Просмотр полной версии : Кто кого? Единая тема
Кеш чо ты там намудрил?
Если зассал то так и скажи.:rtfm:
А то приходится деферамбы твои читать а на деле пшик.
540 всдрючит
400 сил это только половина залога успеха, т.к. с гавёными тормозами ты обречён.
C гавенными тормозами и не говори. Имхо штатные на 535 гумно.
У кеши то вон ЕБЦ хотя бы стоят (диски\колодки).
Ой ой ой :))) прямо у кого-то несусветное желание :))))
Оукей, после заезда на стенд (если машина вообще жива будет :))) заедем с Кешей по прямой на интерес (я даже знаю где, Новая Рига вроде у нас вроде без камер (по крайней мере участочек после Мякининского ш. ну и у меня в районе прямая есть, но там реально или ночью перегораживать или хз, не настолько широко там, одна машина будет ехать по встречке, 1.2км длинной, до 150 думаю хватит места для разгона, а дальше уже надо будет тормозить)
Можно еще Ромезза поставить в ряд затестить, сколько его тюнячка выдает лошадок. Хотя у Ромезза же теперь ручка вроде?
По Ярославке как-то заезжали с другом в прошлом году. Хорошая дорога была в сторону Ярославля. 190 не ощущается даже, как-будто 100-120 идешь.
Вся проблема в камерах и насколько действительно хорошая дорога. Ибо я свою подвеску мучать не хочу.
(сегодня езди с юрикссом на стандарте на 18-х, ощущения как на восточном пакете на 16-х, очень мягко, у меня не так).
(сегодня езди с юрикссом на стандарте на 18-х
У него вроде 17-е были всегда + резина с высоким профилем.
зы. тема что то засралась напрочь.
Хм, а разве у Юрика не оригинал 18-ые ?
Да вообще нормально все с темой, мы обсуждаем покатушки планируемые пока вскользь.
Alien540
10.07.2011, 21:02
Хм, а разве у Юрика не оригинал 18-ые ?
Да вообще нормально все с темой, мы обсуждаем покатушки планируемые пока вскользь.
17 у него, но резина с профилем выше положенного, поэтому так мягко;)
17 у него, но резина с профилем выше положенного, поэтому так мягко;)
Ооооо а я то думал.
По Ярославке как-то заезжали с другом в прошлом году. Хорошая дорога была в сторону Ярославля. 190 не ощущается даже, как-будто 100-120 идешь.
это не предел,220-230 не страшно,только мысль о потере прав пугает,и ладони потеют.а так даже говорить громче не приходиться
Вся проблема в камерах и насколько действительно хорошая дорога. Ибо я свою подвеску мучать не хочу.
.
На тот момент камер не было, дорога была отличная, но местами с поворотами.
по ярику плавные повороты,и мусорских мало
Всем бан за флуд. :facepalm:
Пасаны, создайте отдельную тему типа "Вы**у всех, у меня 540" и т.п. Было бы актуально скидывать туда информацию по таким заездам, без флуда.
Ну, типа "530 (KKK) vs 535 (Grogeronic) - 530 win по 5 заездам" и пр.
Херцлос от ты злой :))))
Создадим не боись :))))
А может в тихушку заедем.
А че тут в этой ветке еще делать :) Вишь как мысль коллективная блуждает, началось все с отказа авто, а закончилось заездами :))) (причем я как всегда не инициатор, а потом смотришь и нечаянно тему от твоего имени создают :)))
(и вообще мне на все пока начхать, у меня мобиль не работает)
нечаянно не бывает.ты сам поэмы пишеш
Сюда [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
даже не знаю что я там замерял, разгон или расход.:facepalm:
jiFKndXS_xg
Здесь я в фокус на 200-ах чуть не влетел, заигрался маленько.
fLE3g_oDvmc
Херцлос от ты злой :))))
Я знал что тебе понравится, ну знал :D
А может в тихушку заедем.
Да-да, чтоб никто не написал "530 (KKK) - won the race 5 times in a row" :D
А че это тема кончилась или тут потерли все ? Вроде больше написано было.
Сегодня, кстати, выдался продуктивный вечер, были наказаны:
волчок (124 е500), SL500 (R230), маздо3 мпс, тойота чайзер 2.5Т и финик м45х :cool:
Народ потерялся, забыл где меримся
Alien540
11.07.2011, 00:51
А че это тема кончилась или тут потерли все ? Вроде больше написано было.
Сегодня, кстати, выдался продуктивный вечер, были наказаны:
волчок (124 е500), SL500 (R230), маздо3 мпс, тойота чайзер 2.5Т и финик м45х :cool:
где катаетесь?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot