Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Е39/60 М54. Холодный пуск,пропуски зажигания,вибрация на холодную
roadrunner
09.09.2013, 11:18
Сегодня сделал это, при снятии крышки она глохнуть стала..Что может быть?
квкг.
квкг.
Самому реально его поменять? Или в сервис нужно? И где он вообще находится?
roadrunner
09.09.2013, 11:33
Самому реально его поменять? Или в сервис нужно? И где он вообще находится?
Под впускным коллектором.Ну как бы поменять реально,но он геморойно меняется,места там мало.Ну или весь впуск снимать.
Вот отчет по м52
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Отчет м54
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Под впускным коллектором.Ну как бы поменять реально,но он геморойно меняется,места там мало.Ну или весь впуск снимать.
Ок, спасибо) Как поменяю отпишусь..
roadrunner
09.09.2013, 11:41
Ок, спасибо
Кнопочка есть такая:);)
Я в прошлом посте кинул ссылки как его менять.А то вдруг ты не увидел
Сняли и вскрыли сегодня квкг, мембрана была с дырой, и патрубки тоже оказались дырявыми..Утром попробую завести и тогда ясно все станет)
По моему, если не ошибаюсь целая огромная тема была про М54, пришли к выводу, что гидрики. Это если квкг не поможет.
Сегодня с утра заводится стала еще хуже(( Чуть не заглохла, обороты упали до 200....Вот ошибки которые выдает диагностика:
1. "Insufficient heat output, oxygen sensor before catalytic converter, bank 2"
2. "Сatalytic-converter efficiency, bank 1"
3. "Сatalytic-converter efficiency, bank 2"
4. "Oxygen-sensor voltage before catalytic converter, bank 2"
Катализаторы у меня вырезаны, стоят обманки...Куда рыть? Может это все лямбды?
Да обманки криво стоят это мне уже сказали..Но так катаюсь уже 2 года..Но смущает ошибка 1 и 4, там что то про подогрев лямбды и ее вольтаж..Может иза за того что в холод лямбда не подогревается поэтому и трясет..После прогрева движет то четко работает..
Калямба 525
10.09.2013, 12:59
Сняли и вскрыли сегодня квкг, мембрана была с дырой, и патрубки тоже оказались дырявыми..Утром попробую завести
Сегодня с утра заводится стала еще хуже(( Чуть не заглохла, обороты упали до 200...
Эээ... Ммм... А собрали нормально всё? Может подсос где, или фишку не воткнули?..
Да обманки криво стоят это мне уже сказали..Но так катаюсь уже 2 года..Но смущает ошибка 1 и 4, там что то про подогрев лямбды и ее вольтаж..Может иза за того что в холод лямбда не подогревается поэтому и трясет..После прогрева движет то четко работает..
лямбды всегда подогреваются, и в жару и в холод. Обманки должны это учитывать. Тебе вообще не проще на евро 2 перепрошить, или какая там без лямбдовая прошивка...
Как вариант думаю свечи в негодность пришли..Менял в феврале, но иза за того что квкг был поврежден на свячах может большой нагар от масла образовался..Пойду откручу посматрю..
Калямба 525
10.09.2013, 15:23
За цвет отпишись. По идее юбки центрального электрода должны быть белые.
Вчера сменил свечи, поставил бу NGK предварительно отчистив их от нагара. С утра завелась без проблем, был один маленький пропуск буквально на секунду и все..Выкрутив те свечи которые троили обнаружил на всех легкий белый нагар, но они сухие и без сажи..Свечи кстати bosh..Странно сама по себе свеча может выйти из строя? И вообще что там может выйти из строя?
Возможно увеличен искровой промежуток
если есть ошибки по лямбдам, копаться на стороне лишний раз не стоит пока с ошибками не разберешься! перешить самый вариант на евро 2 раз и навсегда!! либо востановить систему должным образом!
Сегодня опять завел..Начало немного опять трусить..Заметил такую вещь: заглушил движек и завел заново, трусить сразу перестало...Что то мне подсказывает что все это может быть из за катушек зажигания..
Сегодня опять завел..Начало немного опять трусить..Заметил такую вещь: заглушил движек и завел заново, трусить сразу перестало...Что то мне подсказывает что все это может быть из за катушек зажигания.. так давно бы их уже промерял, делов на 5 минут
Калямба 525
12.09.2013, 15:06
Выкрутив те свечи которые троили обнаружил на всех легкий белый нагар,
..Заметил такую вещь: заглушил движек и завел заново, трусить сразу перестало...Что то мне подсказывает что все это может быть из за катушек зажигания..
Катушки могли повылетать из-за этого налёта на свечах, если он хоть немного токопроводящий.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot