Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Е39/60 М54. Холодный пуск,пропуски зажигания,вибрация на холодную
И в личку и в тему писал. Попробую набрать еще на трубу.
Добавлено через 2 минуты
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] , только тебе ещё переходник нужен. Этот я заказывал, тебе комплектом надо поискать.
Да, программы надо устанавливать, но один раз по***шся и будешь сам диагностить, даже банально ошибки почитать в более-менее приемлемом виде. Сам же видишь - даже если и деньги нести готов, ещё хрен найдешь кому их нести...
Такое ощущение, что на переходнике и на самой балалайке папа. Это мне показалось или там еще корячиться придется?
Accelero
16.11.2014, 17:40
Такое ощущение, что на переходнике и на самой балалайке папа
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
вот комплектом.
Ответный разъем и выглядит как папа, просто в машине он рамкой обведён.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
вот комплектом.
Ответный разъем и выглядит как папа, просто в машине он рамкой обведён.
Это все, что нужно? Просто к компу подключить? И там с 98 года написано, а у меня 97...
Accelero
16.11.2014, 20:12
Просто к компу подключить? И там с 98 года написано, а у меня 97...
Да. Фишка у тебя круглая? Если да - то подойдет. Для верности задай вопрос в теме про шнурки.
Круглая. Щам посмотрю тему. Спасибо.
бывает переходник адс20пин криво спаян, приходится ломать и перепаивать
а для диагностики наших авто подойдет вполне к-лайн адаптер для ваг=кома за 300р, только паяльником 5 минут придется поиграться
Accelero
17.11.2014, 15:40
только паяльником 5 минут придется поиграться
Думаю человеку всеж Plug'n'play нужен))
все зависит от жадности)) она позволяет открыть в себе новые умения))
Accelero
17.11.2014, 17:07
все зависит от жадности)) она позволяет открыть в себе новые умения))
:nice::drinks::D
Именно так я научился варить, паять и ковырять компы с ноутами:D
Руки, вроде не кривые, но опыта в таких делах практически ноль.
:nice::drinks::D
Именно так я научился варить, паять и ковырять компы с ноутами:D
:hello:
а я пару раз отдал 500 р за диагностику е87, ладно бы параметры, блин, проверил, коррекции; ОШИБКИ почитал:spiteful:
купил шнур за 300р, паяльнег и е46:drinks:
Наконец-то получилось сделать диагностику(спасибо ребятам с 34 го форума). Оказалось, что движок жрет 20 с лишним кг. воздуха(если не путаю), заедание механических частей ваноса и ошибка реле топливного насоса. Вот думаю начать с воздуха, ибо сосет так, что крышка мзг с трудом отрывается.
Наконец-то получилось сделать диагностику(спасибо ребятам с 34 го форума). Оказалось, что движок жрет 20 с лишним кг. воздуха(если не путаю), заедание механических частей ваноса и ошибка реле топливного насоса. Вот думаю начать с воздуха, ибо сосет так, что крышка мзг с трудом отрывается.
начни с ваноса, процентов 80 даю, что у тебя мотор в "аварии", поэтому и по воздуху такой приход.
какой фирмы установлен расходомер?
Расходомер, видимо с завода, по крайней мере последние 200000 его точно не меняли.
Ванос может только на холодную брыкаться?
На 52ту на холодную провалы на хх от него.
Остальное не подскажу, я к машине не подключался... Хотя б сфоткал бы зелёные картинки с инпы...
Насколько я понял, зеленых картинок не получилось добыть, тока в буквенном виде.
Насколько я понял, зеленых картинок не получилось добыть, тока в буквенном виде.
есть вариант :hello:
Прочитать только одной программой получилось. Хотя пробовали несколько.
Прочитать только одной программой получилось. Хотя пробовали несколько.
круглый разъём?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot