Просмотр полной версии : Кто кого? Единая тема
мотор у меня вроде тоже неплохой+ тоже короткий редуктор:)
Ну всё мальчик ты меня разозлил не подецки, кидаю тебе в лицо грязную прокладку перчатку
В след пятницу буду отстаивать титул чемпиона мира по боям 528А:biggrin:
я почему то уверен что ты немного уедешь) просто надо взять у тебя несколько уроков хорошего старта,тогда держись:) как раз на неделе дроссель поменяю:)
Колпак, у Ауди
странно,а по характеристикам у ауди момент лучше
я почему то уверен что ты немного уедешь)
Тох, как минимум на корпус, делаем ставки.
просто надо взять у тебя несколько уроков хорошего старта,тогда держись:) как раз на неделе дроссель поменяю:)
Да какие там уроки, каждое авто индивидуально, и надо нащупать момент подачи газа в котором у тебя эффективнее всего крутит движку, я всегда был противником "газ в пол"
Самая конкурирующая 528А была у Александра Е60 :nice:
Сейчас я уже неделю в поисках редуктора 4.10
я всегда был противником "газ в пол"
кстати сегодня заметил,что динамика разгона лучше,когда педаль жмёшь не до кик дауна,а гдето чуть больше чем наполовину
Тох, как минимум на корпус
почему так уверен то,у нас различие только в коробках,у обоих 2.8а,по двигу ровная компрессия во всех цилиндрах,или у тебя какой секрет есть?:);)
Самая конкурирующая 528А была у Александра Е60
ну у него вроде не короткий редуктор был
ну у него вроде не короткий редуктор был
у меня 3.64
у него 3.46
кстати сегодня заметил,что динамика разгона лучше,когда педаль жмёшь не до кик дауна,а гдето чуть больше чем наполовину
А я тут зря на форуме распинаюсь, что тупо нажать на тапку это типа круто? Нужно чувствовать машину и учится ею управлять. Я например пол корпуса уже у Алекса научился отыгрывать :)
А я тут зря на форуме распинаюсь, что тупо нажать на тапку это типа круто? Нужно чувствовать машину и учится ею управлять. Я например пол корпуса уже у Алекса научился отыгрывать :)
Ты же помоему говорил что сразу продавливаешь кик
Не?
Не, никогда не продавливал. Со старта в пол педали, потом дожимаю, да и пол педали равномерно и аккуратно :)
Виталя86
18.09.2011, 00:42
Как показывает практика вырезаные каты
Кеш я не для того вырезать его буду что бы она лучше ехала а потому что он приказал долго жить и развалился! а там видно будет может и бодрее пойдет:)
Прошить не забудь, до этого точно не пойдет.
Виталя86
18.09.2011, 00:47
Прошить не забудь, до этого точно не пойдет.
у меня нет лямд!:cool:
Я читать умею, от слов не отказываюсь :cool:
Виталя86
18.09.2011, 00:57
Я читать умею, от слов не отказываюсь :cool:
Чет не пойму ты имеешь в виду что все равно надо шить???:confused:
Угу. А ты думал дал свободно пернуть и полегчает? :)
Короч, Артур, делаю сцепу и бросаю те вызов)
Короч, Артур, делаю сцепу и бросаю те вызов)
Тебе со мной будет скучно
Тебе со мной будет скучно
Кстати заметил один интересный факт. Прислушался к звуку разгона ваших овощных автоматиков, потом отрыл свой видос с камеры где я против дизеля 3.0 еду. Камера в подголовнике, ну есессно дизеля там и не видно так как камера снимала вперёд. Не суть..
На моем видосе по звуку темп набора оборотов куда выше чем на том что вы выкладываете. При том что вторая у меня крутится до 110км\ч
Как проснусь, выложу
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot