Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Е39/60 М54. Холодный пуск,пропуски зажигания,вибрация на холодную
Ну парни расскажу что сделал, поменял местами перед катовые лямбды и приклеел патрубок кот идет к гофре от вакумника, и на холостых вуаля все фурычит,прада не ездил пока ну вечером попробую,низкий вам поклон пацаны, и огромное спасибо!отсоеденял расходомер нече не помогло, из гофры бензом не воняло!!!!
Vitalik 161 rus
13.09.2015, 21:26
Здравствуйте всем!У меня вопрос,цена которого 50-100 тысяч,как мне озвучили. Проблема в следующем. Двигатель m 52-троит,сильная вибрация по машине,плохая,неодинаковая компрессия,серый дым выхлопа,при даче оборотов 3 тысячи и более на месте-глохнет. Если кто знает причину-назовите,буду рад до безумия,особенно,если ваше мнение не совпадет с мнениями местных супер мастеров.Заранее спасибо!
Accelero
13.09.2015, 21:30
У меня вопрос,цена которого 50-100 тысяч
Если двиг убит, то берёшь контрактный столб и все тебе в 60р с работами и жижей встает.
Двигатель m 52-троит,сильная вибрация по машине,плохая,неодинаковая компрессия,серый дым выхлопа,при даче оборотов 3 тысячи и более на месте-глохнет.
Проверять давление в топливной рампе, катушки зажигания, свечи, КВКГ, дроссельную заслонку. Компрессия может различатся в горшках из-за того, что бензином масляную плёнку смыло из-за пропусков зажигания. Что диагностика пишет по ошибкам? Не бурлит ли охлаждайка в бачке?
moroz-78
13.09.2015, 21:32
Могу порекомендовать сервис
Accelero
13.09.2015, 21:33
Могу порекомендовать сервис
В калининграде?
Vitalik 161 rus
13.09.2015, 21:35
Свеча одна мертвая была,заменил,катушки целые,пропуск 2 и 6 цилиндров.
Добавлено через 51 секунду
Балтийск
Accelero
13.09.2015, 21:35
катушки целые
Как проверял? Они не взрываются и не горят, но искру через Ж давать могут.
Vitalik 161 rus
13.09.2015, 21:44
Проверяльником проверял, на искру
Добавлено через 41 секунду
При замере компрессии,такое ощущение,что во 2 и 6 цилиндрах вода
Добавлено через 1 минуту
На ниппеле монометра капельки влаги прозрачные
Добавлено через 2 минуты
Говорят,что надо срывать голову и смотреть.Но просто посмотреть у них не выйдет,и здесь пахнет капиталкой головы
Добавлено через 2 минуты
Компрессия на холодную и горячую меняется в лучшую сторону при прогреве,но все равно плохая и неровная.1-10,2-10,3-6,4-7,5-7,6-5(на горячую)
Accelero
13.09.2015, 21:45
На ниппеле монометра капельки влаги прозрачные
Опа! Ну тут башню по-любому скидывать. Заодно и горшки оценить - может реально столбик пора подыскивать.
Vitalik 161 rus
13.09.2015, 21:51
Не верю в совпадения,поэтому скажу,что как мне кажется,все началось с присадки в бензин,которую посоветовал использовать мастер для промывки гидрокомпенсаторов.
Добавлено через 1 минуту
Я не могу поверить в то,что машина,тем более такая может умереть за 10 дней.
Добавлено через 1 минуту
Ну и естественно горит ошибка-неправильная работа двигателя-желтый клапан
Accelero
13.09.2015, 21:51
что как мне кажется,все началось с присадки в бензин,которую посоветовал использовать мастер для промывки гидрокомпенсаторов
Шта????
Вы оба (ты и "мастер") вообще знаете, что такое гидрокомпенсатор, как он работает и где установлен?:facepalm:
Vitalik 161 rus
13.09.2015, 21:55
"Супермастер" там все знает.
Accelero
13.09.2015, 21:56
"Супермастер" там все знает.
Вот мой тебе совет - скинь башку, вытри НАСУХО, чтоб ни капли масла не осталось и кувалдой по самый ванос забей этому "мастеру" в сральник! Слов нет - одни эмоции:cens:
Vitalik 161 rus
13.09.2015, 22:00
Самое главное,что когда сняли клапанную крышку ,налет внутри белый,который появляется при попадении влаги или жидкости в масло.
Добавлено через 1 минуту
Я думаю,что все дерьмо,что смылось с компенсаторов пошло дальше в двигатель,а там может клапана,кольца залипли.
Accelero
13.09.2015, 22:01
Самое главное,что когда сняли клапанную крышку ,налет внутри белый,который появляется при попадении влаги или жидкости в масло.
Короче беги из этого сервиса и другим скажи, чтоб через Камчатку объезжали. Тебя развели на капремонт, ушатав твой двиг присадкой. Ты реально не значешь, что такое гидрокомпенсаторы, раз повелся на присадку? Они между клапанами и распредами находятся - каким х..ем присадка в бенз может их промыть?? Ну башкой же думать надо, а не задницей, когда тебе рекомендации дают! Извини меня, но других слов не подобрал.
Я думаю,что все дерьмо,что смылось с компенсаторов пошло дальше в двигатель,а там может клапана,кольца залипли.
Надо было учить матчасть, а потом тачку покупать:facepalm:
Vitalik 161 rus
13.09.2015, 22:07
Я тебе что-нибудь подобное говорил,уважаемый?!
Добавлено через 1 минуту
Это отсутствие воспитания или приобретенное со временем болезнь?!
Добавлено через 1 минуту
Сказал бы ты мне это в лицо.Ладно,всего хорошего.Ну так себя не веди,это не правильно по меньшей мере.
Accelero
13.09.2015, 22:08
Уважаемый, если в машинах не разбираетесь совсем, то надо брать новый хюндай. Если мои посты Вас оскорбили, то справа в углу есть красный треугольник с жалобой. Без обид - стыдно таких вещей не знать, будучи автолюбителем. Поэтому на сервисах будут разводить по полной программе и на хорошие бабки.
Ладно,всего хорошего.
И тебе удачи с такими сервисменами.....
5 минут посвятил поискам, кстати на БК темка - очень все доходчиво [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] .
Алексей 530
13.09.2015, 23:39
неодинаковая компрессия,серый дым выхлопа,при даче оборотов 3 тысячи и более на месте-глохнет
В принципе Толян все правильно расписал и обижаться не стоит на правильные упреки, которые естественно неприятно слышать в свой адрес! Главное, что человек раскрывает на многое глаза! По сути вопроса могу предложить тебе сделать нормальную диагностику с приведением скринов рабочих параметров двигателя! Но для начала спрошу пару вопросов (в принципе без разницы, но всеже, двиг М52 не ТУ, т.е. однованосный?):
1. КВКГ как себя чувствует (на него поставлю более 50%)?
2. Подсосы воздуха проверяли?
3. Меряли компрессию как (подробно расписать как и что делали)!
4. Какие ошибки по мотору?
5. Что с давлением топлива?
Остальное после ответов на эти вопросы!
Добавлено через 1 минуту
Это отсутствие воспитания или приобретенное со временем болезнь?!
Добавлено через 1 минуту
Сказал бы ты мне это в лицо.Ладно,всего хорошего.Ну так себя не веди,это не правильно по меньшей мере
По существу он тебе все правильно сказал. Замечу, что это уважаемый тут человек, весьма квалифицированный в вопросах ремонта и обслуживания е39. Ну грубовато немного сформулировал мысль, думаю это ориентировано было не в твой адрес, а в адрес твоего сервиса. Есть хочешь чтобы тебе красиво ссали в уши, продолжай дальше ездить в сервисы, где советуют какие-либо присадки в принципе, ну кроме антигеля для дизеля разве что.
Калямба 525
14.09.2015, 07:27
Ну грубовато немного сформулировал мысль,
Скорей эмоционально.) Зато доходчиво. Тем более Accelero потом извинился за резкость.
Vitalik 161 rus, может лучше прислушаться к мнению, чем обижаться?..
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot