Просмотр полной версии : Температура. Давление. Единая тема.
Булат77, при остальных исправных компонентах СО даже при включенном кондере доп.вент не нужен в принципе. Испытано на своем примере, щас доп.вент не работает, по приборке за бортом плюс 28, 3 часа езды разномастной, и пробки и светофоры, и относительно свободная дорога и температура 95-98.
это то понятно. но у него же стрелка температуры скачет в красную зону. поэтому проверить его лишним не будет.
Булат77, ну вот давай рассуждать логически:) Если она скачет туда, то нужно исправлять причину этого:) доп. вент к этому не имеет никакого отношения по сути.
дык он сам не знает из-за чего!!!! если это просто глюк-тогда ладно. а если не глюк? да еще и доп вент не работает. к скачкам температуры он конечно отношения не имеет. он имеет отношение к ее снижению при критичности.
зы:)
дык он сам не знает из-за чего!!!!
диагностика в помощь.
он имеет отношение к ее снижению при критичности
Да, но лучше подготовить СО к таким моментам так, чтобы этой критичности не наступало;) доп. вент я бы смотрел в последний момент.
я его и написал самым последним пунктом)))))
диагностика в помощь.
сам же хочет узнать. или хотя бы знать че делать нада:)
moroz-78
04.05.2012, 23:10
Алик проверь уровень тосола и сам датчик уровня. только обсуждали
сам же хочет узнать
какой смысл в этом если 95% человек не будет самостоятельно устранять проблему.
для чего то он же задает эти вопросы! нас щас с тобой в баню отправят за эту демегогию, братка.:biggrin: а там жуть как скучно!:biggrin:
Алик 528i
10.05.2012, 19:30
Ставлю на низкий уровень антифриза!:biggrin:
И вправду оказалось так,в системе было всего литра три ОЖ,я так и не понял почему в бочке уровень был нормальным,а в системе нихрена не было,поменяли термостат,помпу залили новый антифриз и всё теперь норм.,я наверно большой урон нанёс двиглу катаясь с таким кол-ом ОЖ,да?
если не перегревал, то двиг-лю ничего, водяная помпа могла немного подушататься
Алик 528i
11.05.2012, 07:35
если не перегревал, то двиг-лю ничего, водяная помпа могла немного подушататься
По каким признакам можно понять замучался двиг. или нет,стрелка раз 50 за всё это время побывала в красной зоне... ((
если подолгу и в самой красной зоне - то думаю не гуд. а так - дело уже сделано, чего голову забивать? ездий и ездий, время покажет
moroz-78
11.05.2012, 09:30
красная зона это индикатор- более важно сообщение о перегреве на панели приборов- выскакивало ли оно у тебя?
красная зона это индикатор- более важно сообщение о перегреве на панели приборов- выскакивало ли оно у тебя?
или звук гонга- динь! (если приборка с машинкой)
Fevitalik
11.05.2012, 12:38
На прогретом моторе вентилятор достаточно легко можно остановить руками, конец муфте я так понимаю?
она включается не на прогретом, а на достоточно горячем - когда необходимо. в пробках в +25 должна включаться
На прогретом моторе вентилятор достаточно легко можно остановить руками, конец муфте я так понимаю?
вбольшинстве случаев ей конец приходит тогда, когда ее не остановишь даже на холодную. не то, чтоб руками- лом не помогает.
Fevitalik
12.05.2012, 10:33
Ясно спасибо просто есть ощущение что муфта срабатывает с каким то запозданием, в пробке машина догревается до 102-104 градусов потом температура падает до обычных 95-96
moroz-78
12.05.2012, 10:57
промой радитор- поможет. ей не хватает тепла от него в виду забитости сот
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot