Просмотр полной версии : Просмотренные авто ч.2
как определить расход масла без диагностики на "первом свидании"
перед тем как садиться и куда то ехать, вытащи щуп и посмотри на уровень (лучше конечно чтобы машина холодная была), и вперед на КАД/трассу в режим "Атака" хотя бы км 15-20, ну и по приезду достань щуп и посмотри еще раз уровень!
никак...
либо верить честному слову, либо брать тачку так как ест ))
да ну, см. выше!
Да, я тоже так думаю. Вариантов хватает.
И еще момент: как определить расход масла без диагностики на "первом свидании", да и на диагностике как? А то не все ж такие честные:) Прошу помидорами не кидаться, если избитый вопрос:o
залезть под нее и посмотреть, где течет.
посмотреть на дым из выхлопной.
осмотреть двиг на предмет течи.
Виталя86
03.09.2012, 16:09
я и нелюбитель бензина но откуда такая компрессия? дизель чтоли)))
от туда и жер масла что компресия уже 14 = замена колец и колпачков а там как пойдет! может и гильзовкой закончится(( А в общем машина приятно выглядит не считая что кастрюля! если бы он скинул хотя бы 35тыс я бы взял
где течет.
обязательно!:yes1:
Cherto95
03.09.2012, 16:10
:facepalm:
Евгений Анатольевич
03.09.2012, 16:11
от туда и жер масла что компресия уже 14 = замена колец и колпачков а там как пойдет! может и гильзовкой закончится(( А в общем машина приятно выглядит не считая что кастрюля! если бы он скинул хотя бы 35тыс я бы взял
+1 и сразу сделал бы свап мотора, чтобы не тратить по 5тысяч в месяц на масло) :biggrin:
Виталя86
03.09.2012, 16:12
+ поменять КВКГ
и какое масло он льет
сделать раскоксовку и может как говорится обойдется испугом
перед тем как садиться и куда то ехать, вытащи щуп и посмотри на уровень (лучше конечно чтобы машина холодная была), и вперед на КАД/трассу в режим "Атака" хотя бы км 15-20, ну и по приезду достань щуп и посмотри еще раз уровень!
Думал об этом. Но на глаз определить, что она там съела мне кажется невозможным... если только там расход не литр бензина/литр масла:)
Виталя86
03.09.2012, 16:13
+1 и сразу сделал бы свап мотора, чтобы не тратить по 5тысяч в месяц на масло)
я бы этот продал а себе приташил 3,0 на коленях тряханул его и воткнул!
Евгений Анатольевич
03.09.2012, 16:14
Flame, забУДЬ про НЕЁ, с таКОЙ коМпрессией лучше ладу купить, мотор стоит как комплект резины на бмв)
Cherto95
03.09.2012, 16:14
ага, прям все продаваны так и дали поехать в режиме атака.
Евгений Анатольевич
03.09.2012, 16:15
Виталя86, ммм Виталь, не у всех есть руки и голова, а у кого-то просто нет времени, но я бы покурив пару ночей в интернете наверное сделал бы тоже самое)
Cherto95
03.09.2012, 16:15
и чо на щуп смотреть. может он перед осмотром залил масло до максимума.
Виталя86
03.09.2012, 16:16
а ты приколист! и что уйдет уровень ты представляешь что говоришь! ????:facepalm:
Cherto95
03.09.2012, 16:18
Flame, как ты говориш "на первом свидании" и без диагностики особо не определить расход. даже то что у продавца будет масло в багажнике лежать ни о чем не говорит. убитый авто ты сразу увидишь.
Добавлено через 1 минуту
а ты приколист! и что уйдет уровень ты представляешь что говоришь! ????:facepalm:
Виталь, это не флейм написал, а андрэ.
Виталя86
03.09.2012, 16:19
Вот только не пойму зачем продаван сказал про жер масла ??????????:facepalm:
Пожалуй, не поеду её смотреть.
Гляну вот эту [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] т.к. чисто по пути. Там походу полнейший неадекват, но хз
и чо на щуп смотреть. может он перед осмотром залил масло до максимума.
+1
Если откровенно не дымит, и если продаван не лох, долил масла и сказал, подъедает литр на 10. Залил 98, скажет, что залил 92, мол на 95 поедет еще интереснее. Крышка маслозаливная протирается 646 растворителем. При желании можно скинуть крышку ГБЦ и ее отмыть. Что еще написать, если движок дымит-налил присадок, дымить перестанет. Мотор помыл-течей нет.
:bayan::bayan:
И если уж совсем быть честным. То с учетом пробегов и состояния, найти экземпляр 54 с аппетитом к маслу 1л к 10, сложновато.
Cherto95
03.09.2012, 16:20
Вот только не пойму зачем продаван сказал про жер масла ??????????:facepalm:
честный. но нам это слово ни о чем не говорит)))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot