Просмотр полной версии : Температура. Давление. Единая тема.
вискомуфта работает? если да, чисти радиаторы тщательно
Начнем с этого, вискомуфта должна работать, т.к. доп вентилятор крутится хорошо очень интенсивно, боюсь даже палец подсовывать)
доп вент это от кондея эллек-кий. муфту пальцем не проверяют - намотает)
раз воет на горячую как икарус значит все нормалды. если печка в пробке всегда греет и холодным никогда не дует, значит мой радиаторы
мой радиаторы
+1, между кондейным и основным столько г....на бывает, просто ужос
Да холодным то дует очень хорошо, только вот температура то подымается..)) ладноЮ буду чистить радиатор, посмотрим что будет)
вместо горячего воздуха из отопителя холодный не идет? есть такая неисправность?
нет. когда на 32 врубаешь на полную мощность из машины надо бежать а то как в духовке) да и на остальных температурах тоже норм, если только не ставить на 20 и колесико на 3 синих точки не ставить где дует чуть теплый. В целом система отопления и кондер работой устраивают, симптомов неисправностей не заметил, а вот система охлаждения..
мой радиаторы, затем стоит обратить внимание на термостат, возможно большой круг не включает. вискомуфта как я понял рабочая?
машину короче оставил до лучших времен жду з/ч, съезжу в сервис все сбелаю промою радиатор, потом пусть смотрят термостат, а то ну нах так ездить..опасно
В общем то отписываю. Радиаторы сняли помыли в них грязи было хоть ложкой греби. После была заменена вискомуфта, т.к. ее клинило и она включала только пониженную скорость. Но что больше поразило..до недавненого времени она была рабочей, и ЭТО БЫЛА МУФТА С ЗАВОДА! которой 15 лет( маркировка стоит 96г.в.):D так что вот вам и повод задуматься об оригинальной муфте
мож она последние 10 лет как заклинившая) но от этого лучше для охлаждения, но хуже для динамики и расхода топлива
если начнет и после промывки греться, то отпиши пож., интересно как все прошло
Пока 2 дня полет нормальный, в пробке температура около 96. Посмотрим на дальнейший полет.
ну если 2 дня не греется значит все ок
короче отписываю 3 дня ездил температура в пробке держится 96 изредка почему то подскакивает до 97, как только свободная дорога опускается до 93-94 и стабильно держится. С кондером где то +1-3 градуса к той температуре. В принципе устраивает. Но вот думаю все же помпу махнуть для профилактики. Стоит ли?
Patron167
19.06.2011, 16:23
В предверии жары лишним не будет.
В предверии жары лишним не будет
Езда по достаточной жаре. Такая температура была при показании датчика в 28-30 грдусов по пробкам) хотя он мне 1 раз показал в пробке недавно 35:biggrin:
короче отписываю 3 дня ездил температура в пробке держится 96 изредка почему то подскакивает до 97, как только свободная дорога опускается до 93-94 и стабильно держится. С кондером где то +1-3 градуса к той температуре. В принципе устраивает. Но вот думаю все же помпу махнуть для профилактики. Стоит ли?
не стОит!!!
не стОит
напрягает просто что с кондером под сотку держится иногда. Знаю что для м54 неприемлимо. А вот что насчет м52?
ну попма тут вообще не причем!
а так, любая температура, пока стрелка не в красной зоне - приемлема
Стрелка на 12 часах) В принципе если не помпы то что? термостат новый вискомуфта новая антифриз почти весь свежий, радиаторы почищены, шланги половина новых, остальные не текут) Даже не наю уже копать чтоб попробывать снизить температуру с кондером. Напрягает немного.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot