Просмотр полной версии : Кто кого? Единая тема
Александр М60
30.08.2011, 21:24
Я ще могу понять состояние машины например Макса, но у него и лопата шире.
"лопатами" мериться в теме "кто кого" начинаете?:D мож поправить название темы тогда?:biggrin:
"Без лоха, жизнь плоха" :pardon:
Ну за покрас ещё ладно, если там всё до микрометра и сушка как положено и сто слоёв и т.д. и т.п., а вот только за РАБОТУ по переборке 120р - алармахтунг:cens:
Не мои слова. Болтали с Димкой на Зедке, работы по переборке R6 30 тысяч, по Вэ Восемь - 110-120.
Accelero
31.08.2011, 16:41
по Вэ Восемь - 110-120.
Две бошки, два выпускных коллектора и т.д. и т.п. вполне возможно - я просто по р6 сужу:)
Алекс2.8
31.08.2011, 16:55
Ближе к делу :mad: А то вы уже движки перебирать кидаетесь:facepalm: В пятницу геррлось решишь все проблемы с резиной?Или чего ожидать в пятницу на помериться писькой :mad:
Peco_Meco
31.08.2011, 17:02
Не мои слова. Болтали с Димкой на Зедке, работы по переборке R6 30 тысяч, по Вэ Восемь - 110-120.
Народ, не пишите ерунды. У меня знакомый откапиталил в8 за 150 руб. Это со всеми оригинальными деталями, капиталкой обоих голов и гильзовкой. Думаю вас разводят :spiteful:
Народ, не пишите ерунды. У меня знакомый откапиталил в8 за 150 руб. Это со всеми оригинальными деталями, капиталкой обоих голов и гильзовкой. Думаю вас разводят :spiteful:
У меня знакомый так е34 м50 капиталил. Заплатил за детальки - 6 клапанов на 3 цилиндра, кольца все, МСК. Поменяли ему два клапана прогоревших и прокладку что ле, как выяснилось потом эндоскопом... взяли "всего" 40 тысяч. Недолго он радовался "дешевому" сервису, как жрала 4 литра на 8 тысяч так и ест.
Добавлено через 1 минуту
Ближе к делу :mad: А то вы уже движки перебирать кидаетесь:facepalm: В пятницу геррлось решишь все проблемы с резиной?Или чего ожидать в пятницу на помериться писькой :mad:
Если с резиной не подведут, погоняемся.
Хотя есть вероятность что отдам своё ведёрко на замену гидриков.
Accelero
31.08.2011, 17:23
Хотя есть вероятность что отдам своё ведёрко на замену гидриков.
Как же много в БМВ отмаз))))
Как же много в БМВ отмаз))))
Ни8==э подобного. Надоел этот трактор и вибрация, тем более что гидрики уже заказал и сдам авто в сервис в пятницу или субботу.
Хотя не буду отрицать, жалко мне машинку. Чуется мне что сцепа уже подходит.
Ты, между прочим, уже месяц собираешься приехать на тазу. Как АФР так все смелые, а как на тазу приехать - далеко ему)
Accelero
31.08.2011, 17:28
Чуется мне что сцепа уже подходит.
Сцепа не кольца;)
Сцепа не кольца;)
Судя по расходу масла и они туда же... Или просто пора перестать крутить мотор
Accelero
31.08.2011, 17:33
Судя по расходу масла и они туда же... Или просто пора перестать крутить мотор
Поздно лить Мотюль, когда кольца отвалились:D:facepalm:
Если перестать крутить мотор, нах тада БМВ??:dntknw:
Поздно лить Мотюль, когда кольца отвалились:D:facepalm:
Если перестать крутить мотор, нах тада БМВ??:dntknw:
Я и на ТАЗу за год 3 раза мотор капиталил. Расхода масла, правда, там не было, но поршня 3 раза прогорали. Пофиг на чём крутить, привычка есть привычка.
Виталя86
31.08.2011, 17:42
Я и на ТАЗу за год 3 раза мотор капиталил.
правильно ездил на ней как на бнв;)
правильно ездил на ней как на бнв;)
Ну ей бы ноздри ещё, была б похожа на е34 =))) Но мне мустанг больше нравился тогда)))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Алекс2.8
01.09.2011, 21:15
Херня.Моё первое авто - когда был студентом.
P.S в пятницу то пиьской будет с кем замериться?или идти бухать :mad:
Алекс2.8, попробую тебя еще раз дернуть, нужно отстоять честь 530iA ;)
Помыл дросель, поменял свечи...
Алекс2.8
01.09.2011, 22:12
Алекс2.8, попробую тебя еще раз дернуть, нужно отстоять честь 530iA ;)
Помыл дросель, поменял свечи...
Ok.:drinks:
Пофиг на чём крутить, привычка есть привычка.
+100500 :nice:
думал на тазе отвыкну, никуя. продал нафиг. не безопасно все это)
сегодня на садовом а8 против 2,5 турбо форика...ну я уииграл...нравится форик,думаю взять все таки.Со светофора секунды три на равных,после кика-форик сдулся...Зато в нем можно музыку заделать недорого и турбину раздуть до 300л.с.
Ну ей бы ноздри ещё, была б похожа на е34 =))) Но мне мустанг больше нравился тогда)))
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
ну без ноздрей это конечно-же мустанг)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot