда
кто-нибудь смотрел:
кто-нибудь смотрел:
Пробег ООООчень сильно не соответствует действительности:no:
По фоткам минимум фары сразу в полировку. А так про пробег конечно вперно написано, но, хотя, какая разница какой пробег, если нет цели найти тачку с пробегом до 150.
По фоткам минимум фары сразу в полировку. А так про пробег конечно вперно написано, но, хотя, какая разница какой пробег, если нет цели найти тачку с пробегом до 150.
Согласен с целью!
Пробег ООООчень сильно не соответствует действительности:no:
я смотрел ее
ну салон в ней ушатанный очень хорошо)) но она покрашена вроде нормально, да и по днищу замечаний нет, автомат работает хорошо. вот думаю стоит ли за такие деньги брать
я смотрел ее
ну салон в ней ушатанный очень хорошо)) но она покрашена вроде нормально, да и по днищу замечаний нет, автомат работает хорошо. вот думаю стоит ли за такие деньги брать
То что все хорошо работает не говорит о том что завтра это не сломается,езжай на диагностику и торгуйся!!!косяки найдутся,и узнай у хозяина зачем и почему машину красили,я пока не встречал людей которые хотят вложить в 12-14 летнюю машину и потом продать ее в ближайшее время.
..я пока не встречал людей которые хотят вложить в 12-14 летнюю машину и потом продать ее в ближайшее время.
приезжай на ВДНХ на встречу клуба ;)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot