Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Е39/60 М54. Холодный пуск,пропуски зажигания,вибрация на холодную
Калямба 525
07.07.2011, 20:28
а в каких местах чаще всего случается подсос, кто-нибудь знает?
В общем так.У меня калинка,рестайл,525.Тоже были перебои.Поменял шланг вентиляции КГ,идущий с верху-не помогло.Недавно меня осенило,что свистящий звук из под капота-это не нормально.Залез.Оказалось,шланг вентиляции КГ,который идёт к трубке масляного щупа.Заменил.Все О.К.Еще может быть причина в присоединении вентиляции бака.
Moby Dick
07.08.2011, 19:00
у меня тоже шланг сапуна умер, но кроме него еще и прокладка на впускном коллекторе не прилегала как следует...ну вот так криво поставили контрактный дрыгатель:) заменил все это и вот оно счастье. подсос во впускном обнаружили карб клинером
Отремонтировал ванос (поменял колечки) расколбас на холодную при прогреве пропал,очень доволен,хотя динамики не прибавилось
Отремонтировал ванос (поменял колечки) расколбас на холодную при прогреве пропал,очень доволен,хотя динамики не прибавилось
где брал колечки? сколько обошлись? менял сам? сложно?
где брал колечки? сколько обошлись? менял сам? сложно?Заказывал и америки через [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Менял сам,приспособы делал,там все показано
Overdose
01.09.2011, 10:22
Друзья, у меня появилась та же проблема - вибрация, чек, плавают обороты - после замены клапана вентиляции картерных газов, до этого машина работала абсолютно ровно. В чем причина, что то может там подключили не так?
присос воздуха скорее всего, трубки нормально подсоединили?
Калямба 525
02.09.2011, 13:15
Друзья, у меня появилась та же проблема - вибрация, чек, плавают обороты - после замены клапана вентиляции картерных газов, до этого машина работала абсолютно ровно. В чем причина, что то может там подключили не так?
Возможно подключили разъёмы не правильно,при установке.Там есть две очень похожие фишки,но у одной направляющая сбоку,а у другой по середине.
Всем привет! У меня на холодную примерно минут пять потрясывает, потом проходит,чек не горит.
с чем это связанно и к чему готовиться?и еще один вопрос если на улице ниже 15градусов машина пуля как температура выше 15вялая:(540 без ванносов 97г.в
с чем это связанно и к чему готовиться?и еще один вопрос если на улице ниже 15градусов машина пуля как температура выше 15вялая:(540 без ванносов 97г.в
пропуски могут быть связаны с катушками или наконечниками катушек. диагностируется след образом. смотрите по компу на каком горшке пропуски. затем меняете катушку с наконечником на нём и соседнем горшке, если ошибка перешла на соседний горшок, то проблема в катушке или наконечнеке. стоят они не дорого.
пропуски могут быть связаны с катушками или наконечниками катушек. диагностируется след образом. смотрите по компу на каком горшке пропуски. затем меняете катушку с наконечником на нём и соседнем горшке, если ошибка перешла на соседний горшок, то проблема в катушке или наконечнеке. стоят они не дорого.
А свечи не могут мудить? Пропуски в 1 и 3 горшке! А может когда этих пропусков нет поэтому она и едит а как пропуски появляются начинает вяло ехать(но почему то именно когда ниже 15 она едит просто как пуля)
SergeiX5
19.09.2011, 18:08
А свечи не могут мудить? Пропуски в 1 и 3 горшке! А может когда этих пропусков нет поэтому она и едит а как пропуски появляются начинает вяло ехать(но почему то именно когда ниже 15 она едит просто как пуля)
Свечи не знаю, можно поменять, недорого стоят, а вот от пропусков у меня машина ехала так, что на светофоре меня велосипедист мог сделать)
Такое чувство что камаз тащу.
Да именно такая ситуация короче поеду сегодня пусть смотрят тем более вылез старый косяк который они делали буквально месяца 2а назад:(
Всем привет! У меня на холодную примерно минут пять потрясывает, потом проходит,чек не горит. могу сказать что было такое, на м54, но не 5 минут конечно, поменьше. Я долго сопротивлялся и не верил, в итоге все таки добрался до гидриков, перестало трясти.
Vasilijj
28.09.2011, 00:32
могу сказать что было такое, на м54, но не 5 минут конечно, поменьше. Я долго сопротивлялся и не верил, в итоге все таки добрался до гидриков, перестало трясти.
у меня такая же проблема, расскажи поподробней.
Всем привет! У меня на холодную примерно минут пять потрясывает, потом проходит,чек не горит.
У меня тоже также только минуты 2 в чем трабл?
Сегодня махнул прокладки впускного и дросселя,попутно нашли пересохшие потрескавшиеся трубки вакумного управления "пылесосом",тот который каты продувает,я вот думаю,а не из-за них у меня подтраивала при утреннем старте,вакум создаться не мог,отсюда шел подсос,пока мозги не отключали клапан,заменил их все,спасибо Кирюхе и Павлухе,нашим хорошим партнерам.
У меня тоже также только минуты 2 в чем трабл?
См. двумя постами выше:rtfm:
См. двумя постами выше:rtfm:
Это все смотрел не в этом проблема.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot