Просмотр полной версии : Кто кого? Единая тема
за Инфинити могу сказать только одно, 528 не догонит, 530 не догонит, 535 х.з., возможно, 540 примерно на равне, м5 порвет, все данные с акпп, кроме эм разумеется, не знаю что там за G 37 был, знаю одно еси будет скользкая дорога даже эм не догонит, по крайней мере со старта с места...
у меня были планы обязательно посетить в пятницу встречу но жизнь их(планы) поменяла в очень плохую сторону, так уж получилось, значит не судьба
у эммы 5,3 сек паспортные,
А разве не 5.4?
но можно быстрее ;)
например?
в жопе трубка на твоем аватаре блин!
Обиденся што ле? :drinks:
Я еще раз повторю - я его сделал! жал он там или нет - мне срать.
значит не дожал и по-этому слил!
Да сделал ты его, сделал, но финик просто не ехал
даже тут писали про автоматы фиников - они гавно!
че ты доказать пытаешься? просто со мной поспорить? так мне срать!
вот когда свои результаты выложишь. тогда и умничай.
:drinks:
Оке, вот тебе пример наглядный.
Е70 3.0TD 2008г
Разгон до сотни 8.1 против моих 8.6 (2.8А)
Прокомментируй пожалуйста
jeKHWyvujEE&feature=player_embedded
Е70 3.0TD 2008г
А потом меня пи***лом называют после того как я вые**л новые ML350 и G350 :facepalm:
Е70 3.0TD 2008г
кто то плохо давит на тапку:facepalm:
кто то просто раньше стартует а второй тупит
тронулись в один и тот же момент, это видно) А у кого-то ещё и турбинка ;)
Тем более что и догонять не начал.
с е70 дизелем я тоже ездил. Фуфло короч)
Алекс2.8
27.09.2011, 23:48
Где-то наёпка у бмв в данных :)Как 3турбодизель старый может разгонять 2х тонный джып за 8 секунд?:)Кстати на бк сотню раз перетирали что данные 0-100 по иксам нифига не совпадают :facepalm: Я подбавлю огня - прошлым летом со светофора с 4,8 ехал :)Он чуть вперед начал уходить только после 130 :mad:
А потом меня пи***лом называют после того как я вые**л новые ML350 и G350 :facepalm:
+1 ты пиз..бол :biggrin::facepalm:
кто то плохо давит на тапку:facepalm:
нормально он давил и трогались одновременно, но объясненить почему он не едет я не могу. Сдаётся мне что там что то не всё в порядке, и спорить с другим Е70 я не осмелюсь.
Где-то наёпка у бмв в данных :)Как 3турбодизель старый может разгонять 2х тонный джып за 8 секунд?:)Кстати на бк сотню раз перетирали что данные 0-100 по иксам нифига не совпадают :facepalm: Я подбавлю огня - прошлым летом со светофора с 4,8 ехал :)Он чуть вперед начал уходить только после 130 :mad:
Я тоже с 540 ездил, зная в каком она состоянии)
Имхо, странно, что такие данные по 3.0 дизелю на жипе.
А тут полторашка на коротком редукторе, результат закономерен.
Артур, мы же тогда согласились во мнениях, что автомат там туповато работает на e70 3.0d
Где-то наёпка у бмв в данных :)Как 3турбодизель старый может разгонять 2х тонный джып за 8 секунд?:)
Жип новый, и почему 3.0 ТД не может ехать 8 сек?
+1 ты пиз..бол :biggrin::facepalm:
Так сам момент как ты с*сал после заезда пацаны засняли? Ты ж просил вроде, на видео слышно)
Готовь вазелин, сучка) Я сцепу почти обкатал :spiteful: Завтра будет подготовка её к отжигам
Алекс2.8
27.09.2011, 23:54
Жип новый, и почему 3.0 ТД не может ехать 8 сек?
Сорри перепутал :facepalm: Я думал е53...
Алекс2.8
27.09.2011, 23:55
Так сам момент как ты с*сал после заезда пацаны засняли? Ты ж просил вроде, на видео слышно)
Готовь вазелин, сучка) Я сцепу почти обкатал :spiteful: Завтра будет подготовка её к отжигам
OK.:mad:
Раскорячишь ты свою сцепу чую скоро :facepalm:
Peco_Meco
27.09.2011, 23:56
прочти еще раз как я написал ;)
он начал ДОГОНЯТЬ меня в "жопу" когда я начал его тормозить за сигнал на светофоре.
когда я это заметил, моя скорость была 30 км вчас на первой передаче.
дальше просто тапка в пол! отсечка на первой - 60 км
ехал я чуть больше 3000 оборотв. тачка пульнула сразу.
при переключении на вторую моя машина просто прыгнула от него на метр!!!
я ниипу за счет чего это произошло :confused:
давил он. спал, дрюкал лысого (Лысый без обид :biggrin:) но он отстал!
и начиная со второй. с 60-ти , и дальше, до 140 он даже не приблизился ни на йоту мать его! а обогнал уже когда я бросил газ и вправо ушел :)
OK.:mad:
Я ваще то Артуру говорил. А ты уже своему мерину w203 я сморю, всю заднюю часть солидолом намазал?
Добавлено через 35 секунд
Раскорячишь ты свою сцепу чую скоро :facepalm:
На 10 тысяч должно хватить, потом Sachs поставим
Имхо, странно, что такие данные по 3.0 дизелю на жипе.
А тут полторашка на коротком редукторе, результат закономерен.
А ни чего что у дизиля данные по объему, моменту выше, + турбина.
Я на бентли тоже на равне с М5 ехал, хотя разница почти в тонну, но она полностью подтверждает заявленный по паспорту разгон (5.2)
Артур, мы же тогда согласились во мнениях, что автомат там туповато работает на e70 3.0d
Сложно поставить диагноз, возможно как вариант коробка не адаптировалась в спортивный режим.
Готовь вазелин, сучка) Я сцепу почти обкатал :spiteful: Завтра будет подготовка её к отжигам:facepalm:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot