Просмотр полной версии : Температура. Давление. Единая тема.
stupidlamo
24.06.2015, 11:43
Да! Ремонтируй в общем! Починишь и при исправности вентилятора, он должен будет включаться, т.к. сейчас у тебя на выходе из радиатора в ДМЕ подается как -40 (или -38, точно не помню)!
А можно поточней что это за датчик?
Потому что в приборке-то у меня температура KTMP показывается нормально же, не -40
Алексей 530
24.06.2015, 11:47
Датчик включения вентилятора!
stupidlamo
25.06.2015, 13:05
Разъем починил, при включении кондея вентилятор закрутился.
Пока всё собрал, закрыл, включаю снова - не крутится. Замыкаю разъем руками - эффекта никакого, хотя слышно как реле щелкают.
Вечером еду за помощью:)
Спрошу тут, ибо вопрос позорный и темы отдельной не заслуживает. Ребят, как вы снимаете вискомуфту вместе с вентилятором со шкива помпы? Меня друг из ОД подучил что надо надеть ключ на 32 и молотком по нему хренакнуть на откручивание (с учетом левой резьбы). Ну я так всегда и делаю, а тут что-то задумался, может какие-то более культурные способы есть? Без оригинального съемника.
545irbis
25.06.2015, 13:20
Вечером еду за помощью
Проверяй силовой разъем на вентиляторе.
Промыть радиаторы можно только сняв основной.
На фото не увидел кожуха радиатора - его нет или он просто снят?
Добавлено через 43 секунды
Без оригинального съемника.
Без него только молотком:D
stupidlamo
25.06.2015, 13:25
Спрошу тут, ибо вопрос позорный и темы отдельной не заслуживает. Ребят, как вы снимаете вискомуфту вместе с вентилятором со шкива помпы? Меня друг из ОД подучил что надо надеть ключ на 32 и молотком по нему хренакнуть на откручивание (с учетом левой резьбы). Ну я так всегда и делаю, а тут что-то задумался, может какие-то более культурные способы есть? Без оригинального съемника.
Есть съемник, очень удобно, купил давно и много раз выручал меня. (если надо сдернуть там чтоб ремень перекинуть, к примеру, могу одолжить в САО на петраше)
Единственный минус - снимал на горячую им и херакнул шкив помпы. Съемник стоит не дорого, места занимает мало.
Добавлено через 1 минуту
Проверяй силовой разъем на вентиляторе.
Промыть радиаторы можно только сняв основной.
На фото не увидел кожуха радиатора - его нет или он просто снят?
Снимал основной, мыл его возле машины, кондея не снимал (фреоном сам не заправлю) и промывал изнутри.
Про разъем понял.
Кожуха нет, да, разлетелся.
Без него только молотком
Ясно, значит буду дальше молотком снимать)) Так в принципе стабильно со второго удара снимается, просто выглядит как-то не эстетично это)
545irbis
25.06.2015, 16:19
Кожуха нет,
Он ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен. Инача механический вентилятор работает с низким КПД.
победил я температуру!!! доппомпа была сломана
То есть если доппомпа нерабочая,то будет проблема с охлаждением?!
То есть если доппомпа нерабочая,то будет проблема с охлаждением?!
а ты думал ее туда для увеличения веса поставили? :)
а ты думал ее туда для увеличения веса поставили? :)
Нет,думал,что типа что-то сохранения(накопления) остаточного тепла (кнопочка REST в салоне) :)
типа что-то сохранения(накопления) остаточного тепла (кнопочка REST в салоне)так и есть. Для обеспечения работы печки (циркуляции) на хх и при вывлюченом двигателе. Проблемы с перегревом на ходу могут быть только если она заклинила. Если она просто не работает - проблемы с перегревом могут быть только на хх, и то только вторичные.
Иван 159
05.08.2015, 20:35
У меня рабочая температура держится 95-96 не больше.печка греет, двигатель не перегревается, но почему то нижнийй патрубок всегда холодный.двигатель м54.не подскажете почему так заранее спасибо.
Серега1985
13.08.2015, 12:06
Доброго дня.Подскажите вот поднимается давление в системе охлаждения е39 2001г.такое чувство что пробка не спускает воздух,ну я уже их 2 поменял все равно так же
stupidlamo
23.08.2015, 15:16
Привет!
На рабочем прогретом двигателе (на ходу или в пробке) стрелка температуры ОЖ и по тесту на приборке резко с 91 градуса становится 38-40, потом точно так же (спустя несколько минут) резко, за секунду, возвращается на 91-92.
В чем может быть дело?
В чем может быть дело?
Неужели ответ не очевиден ?
Сам датчик, проводка к нему
Возможно, что и приборка ( но менее вероятно )
stupidlamo
23.08.2015, 16:00
Неужели ответ не очевиден ?
Сам датчик, проводка к нему
Возможно, что и приборка ( но менее вероятно )
Вовсе не очевидно.
А где датчик этот находится, с которого стрелка и тест на приборке температуру получают?
Если хоть примерно представлять схему, то очевидно
Но ее посмотреть лень, поэтому не очевидно
на башке, если М52
stupidlamo
23.08.2015, 16:12
Если хоть примерно представлять схему, то очевидно
Но ее посмотреть лень, поэтому не очевидно
на башке, если М52
Сверху под коллектором который, рядом с датчиком колена? Он же не один (температуры), я потому и спрашиваю.
на ДМЕ и приборку он один-одинёшенький (сдвоенный )
видимо, все-таки лень схему смотреть
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot