Просмотр полной версии : Просмотренные авто ч.2
Vasiliy26
11.08.2012, 12:13
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
никто не смотрел?
Александр М60
11.08.2012, 13:13
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
никто не смотрел?
Тут почти все такие - жопу лень поднять доехать посмотреть машину....видимо так сильно тачка нужна ищущим.....
Vasiliy26
11.08.2012, 13:14
Тут почти все такие - жопу лень поднять доехать посмотреть машину....видимо так сильно тачка нужна ищущим.....
так на то и тема такая нужна шоб через других все узнать:biggrin:
Александр М60
11.08.2012, 13:19
Съездий - расскажешь. Или лень? Другие такие же. Узнавать не у кого:)
Vasiliy26
11.08.2012, 13:23
у большинства просто напросто нет времени ехать из одного конца мск в другой, к тому же проблема в занятости, некоторые не знают уже как бы дотянуть до своих выходных чтоб хоть как то отоспаться. тут конечно же лень ибо хочется хоть чуток побыть в тишине.
потому такие тему оч полезны, форумы ведь слухами полнятся:)
Александр М60
11.08.2012, 13:45
С таким отношением можно хорошую машину просрать, а их не так уж и много
Vasiliy26
11.08.2012, 14:00
ленивые придумали мудрость, если машина твоя то она от тебя не уйдет:biggrin:
Александр М60
11.08.2012, 14:34
Ну да, точно. Так обычно себя успокаивают когда машина из под носа нормальная уходит.
ленивые придумали мудрость, если машина твоя то она от тебя не уйдет:biggrin:
потом похвалишься хоть, какая от тебя не ушла? от меня в том году охерительный дискавери3 ушел, тупо из-за того, что я в пробке утром встал на пути к нему в серпухов. а какие-то твари видимо часов в 5 утра за ним выехали. а ты москву переехать не хочешь посмотреть.
потом похвалишься хоть, какая от тебя не ушла? от меня в том году охерительный дискавери3 ушел, тупо из-за того, что я в пробке утром встал на пути к нему в серпухов. а какие-то твари видимо часов в 5 утра за ним выехали. а ты москву переехать не хочешь посмотреть.
ооо пару дней назад такой диско 3 продавали чуть не подавился слюной :biggrin: ушла за несколько часов после опубликования на автору
ага, а все верят в поверия - ренджи,ленды, вольвы - долго висят , хрен продашь. Вольвы-то моментом уходят, если комплектуха норм...
ага, а все верят в поверия - ренджи,ленды, вольвы - долго висят , хрен продашь. Вольвы-то моментом уходят, если комплектуха норм...
да все продается, только вопрос цены и состояния
ага, и терпения, как у м60))
Александр М60
11.08.2012, 21:37
:biggrin::nice:
ок добавим еще "времени":)
Vasiliy26
11.08.2012, 23:54
по осени на бмвшки цену упадут. потому лениво ждем
Vasiliy26
11.08.2012, 23:59
потому что осенью будет тяжко в экономическом плане в стране
думается мне что цены пойдут вниз
потому что осенью будет тяжко в экономическом плане в стране
думается мне что цены пойдут вниз
вот откуда покупатели каждый год этот бред берут????
а про налог на утилизацию не забыли который с 1 сентября вступает в силу??? так что цены только в верх пойдут))) и на хороший авто цена всегда одинаковая что летом, что зимой что в любое время......
Vasiliy26
12.08.2012, 00:14
по налогу на утиль нет ставок толком. там много неясностей
все ожидают кризиса. намечают на август\сентябрь. фундаментальный анализ мне также об этом говорит. я не жду низких цен я жду выгодных предложений. как же без разума тут .
цена одинаковая и владелец одинаковый что зимой что летом
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot