Просмотр полной версии : Просмотренные авто ч.2
420 за жуткий барабан ? ну прямо как-то хз
420 за жуткий барабан ? ну прямо как-то хз
согласен. бедновато как-то в управлении дел президента
Пробег на реальный похож?А что это за рестаил такой с жолтыми фонарями,калиненградка??
Цвет фонарей и рестайл ну никак не связаны, а уж калининградка тут вообще ни при чём. На рестайлах могут стоять любые фонари и белые и желтые - это опция. К примеру, в комплектации авто указывается так - S785A Фонари указателей поворота белые.
roadrunner
29.09.2012, 12:21
согласен. бедновато как-то в управлении дел президента
Они почти все в бомж комплектухе оттуда и все синии
Интересно как они там в провительстве оброщаются с машинами?Денег не жалеют наверное!А как отличить немку от калины?
Интересно как они там в провительстве оброщаются с машинами?Денег не жалеют наверное!А как отличить немку от калины?
по ауре :facepalm: (шутка)
1. по ВИН коду , на "калинах" он так пишется : X4XDT
2. По "восточному пакету" визуально машина выше чем "немка" :hello:
по ауре :facepalm: (шутка)
1. по ВИН коду , на "калинах" он так пишется : X4XDT
2. По "восточному пакету" визуально машина выше чем "немка" :hello:
ну не факт, у меня восточный пакет, тоже без катализаторов, но немка
Про отсутствие катов - это видимо шутка производителя :) На самом деле каты там есть, но нет отверстий под лямбды. Какой дурак и зачем это придумал, не понятно :eek:
Про отсутствие катов - это видимо шутка производителя :) На самом деле каты там есть, но нет отверстий под лямбды. Какой дурак и зачем это придумал, не понятно :eek:
точно так, каты есть, а отверстий нету... :dntknw:
Никто не хочет m5 с налогом от 535-ой ? :) : [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Кстати, на auto.ru 2 месяца назад продавали 540 c 80 лошадями в ПТС только привезенную из Японии. Продавец писал, что помогли друзья таможенники.
Могут ли возникнуть какие проблемы при постановке таких машин на учет?
briancev
30.09.2012, 09:20
Проблем не возникнет, просто в гаи тебе впишут реальных лошадей.
Проблем не возникнет, просто в гаи тебе впишут реальных лошадей.
+100%
Подскажите за 450 можно найти хорошую е39 523-525 на мех.Друзья,скиньте ссылочку, может кто где видел!
Подскажите за 450 можно найти хорошую е39 523-525 на мех.Друзья,скиньте ссылочку, может кто где видел!
а форум пошерстить по предложениям????
Svyatoslav
30.09.2012, 15:00
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] чья???
мея аж в дрожь бросает при виде такой головной оптики [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] - знаю её... машина в Сергиев Посаде и бывает в Мытищах...
Алекс2.8
30.09.2012, 18:15
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] - знаю её... машина в Сергиев Посаде и бывает в Мытищах...
Очень информативно!!!:biggrin:
Я это написал без пометки, что я её уже купил, для тех, кто всё еще думает, что можно за такие деньги купить живую ///М :facepalm:
была бы она нормальной - уже бы стояла у меня в гараже, а не на авто.ру ;)
на своей Эмке проехал его два раза (со старта и ходом с 60)...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot