Просмотр полной версии : Кто кого? Единая тема
валящие аппараты это мертвые моторы, а они у пол форума !
528 рвущая все на своем пути, или 523 с коротким редуктором на МЕХЕ - реал валящие аппараты :biggrin: ;)
Когда заработаю на M5 F10 тоже буду смеяться над твоим апельсином. Ну нет у нас возможности ездить на 540, ездим на 528. Всех порвём, даже если проиграем заезд :spiteful:
Добавлено через 1 минуту
валящие аппараты это мертвые моторы, а они у пол форума !
Спасибо, кэп :facepalm:
Когда заработаю на M5 F10 тоже буду смеяться над твоим апельсином. Ну нет у нас возможности ездить на 540, ездим на 528. Всех порвём, даже если проиграем заезд :spiteful:
Добавлено через 1 минуту
Спасибо, кэп :facepalm:
не за что ) если что обращайся
Когда заработаю на M5 F10 тоже буду смеяться над твоим апельсином. Ну нет у нас возможности ездить на 540, ездим на 528. Всех порвём, даже если проиграем заезд
Теперь ты не понимаешь сарказма с моих письменах, ибо я езжу на дизельной сарайке второй машиной, но сравнимать ее гоночные характеристики почему-то желания нет, в отличии от владельцев валящих 528 :facepalm:
Katushka
22.07.2011, 12:08
Теперь ты не понимаешь сарказма с моих письменах, ибо я езжу на дизельной сарайке второй машиной, но сравнимать ее гоночные характеристики почему-то желания нет, в отличии от владельцев валящих 528 :facepalm:
Лёш, заканчивай, а):)
я могу сказать что все машины оваЖи до 250 сил
Я уже совсем запутался, ты меня троллишь или я тебя :D
Надо бы выкупить свой бывший ТАЗ 2106, вот он реально валил))) Пусть до сотни у него было 8 секунд, но ощущения от разгона примерно такие же, как на велосипеде за поезд зацепиться :bad:
Добавлено через 1 минуту
не за что ) если что обращайся
Обязательно. Гидрики то менять пора...
Лёш, заканчивай, а)
:o
кстати, чтоб не в обиду были мои письмена для некоторых, считаю валящими авто выходящими из 5-ти до сотки и квоттером менее 12, все, что выше шляпа :) Ну, а гонки на обычных гражданских авто откровенно забавляют
Кстати, была кое-какая тема о спортивности БМВ 5-й серии и подобных (обычных, не ///М)
Добавлено через 1 минуту
Я уже совсем запутался, ты меня троллишь или я тебя
а что, кто-то кого-то троллит разве? :D
Katushka
22.07.2011, 12:18
я могу сказать что все машины оваЖи до 250 сил
Каталась я на Каене, первом, 290 сил......Орет да, офигительно....едет, как уг....мой джип резвее:dntknw: Подтверждено не только мной...
Относительно это всё)))
мы дизелисты скромные парни! главное на не большое кол-во времени вырваться вперед и победа наша, нажать перед носом кик даун и противник теряеться в саже, а мы благополучно пересекаем финишь!
мы дизелисты скромные парни! главное на не большое кол-во времени вырваться вперед и победа наша, нажать перед носом кик даун и противник теряеться в саже, а мы благополучно пересекаем финишь!
ну я х.з., обычно тошню под приятную музычку и даже желания вваливать нету никакого :dntknw:
ну либо по трассе поставил круиз на 120 и едешь наслаждаешься расходом 6 литров на сотню ))))
Пасаны, где место гонок предположительно вообще? если погода наладится
для этого есть Противогазы, команда газы, дана для Всех ! :D
ну я х.з., обычно тошню под приятную музычку и даже желания вваливать нету никакого :dntknw:
ну либо по трассе поставил круиз на 120 и едешь наслаждаешься расходом 6 литров на сотню ))))
ну иногда то можно притопить, я тоже не любитель гонок, но продуть сажу я люблю!
Добавлено через 35 секунд
для этого есть Противогазы, команда газы, дана для Всех ! :D
в этот момент мы их и вздрюкиваем!
Пасаны, где место гонок предположительно вообще? если погода наладится
Встречаемся на ВДНХ, а там решим, стоит ли вообще гоняться...
скорее всего буду. возьму братову 528 автомат. мне кажется она стала ехать слабее - хотелось бы сделать контрольные замеры с 528 и 525
Встречаемся на ВДНХ, а там решим, стоит ли вообще гоняться...
Если погода всё таки наладится, давай с тобой заедем? ради любопытства, интересно просто на сколько ручка быстрее окажется....
странно, почему бы это?:facepalm::biggrin:
в следующий раз приеду на 523 и порву твою вваливающую марковку как тузик грелку:yes:;)
странно, почему бы это?:facepalm::biggrin:
в следующий раз приеду на 523 и порву твою вваливающую марковку как тузик грелку:yes:;)
потому что она реально валит и каждому доказывать это наверно нет желания)))))
Я про дизель писал вапще-т :biggrin:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot