Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Е39/60 М54. Холодный пуск,пропуски зажигания,вибрация на холодную
Ага...
круглый переходник (адс) с ибея привезли - пришлось топором рубать коннектор, господа гуки спаяли от балды, перепаяю, можно будет добыть зеленых картинок...
Калямба 525
18.11.2014, 15:27
ибо сосет так, что крышка мзг с трудом отрывается.
Не ну это явно мембрана КРКГ. У тебя случайно не такой выхлоп (гулкий и сильный, прям толчки в ладонь чувствуются)?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
После замены клапана стало вот так (мягонько и ровно, просто дует):
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Очень похожий звук. Еще, когда завожу, шипение отчетливое слышно от движка. Даже в салоне. Чем выше обороты, тем громче шипение. Раньше такого точно не было.
Калямба 525
18.11.2014, 19:00
И юбки изоляторов свечей наверняка белые... В общем смотри КРКГ, если он исправен, то ищи подсос между клапаном и впускным коллектором.
между клапаном и впускным коллектором.
Это то, что после расходомера?
Калямба 525
18.11.2014, 20:28
Нет. Не помню, у тебя двиг TU или нет. Если нет, то там клапан вставляется непосредственно в коллектор, а если TU, то от клапана идёт пластмассовая гофрированная трубка к коллектору. Вот эти соединения и смотри. Поизучай темы про КРКГ (КВКГ). Один раз разберёшься, а там проще будет. Вообще ты (ну, или тебе)) клапан менял?
Клапан менял года полтора назад. Правда без трубок. Мотор не ту.
Клапан менял года полтора назад. Правда без трубок. Мотор не ту.
думаю пора поменять опять, только в сборе и оригинал естесстно:yes1:
Похоже.:o И ставил я неоригинал. Сэкономил...
кркг только ориг, трубки пофиг, главно - чтоб китайские подошли))
Трубки ориг. на100 рэ дороже неоригинала. Так что трубки тоже ориг. приобрету.
Заказал. Все вместе 4300 с копейками. Ждем 3 дня.
Калямба 525
19.11.2014, 22:57
ОтписАться не забудь.)
ОтписАться не забудь.)
Отпишусь. Надеюсь, это все-таки он, гадёныш.
Какая-то странная хрень сегодня происходит. Завожу с утра, жду, что несколько раз заглохнет, а она не хочет глохнуть. Обороты поплавали, как обычно, но вместо того, чтоб упасть совсем, поднялись до 700 и встали ровно. Машину, правда колбасит все равно.
Какая-то странная хрень сегодня происходит. Завожу с утра, жду, что несколько раз заглохнет, а она не хочет глохнуть. Обороты поплавали, как обычно, но вместо того, чтоб упасть совсем, поднялись до 700 и встали ровно. Машину, правда колбасит все равно.
плавают на холодную на 52ту - это ванос
по остальному - диагноза...
Да сделал уже. И не ту у меня.
Да сделал уже. И не ту у меня.
нормальная диагноза:biggrin:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot