Просмотр полной версии : Температура. Давление. Единая тема.
про пар посмеялся))))) а так красавчик
Какие фишки есть при выкручивании сломанной пробки для выпуска воздуха?
Думаю просто просверлить дырку,вкарячить туда отвертку и потихоньку выкрутить.
Жека, не могу найти где ты подробно описывал как прокачивать систему. Не помнишь в какой ветке?
о блин не помню, много раз описывал, звони, а то уже устал писать)
пробку выкрутить так: втыкаешь хороший нож и выкручиваешь)
У меня вроде даж скальпель есть. Буду в выходные делать, так что наберу.
У меня вроде даж скальпель есть. Буду в выходные делать, так что наберу.
медсестру незабудь, чтоб скальпели подавала:)
Тогда вся работа пойдет к черту))))
Alexmen89
19.12.2010, 17:01
ВСЕМ ПРИВЕТ!
МОЖЕТ КТО ВСТРЕЧАЛСЯ С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ. BMW 530D. ТЕМПЕРАТУРА ДВИГЛА 60 ГРАДУСОВ, РАДИАТОР ХОЛОДНЫЙ, НИЖНИЙ ПАТРУБОК ХОЛОДНЫЙ.СНЯЛ ВЕНТИЛЯТОР ТЕМПЕРАТУРА С МЕСТА НЕ СДВИНУЛАСЬ,ГРЕЛ ВЕБАСТОЙ АНАЛОГИЧНО.И ЭТО ВСЕ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ ОТ +20 ДО -40 НЕ ВАЖНО. ВСЕ БЫ НИЧЕГО, ДА В МАШИНЕ ХОЛОДНО...
как предположение термостат. патрубки наверное не совсем холодные, а немного теплые?
Alexmen89
20.12.2010, 18:10
самое интересное что загонял в гараж (+20 градусов) машинка работала минут 10-15, патрубок и радиатор холодный, ну единственное со стороны верхнего патрубка радиатор слегка нагревался, поэтому и сомнения по счет термостата.
вискомуфта незаклинившая? 10-15 мин - может и недостаточно. дизели несильно греются, а попробуй его-чугуняку согрей ледяного. двигатель без ошибок, нареканий работает?
Alexmen89
20.12.2010, 20:43
С ВИСКОМУФТОЙ И БЕЗ НЕЁ ОДИНАКОВО, СЕЙЧАС СНЯЛ ЕЁ ВООБЩЕ. ДВИЖОК РАБОТАЕТ БЕЗ ПРОБЛЕМ.ВОТ И Я ЛОМАЮ ГОЛОВУ.ВОЗНИК ТАКОЙ ВОПРОС, КАКАЯ ТЕМПЕРАТУРА ДВИГАТЕЛЯ У ДИЗЕЛЕЙ СЧИТАЕТСЯ НОРМАЛЬНОЙ???
если нижний патрубок в теплом боксе нагреваться будет - термостат
хотя
хотя, движок может стоя без движения и ненагреться:dntknw:
545irbis
20.12.2010, 22:54
Практика показала, что наощупь, проверяя рукой температуру нижнего патрубка, мы часто ошибаемся. Есть симптомы и с ними не поспоришь.
у меня 530d 2003 на ходу остывает термостат поменял . стало лутше но всеравно температура не рабочая говорят что вибаста того но она вроде работает!!!! кто сталкивался пишите
:facepalm:
у меня 530d 2003 на ходу остывает термостат поменял . стало лутше но всеравно температура не рабочая говорят что вибаста того но она вроде работает!!!! кто сталкивался пишите
:facepalm:
ты посмотри термостат егр, вебаста здес не причиом, у меня 525д 2000г.вебасто я свою на ремонт отдал.У меня температура не паднимаэтса да середины, чут чут нехватает.Думаю термостат откриваетса на пример при 80 градусоб ,потому и непаднимаетса.какое ваше мнения?
Может кто знает где стоит датчук температуры ож на 525д 2000г.?Спасибо за отбеты.
Alexmen89
05.02.2011, 19:48
ВСЕ ЗАБЫВАЛ ОТПИСАТЬСЯ.
ДА ДРУЗЬЯ ДЕЛО БЫЛО В ТЕРМОСТАТЕ, ПОМЕНЯЛ, ВСЕ В ПОРЯДЕ.
Была у кого ни будь такая проблема !?
температура двигателя по тесту номер 7 - всегда 88 Гр, пробки не пробки максимум 90гр, на ХХ если стоять минут 20 дойдет и до 96... при езде температура 85 гр.
Грешил на термостат, в итоге менял их три штуки на новые ОРИГИНАЛ, результат тот же 88гр. Далее купил новый оригинальный термовыключатель, который стоит в башке, И тут я был в шоке, завожу, греться в разы быстрее стала, далее температура дошла до 92, трогаю патрубок от термостата, холодный, температура ползет без перерыва, 94, 96 - должен включаться вентилятор кондиционера (не включился) , 98, 100 и так далее... Ставлю старый датчик, все возвращается на свои места, 88гр и хоть убей, грел минут 30 на ХХ без печки, до грел до 92 , по трогал шланг от термостата горячий, грею дальше при 96 включился вентилятор кондиционера , и температура упала... стоит нажать на ГАЗ температура падает до 88гр , при езде до 85....
Вообще понять ни могу что за чудеса……
все нормально у тебя, никаких чудес. оставь старый термовыключатель, с новым что-то не то.
Весельчак77
12.05.2011, 13:09
Доброго времени суток всем!
Машина е39 м54в22. Вопрос в следующем: при движении авто по трассе приборка в 7-м тесте показывает температуру от 75 до 96 градусов. Стрелка стоит постоянно вертикально. При остановке может подняться до 98, после чего включается вентилятор и охлаждает до 93-95 (думаю это норма). Но нормально-ли то, что при движении температура падет до 75-80 градусов? Кстати термостат новый, менялся в начале зимы, т.к. по компу ошибку выдавал.
Alaska Kid
12.05.2011, 14:17
Похоже, термостат не полностью закрывается.
А патрубок большого круга, случаем, не теплеет раньше положенного?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot