Просмотр полной версии : Кто кого? Единая тема
А вот,Белорусы порезвились или поглумились
че?? 15 косарей за вход?? :eek:
че?? 15 косарей за вход?? :eek:
15 косых это около 80 рос.руб.
Я упустил, что дело было в Белоруссии :)
15 косых это около 80 рос.руб.
Так мало за вход?:eek:
Катался на своей е39 с м52б28ту и удаленными катами против е36 купе с м52б25 оба на мехе. Результат: первую передачу едем практически вместе, потом я плавно но стабильно от него ухожу. 3 заезда из 3х я выиграл
Катался с Чайзером турбо сток, с места на пол корпуса уходил, но потом 2ая, 3ия, и я впереди)
ну что, видюхи получились какие нибудь?
Фары нужно выключать, тогда лучше получатся :)
Отписываться не буду, пусть затейщик отпишется, но Лантех опять попал :D
///MaxSP
16.07.2011, 01:15
Фары нужно выключать, тогда лучше получатся :)
Отписываться не буду, пусть затейщик отпишется, но Лантех опять попал :D
надо нормальные телефоны с камерами использовать
ну что, видюхи получились какие нибудь?
Саня выложит жалкие потуги 12ти горшков :biggrin:
Как Кеша и написал, что собсно и ожидалось, был я натянут по самые уши.
Странно именно то, что настолько сильно.
Надо ехать измерять на стенде сколько там тех лошадей (ну и компрессию заодно тоже :)))
з.ы. по поводу Лт, ну не приеду же я им и скажу "Знаете ли, тут у меня машина по сравнению с 530 не едет, ну-ка отремонтируйте мне все, что отремонтировали"
После этого я боюсь она вообще не заведется. Ну их нафик от греха подальше :biggrin:
з.з.ы. вот на стенд съезжу, лошадей гляну, тогда и будет понятно, либо их там нет, либо прокладка между рулем и сиденьем кривая, либо мозги у машины\коробки самостоятельно вне зависимости от желаний водилы работают (не мешало бы кстати адаптацию сбросить с коробки и двигателя, а то за 1200км тошнения привыкла видать :)), последний раз это сильно помогало, когда сбрасывали после замены цепи.
з.з.з.ы. по поводу заездов в целом.
Место просто отвратительное.
Если на 530\535 еще понятно, что и где, то как народ бедный на мощных машинах гонял, я хз.
Я сегодня у себя приехал к гаражу, тишь гладь и божья благодать, нету никого, катай - скока влезет.
Да и подружка Андрюхи-фримана, сказала, что на самом деле в противоположной стороне от того, где мы катались, есть прямая, гораздо более тихая.
А вообще так гораздо веселее, чем тупо постоять потрещать, обменяться деталями и разъехаться :)
(а для меня еще и полезно было, я понял, что оно не едет, а поэтому надо выяснить почему не едет)
Добавлено через 8 минут
надо нормальные телефоны с камерами использовать
Я так приблизительно просек.
Отпишите, кто кого на старте и на роле из мощных машин в удачные заезды (без непопаданий в передачу).
Потуги? По мне из всех заездов мы только последний раз нормально заехали, и там ноздря в ноздрю шли.
Что касается ролла, то я что то совсем тупанул и не переключился в ручной режим на пониженную передачу, там я думаю ты бы отсосал.
p.s. Я так и не понял твоих результатов с Алексом. Я от него вроде бодренько ухожу кмк, тут пусть Лёха сам отпишет.
Как Кеша и написал, что собсно и ожидалось, был я натянут по самые уши.
Странно именно то, что настолько сильно.
так расскажи что там у него за секрет с машиной такой?
Да никакого секрета нет, по моим собственным и по ощущениям Ромезза, сидевшего в машине она машина ехала сил на 200 от силы.
У Кеши редуктор конечно короткий, но он не может стока корпусов привозить.
Имхо, чет не то у меня с машиной, а если стенд покажет все силы, то чет не то либо с мозгами машины, либо с моими руками и ногами :)
Щас у себя дома погонял три раза, вроде едет :)))
Хз надо цифры заиметь, чтобы понять.
з.ы. надо как минимум сбросить адаптацию двига и коробки и залить 98-й, а не 95-й сраный без присадок :)
это не у ККК секрет,а скорее у Сереги рассекреченнсть какая то с движком...
не , ну как так 530 объезжает 535?? мож на самом деле не все кони на месте???
не , ну как так 530 объезжает 535?? мож на самом деле не все кони на месте???
Может и не на месте, а может после переборки в замечательном Лт и компрессия не на месте (хотя было бы странно, бо мотор работает лучше чем раньше).
Не суть. Хотел заезжать только после заезда на стенд, видать не зря хотел :))))
Съезжу измерю, тогда и станет ясно.
Но это так война божьих коровок.
Вот у старших наших собратьев по литражу, вот там делааааа.
да там конечно интересно, но все равно очень странно , интересно посмотреть замеры мощности , че там да и как:)
..или все же Кеша что то намутил со своей 530)))
3000 штуки стоит в Винде, я как раз выкатал за сегодня почти весь 95й.
Как бапки получу, посчитаю свои нужды безработного, покаместь, и наверное катнусь на стенд. Это интереснее, чем зеркала покрасить :)
Добавлено через 1 минуту
..или все же Кеша что то намутил со своей 530)))
Кеша не производит впечатления человека, намутившего что-то со своей 530-й :)
Да и че с ней можно намутить. Сделать чип = +10-15 сил и столько же н.м., удалить каты (не думаю, что Кеша это сделал).
Да и не думаю, что Кеша стал бы отпираться :) Че Кеша сделал, так это перебрал свой живой двиг у Сереги, а это явно больший эффект дает, чем переборка в Лт :)))
Короткий редуктор и разница в весе роляют конечно, но что-то очень сильно.
Имхо собака порылась явно не в Кешиной машине.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot