Просмотр полной версии : Просмотренные авто ч.2
sergey_tmb
29.02.2016, 15:29
да всё смешали как обычно в одно. Нахрена вообще было создавать еще тему, если всё сводится к ПРОСМОТРУ, а не где-то конкретно - типа как вторая тему "в продаже на авто.ру" . И там , и там одно и тоже по факту, кому куда захочется информацию/вопрос написать, туда и пишут. Или дублируют одно и то же в обе темы.
думаю администрация должна смотреть и банить на пару недель, тех, кто дублирует вопросы в нескольких темах сразу, и тех, кто не может осмыслить название темы
Мистер Грин
04.03.2016, 12:55
Привет всем!
На форуме я новичок. Выбираю себе Е39 М5.
Кто-нибудь знает что-нибудь об этом авто:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
он же
P.S. Ой, наверное не сюда над было, а в "в продаже на авто-ру". Продублирую там. Извиняйте.
Corrosia
04.03.2016, 13:00
Уставший дорест. Адекватность хозяина вызывает вопросы.
странны колхоз на патрубке расширителя..мел на блоке абс..фото передней части салона нет...и кажется на чашке следы..
Александр М60
08.03.2016, 15:36
смотрели сегодня ее. в общих чертах (без подъема на подъемнике) тачка нормальная, но есть много мелочевки, которая рублей на 50 набежит я думаю, а то и на 60, в том числе на устранения изъянов по лкп. на е60 клубе она весит за 820, ну ниже 790 хозя падать не готов. посчитали что дорого это все же. видимо поэтому она до сих пор и весит. хотя он сам признается что дороговато за нее хочет. если поднять на подъемник, то мож еще че по мелочи вылезет.
ну он там давит тем, что типа у него люкс комплектация... но и всё равно дохренищи денег. Чел с работы 08г продает дизель, 900 стоит, ну также 30 он скидывает:D Но блин, 870 и 800 рест черный и дорест мистик блау:facepalm: один из самых неудачных цветов
Александр М60
08.03.2016, 21:03
Ну если рест барабан, то тож не интересно. Мы вчера е70 3.0 смотрели еще, тож ниже 900. Но кроме ссс и проекции больше там ниче нет.....нах оно надо
Ну если рест барабан, то тож не интересно.
ну не прям барабан-то! Наверное, примерно аналог твоей, как было у тебя при покупке. только у тебя л7, а у него хифи. Ну и сис у него.
Александр М60
08.03.2016, 21:54
Ну у меня далеко не барабан был изначально, есличо
Ну у меня далеко не барабан был изначально, есличо
ну так а я о чем)
Александр М60
08.03.2016, 22:46
Дык я ж не в курсе че там твой коллега толкает
а че за икса смотрели? бензина?
А ты думаешь за 900 дизель да исто и рест?:D
ну мож, подбитый какой был там))
Александр М60
08.03.2016, 23:10
Ну тип того. Темно-зеленый был))
ВИН BT53909
Машину продает хозяин сервиса, у него она месяц,до этого 7 лет в руках его клиентов.
Плюсы у машины: контрактный мотор с бумагами, работает ровно,внешнее состояние лкп нормальное,без жуков, морда выглядит ровно.
Минусы: правое переднее крыло не в цвет, смотрится вся машина разноцветной, ручка багажника не работает,внутри багажника у фонарей гниет, аккум старый совсем, дверные карты с дырками от весел,сидухи потертые,спинка водительского пробита ударом каратиста, передняя пассажирская дверь висит криво, еле закрывается, остальные тупо скрипят,ржа по низу водительской и задней правой дверей, задний бампер висит криво, под капотом болтаются блоки розжига(не прикручены вообще),кондей не работает( говорят "не заправлен" - "купишь-заправим"), течет бачок гура,при переключении ручки кпп звенит будто водишь поварешкой в кастрюле, подвеска стучит,пороги снизу в некоторых местах выглядят как слоеный пирог( хозяин говорит переваривались,ну-ну), правый передний аморт течет(вытек), в днище доп вентиляция ног заднего пассажира, низ мотора и кпп все в говне, подтеков не видно, скорее всего потому что машина стоит,
Со слов продавца стоят новые диски/колодки, новый датчик колена...че-то там, че-то там.... Хочет 210.
Покупка этой машины - адовый блудняк.
П.С. Пока ехал домой цена машины на автору упала на 5 тысяч.
Corrosia
24.03.2016, 00:42
История о глуповатом хозяине автосервиса
ну он может за 50 её взял, продаст за 190. В этом случае не так уж и глупо.
Да даже если взял за 150, и продаст за 190. Это тоже весьма не плохо. А ещё предположить, что вообще ничего в нее не вкладывал, тогда вообще отлично. :nice:
Corrosia
24.03.2016, 09:36
Мне всегда интересно узнать мотивы владельцев сервисов. Если есть возможность, то почему не заправить кондиционер? Зачем эта слизь про "если купишь, то заправим"? На три дня хватает заправки?
Добавлено через 1 минуту
Да даже если взял за 150, и продаст за 190. Это тоже весьма не плохо. А ещё предположить, что вообще ничего в нее не вкладывал, тогда вообще отлично. :nice:
А лучше что-то вложить и продать за 220.
Что ему стоит-то, если он владелиц автосервиса?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot