Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Е39/60 М54. Холодный пуск,пропуски зажигания,вибрация на холодную
Тоже с этой проблемой две зимы прожил, и вот началось этим летом (слава богу только на холодную). Менял много что, что то ставил с других авто что бы исключить, остаётся только гидрики, но ЦЕНААААААААА в нашем городе. За эти деньги мне дешевле доехать до Москвы 2000 км, купить и поставить движек, и обратно уехать)))).
Сегодня проманиторил цены на гидрокомпенсаторы в Украине-и вот что получилось 24штукиГК в оригинале БМВ-732бакинских, INA--375в магазе и со склада те же INA==204бака не х......во девки пляшут!!!!! Так что приезжай ко мне и ГК поменяем и в Азовском море покупаемся!!!!!!!!!!!!!!!!
КТО ЗНАЕТ ЧТО ЭТО ТАКОЕ?????[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
andrey_kl
26.07.2012, 12:54
изучай ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Ты о чём?Что за продувка лябд?..И где стоит компрессор для продувки выпускного тракта? Бред какой-то...
ну почему же бред,как опция шла на 39-х,стоит в правом подкрылке,у меня кстате из-за этой системы расколбас был,подсос воздуха из вакумного управления,трубки пересохли.
Калямба 525
26.07.2012, 16:21
И что,этой системой продувается выпускной тракт,или как?Просто интересно.
И что,этой системой продувается выпускной тракт,или как?Просто интересно.каты продуваются при холодном пуске,срок службы увеличивается. К примеру я по глупости когда-то решил вырезать свои и пламягасы поставить,так вот когда вскрыли,они были в идеальном состоянии и это на пробеге за 200т, когда решил вернуть обратно все,то брал каты от 530-й Макса СП,там этой системы не было,каты были не плохие,но по состоянию похуже при меньшем пробеге.
Сегодня махнул прокладки впускного и дросселя,попутно нашли пересохшие потрескавшиеся трубки вакумного управления "пылесосом",тот который каты продувает,я вот думаю,а не из-за них у меня подтраивала при утреннем старте,вакум создаться не мог,отсюда шел подсос,пока мозги не отключали клапан,заменил их все,спасибо Кирюхе и Павлухе,нашим хорошим партнерам.
заменил гидрики,не помогло,заменил насос топливный и фильтр топливный(оригинал),не помогло,поставил свечи оригинал,не помогло,перебрал ванос,не помогло,мыл клапанную группу и форсунки отдельно,не помогло,сменил прокладку на впускном и дросселе,попутно нашел проблему с вакумным управлением нагнетателя,сменил все шланги резиновые,ПОМОГЛО.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
поменял позиции 4,7,9,они из резины сделаны,от времени начала разрушаться,в руках крошилась.
по ДМРВ у меня показатели в норме,менять рабочий на новый не видел смысла,кстате у меня пропуски зажигания прошли после замены гидрокомпенсаторов,осталась неустойчивая работа при утреннем пуске,но я ее решил устранением подсоса воздуха,см. выше.
Когда меняли ГК,вроде как у меня вал впускной ушел,причина была не понятна,но после того,как поставили новые ГК и выставили валы,пропуски пропали.
Добавил немного хронологии)))
Дааа я 53 страницы прочитал и сложилось впечатление как говорится х...й-ветер-лопата!!!!!!!!!!!!!
И так деньХ ---вскрыл двигатель и вот что мы имеем,пробег 187 000км------гидрокомпенсаторам ---торба.направляющие клапанов---торба,выработка в цилиндрах жуткая,сальники клапанов---просто деревянные---- хочу заметить что машина масло хавала в пределах разумного(литр от замены до замены) ВОТ ВАМ ДИАГНОСТИКА У ОФИЦИАЛОВ--ВСЕ В ИДЕАЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!
vavan_1972
14.08.2012, 11:32
Проверка герметичности системы выпуска
"Негерметичность системы выпуска с каталитическим преобразователем перед датчиком кислорода может привести к таким неисправностям, как затруднение при запуске двигателя. При этом двигатель останавливается, вибрирует на холостом ходу, увеличивает число оборотов рывками."
вот еще проблемка)))мстоит ли пробовать????
Ну что, тоже напишу. За год владения автомобилем, много запчастей(ДМРВ,датчики температур ДВС, клапан вентиляции КГ, прошивка под евро 2 и многое др...) поменял ради устранения утреннего расколбаса. Всё таки решился на замену ГК, а заодно и МСК заменить. И о чудо все симптомы холодных запусков исчезли. Всем спасибо
Ну что, тоже напишу. За год владения автомобилем, много запчастей(ДМРВ,датчики температур ДВС, клапан вентиляции КГ, прошивка под евро 2 и многое др...) поменял ради устранения утреннего расколбаса. Всё таки решился на замену ГК, а заодно и МСК заменить. И о чудо все симптомы холодных запусков исчезли. Всем спасибо
+100500
Сегодня проманиторил цены на гидрокомпенсаторы в Украине-и вот что получилось 24штукиГК в оригинале БМВ-732бакинских, INA--375в магазе и со склада те же INA==204бака не х......во девки пляшут!!!!! Так что приезжай ко мне и ГК поменяем и в Азовском море покупаемся!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за предложение! Не было бы так далеко с удовольствием бы воспользовался приглошением. А вот цена 204 бака конечно радует, надо попробовать поискать в России, зима стучится в двери.
Ну где --ЭТИ ГРАМОТЕИ ПРОПАЛИ -посоветовать-больше нечего!!!!!!!!!!
И так господа надеюсь цена решения наших проблем
420 0049 10 INA Гидрокомпенсатор BMW 3 (E36, E46), 5 (E39) 324,22 р.
Крышка рублей 1000
Работа у меня в городе 6000 рублей((( в профильном сервисе.
И того вопрос решается за 15к. Да уж(((((((
И того вопрос решается за 15к. Да уж(((((((
это еще по божески.
это еще по божески.
Ты прав, буду морально готовится. К холодам придётся тратится.
И так деньХ ---вскрыл двигатель и вот что мы имеем,пробег 187 000км------гидрокомпенсаторам ---торба.направляющие клапанов---торба,выработка в цилиндрах жуткая,сальники клапанов---просто деревянные---- хочу заметить что машина масло хавала в пределах разумного(литр от замены до замены) ВОТ ВАМ ДИАГНОСТИКА У ОФИЦИАЛОВ--ВСЕ В ИДЕАЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Как визуально можно определить состояние гидрокомпенсаторов?
545irbis
23.08.2012, 12:33
Как визуально можно определить состояние гидрокомпенсаторов?
Руками - исправные должны быть упругими.
vavan_1972
24.08.2012, 10:22
на улице утром на холодную подтраивает,колбасит и плохо пускается(летом) загоняю в бокс (температура таже) все нормально с полпинка заводиться и не каких троений и колбашений!!!!(пробовал раз 10 ситуация не меняется) ФАНТАСТИКА какая то....
на улице утром на холодную подтраивает,колбасит и плохо пускается(летом) загоняю в бокс (температура таже) все нормально с полпинка заводиться и не каких троений и колбашений!!!!(пробовал раз 10 ситуация не меняется) ФАНТАСТИКА какая то....
прочитай тему полностью...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot