Просмотр полной версии : Температура. Давление. Единая тема.
максимус
27.02.2015, 16:17
думаю может
А сам бачёк внутри сложно устроен, вытряхнуть можно? Или новый ьачёк покупать? а то этому года нет ещё.
максимус, не на столько сложно - думаю вытряхнуть реально, если отломившийся кусок все еще там конечно. Странно как так получилось что он внутрь улетел - у меня както тоже обламывался этот винт - тупо сверлишь в нем дыроку посередине и экстрактором (или вывороткой, хз как правльно называется) выкручиваешь его.
максимус
01.03.2015, 15:23
))) Вот когда высверливать начал, он чуть вкрутился и там:facepalm:
Вот какая неприятность случилась со мной на днях:
107528
107529
при подъезде к дому "пар" из под капота, смотрю стрелка температуры поползла вправо. В итоге обломился пластиковый наконечник на патрубке термостат-радиатор. Кстате стоял фирмы febi, когда покупал машину в 11 году.
Вот так вот бывает... Наверное пластик устал на патрубке.
Вот какая неприятность случилась со мной на днях:
107528
107529
при подъезде к дому "пар" из под капота, смотрю стрелка температуры поползла вправо. В итоге обломился пластиковый наконечник на патрубке термостат-радиатор. Кстате стоял фирмы febi, когда покупал машину в 11 году.
Вот так вот бывает... Наверное пластик устал на патрубке.
C 11 года уже устал? У меня по кольцу резиновому потел, снял - 2001 года, с рождения машины.
VIPregion63
30.04.2015, 17:28
Парни, советуйте из опыта, что взять:
1. Бачок расширительный е39 оригинал или хелла? Разница в 0,5 т.р. Фигня, конечно, но хотелось бы опыт по хелле услышать. Ханс прайс поставил неделю назад от безысходности, а точнее, от наличия (мой потек в пробке, а машина нужна была срочно). Вчера ночью треснул вдоль корпуса.
2. Датчик уровня ОЖ какой кто посоветует?
VIPregion63, датчик лучше оригинал, и у мороза спроси че он думает по поводу не оригинальных датчиков :8-0: По поводу бачка я не знаю даже, но радиатор другу бехр-хелла купили, так он за 2 дня вздулся как черт. Чет качество хромает у них...
roadrunner
30.04.2015, 22:40
Крышку то заливную меняете?А то может все банально.
roadrunner, поставили ниссенс - уже второй год все в норме. крышку не меняли
roadrunner
30.04.2015, 23:20
крышку не меняли
А надо бы,чтобы потом опять не пришлось бычки и радиаторы менять
roadrunner, еще один менятель крышек :)
roadrunner
30.04.2015, 23:28
А лучше не менять и менять бачки?:)
roadrunner, уже обсуждали в другой теме, не будем форум засорять
VIPregion63
01.05.2015, 05:13
Оригинал брать буду. Крышку, кстати, заменил на новую ориг вместе с бачком
у кого сколько рабочая температура по тесту на 3 литровом двигателе? у меня с утра поднимается до 106 и потом падает до 96. и держиться на уровне 96-102 пока ездиешь. если кондей включить- до 104 подымается иаксимум. 99-104 с кондеем.
Булат77, у моего друга на 4.4 такая температура :) У меня вроде 98 (или 96 чет не помню даже уже...) всегда. как будто у тебя не пашет вентилятор кондея + вяскомуфта тупит
Булат77, у моего друга на 4.4 такая температура :) У меня вроде 98 (или 96 чет не помню даже уже...) всегда. как будто у тебя не пашет вентилятор кондея + вяскомуфта тупит
виско подтупливает, а вент работает. мож доппомпа зихерит?
у кого сколько рабочая температура по тесту на 3 литровом двигателе? у меня с утра поднимается до 106 и потом падает до 96. и держиться на уровне 96-102 пока ездиешь. если кондей включить- до 104 подымается иаксимум. 99-104 с кондеем.
До 100, при езде в пробках 99, при динамичном прохвате до 92 падает.
эт получается, у меня на 2-3 градуса в среднем выше температура.....
Ну может. Чуть попозже радиаторы мыться будут сниматься.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot