Просмотр полной версии : Температура. Давление. Единая тема.
Рекомендую патрубок поменять или хотябы на хомут обычный поставить вместо обжимной шайбы
Патрубок наверное неоригинал стоит?
Спасибо, патрубок оригинал
Поставлю самозажимной хомут от ВАГа,в последствии если все будет хорошо,махну патрубок
Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk
винтик прокачный тоже бы было не плохо поменять, весь в гавне..
Это ржа от намокшего инструмента
Винтиков россыпь есть, только пока смысла ставить нет-откручивать как минимум еще раз придётся
Потом и махну
Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk
HeavyM3tal
14.04.2017, 18:40
Люди, ответьте пожалуйста на вопрос.
Машина прогревается до 97, и даже при езде по трассе температура держится на этом уровне. После остановки и при движении температура падает до 87, затем поднимается в пробке до 97, но не выше, затем опять до 87 падает при движении.
Т.е. такое чувство, что термос начинает корректно работать только после остановки.
Мотор M54b25, это глюк термостата или так и должно работать?
п.с. все новое, радиатор мылся, термос behr
Я бы сказал нормально. Может чутка термостат перепускает, но это даже к лучшему.
HeavyM3tal
14.04.2017, 20:16
Я бы сказал нормально. Может чутка термостат перепускает, но это даже к лучшему.
К температуре претензий нет, непонятно почему температура падает только после остановки:dntknw:
Калямба 525
15.04.2017, 12:27
А доп. помпа живая?
HeavyM3tal
15.04.2017, 12:30
А доп. помпа живая?
Да, новая, пирбург
Люди, а в каком разделе INPA можно принудительно активировать каждую скорость электровентилятора охлаждения радиаторов, тот который спереди машины стоит?
Что-то полазил по менюхам не могу найти где? А то подозреваю что он приказал долго жить, т.к. с включением кондея он не начинает вращаться, хотя сам кондей холодит. И ошибок, как ни странно никаких нет по этому поводу.
в каком разделе INPA можно принудительно активировать каждую скорость электровентилятора охлаждения радиаторов
это всегда в DME
Калямба 525
21.05.2017, 15:23
Люди, а в каком разделе INPA можно принудительно активировать каждую скорость электровентилятора охлаждения радиаторов, тот который спереди машины стоит?
В движке. Там есть раздел "Активации". Далее "Активации 3" и задаёшь вентилятору обороты 10-90%.
У меня так.
gektar7772
13.08.2017, 19:39
Добрый день всем! Только купил автомобиль, выехал на трассу, перед этим основательно прогрев ее в городе, проехал порядка 15 км на высоких оборотах, после этого возникла необходимость резкой остановки, остановился и
сразу заглушил машину, в результате из под крышки расширительного бачка вылилось порядка 150 грамм антифриза. Это указывает на какую-либо проблему? Прокладка ГБЦ целая, патрубки не раздутые, прожимаются. Крышка стоит от предыдущего владельца новый оригинал, стоит ли покупать новую крышку или все нормально просто машину не надо было сразу глушить?
Accelero
13.08.2017, 19:45
Это указывает на какую-либо проблему?
Чутка охлаждайки перелили скорее всего.
Крышка стоит от предыдущего владельца новый оригинал
Давно стоит? Их желательно раз в год-два менять.
просто машину не надо было сразу глушить?
После пестюлей сразу глушить нельзя - горшки ещё долго тепло отдают, а жижа уже не циркулирует.
gektar7772
14.08.2017, 06:47
Accelero,
Не могу понять, какой уровень охлаждайки должен быть по поплавку? На холодную где должен находится поплавок?
В разных местах разная информация, кто-то говорит что при 20 градусах мотора необходимо смотреть, кто-то говорит что на горячую должен быть в параллель с заливной горловиной расширительного бачка. На холодную он тогда вообще что ли не проверяется? У меня черный бачок, не прозрачный.
Пробка год и стоит. Куплю тогда новую.
не неадо слушать разные места
надо из первоисточника
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
PilotBMW
15.08.2017, 16:11
Ну и краткая инструкция есть на бачке:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Никогда не открывай пробку на горячем двигателе! :nono:
на остывшем - можно.
vady_irk
15.08.2017, 16:35
Accelero,
кто-то говорит что на горячую должен быть в параллель с заливной горловиной расширительного бачка.
параллель с заливной горловиной и ожог конечностей, а возможно и лица.
Accelero
15.08.2017, 17:44
параллель с заливной горловиной и ожог конечностей, а возможно и лица.
Хахахах - ссусь от смеха горячей охлаждайкой!:nice:
gektar7772
16.08.2017, 07:36
Добавлено через 39 секунд
Ну и краткая инструкция есть на бачке:
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Никогда не открывай пробку на горячем двигателе! :nono:
на остывшем - можно.
В этой инструкции понятен максимум и не понятен минимум, по крайней мере для меня.
А почему нельзя открывать на горячую? если делать это медленно? и стравливая давление?
А почему нельзя открывать на горячую? если делать это медленно? и стравливая давление?"Туда нельзя, там обрыв, но Вам - можно." (с)
Если нельзя, но очень хочется - то можно, но осторожно. Но на горячую - уровень другой. ОЖ расширяется.
Accelero
16.08.2017, 10:10
Если мотор горячий - всегда откручивал на работающем моторе. Если после поездки заглушить и открутить пробку - будет весело.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot