Просмотр полной версии : Просмотренные авто ч.2
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ремень грм она в июне меняла....:facepalm:
Андрюх, мне что-то про Вольво так же хочется сказать глядя на тебя и Ромеззза......не сочти за подъку, но вот взгляд со стороны как то так выглядит
просто все из отношения складывается.... я мог и половину не делать и дальше кататься... если взять S80 и ХС70 что так же есть в семье они на сервис заезжают только на ТО. Но там и ездят на них по другому))))
Добавлено через 35 секунд
ремень грм она в июне меняла....:facepalm:
хорошо ей видать где то в сервисе по ушам проехались:facepalm:
Виталя86
09.10.2012, 11:42
хорошо ей видать где то в сервисе по ушам проехались
и не только видимо по ушам! Еще и на импортной резине покаталась типо дюрекс,контекс:D
Тему по продаже альпины закрыли :(. А жаль, я-таки надеялся на ниже 500...
Александр М60
09.10.2012, 13:16
Тему по продаже альпины закрыли :(. А жаль, я-таки надеялся на ниже 500...
продав свою, не надеялся без доплаты купить альпину?
продав свою, не надеялся без доплаты купить альпину?
Почему же без доплаты? доплата была в 150 000. Но не 250 000 же ;).
Я человек простой: свою оценил по году и комплектухе в 450 000, честно оценил стоимость ремонта, отминусовал и продал. Кстати, как появился нормальный покупатель, так он ее и забрал.
Я немного не понимаю (это не совсем про альпину сейчас), когда люди покупают неликвидный эксклюзифф, укатывают, а потом пытаются продать дороже (!) несмотря на года и состояние. и на все твердят - машина-то хорошая! Эксклюзифф.
Я тебе не буду говорить, сколько в этот эксклюзифф потом влить нужно будет, чтобы он более-менее стал нормально передвигаться, и за сколько его потом продашь ;). Т.к. он никому не нужен. Я наивно считал что вещи типа старого года выпуска, затертой краски, изношенного двигателя и высокого налога должны играть в минус цене, а не в плюс ;). История показала, что я ошибался.
Вот я аваланчи посматриваю. год уже смотрю, все те же машины висят в продаже :facepalm: и по тем же ценам. одна исчезла, но туда я звонил, там мужик думал, продавать не продавать - видимо снял. офигенный рынок! ;)
Милости прошу [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Toropets
09.10.2012, 16:18
тока стоит ... :facepalm:
Тот же миллион.
Тот же миллион.
99-00 год
я бы не стал связываться с G-класс 12 летним.
Думаю там зч не столько стоят как на бмв 5, а дороже :cool: разубедит если не так
вот из отзыва: В основном их и продают, т.к. для дальнейшей эксплуатации требуются большие вложения.
99-00 год
я бы не стал связываться с G-класс 12 летним.
Думаю там зч не столько стоят как на бмв 5, а дороже :cool: разубедит если не так
вот из отзыва: В основном их и продают, т.к. для дальнейшей эксплуатации требуются большие вложения.
ну в общем да... :yes1: Какие-то цены называют нереальные на ремонт.
плюс очень сильны разводки, типа проводок от вентилятора радиатора отвалился - меняем все целиком (хорошо хоть радиатор не приговорили). Чувак перепаял и ездил дальше. История из жизни.
Кто смотрел вот эту [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Кто смотрел вот эту [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Скудная информация, да и за такие деньги её и смотреть мало кто поедет.
Toropets
09.10.2012, 21:54
ну в общем да... :yes1: Какие-то цены называют нереальные на ремонт.
плюс очень сильны разводки, типа проводок от вентилятора радиатора отвалился - меняем все целиком (хорошо хоть радиатор не приговорили). Чувак перепаял и ездил дальше. История из жизни.
Так это с любой машиной так, любой марки.
просто ищу 528,а вореантов немного
Cherto95
09.10.2012, 22:15
евген39 продает 528. в лс ему напиши.
Toropets
09.10.2012, 22:25
просто ищу 528,а вореантов немного
Туринг не хочешь?
VIPregion63
10.10.2012, 22:24
Смотрел может кто
VIPregion63
10.10.2012, 22:32
В НН уже снег?
ага, 21.08.2012:D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot