Просмотр полной версии : Кто кого? Единая тема
Редуктор стоковый я его ваще не трогал, лады попробую че нить придумать и попробовать заснять коллекторы если рука пролезет.
не знаю как повлияет прошитый мозг под мотор который стоял на другой машине. по хорошему если замена впуска и выпуска, то надо было прошивать мозг и настраивать на стенде, чтоб был нужный результат. а так, имхо, будет неправильно работать мотор, т.к. прошивка расчитана на совершенно другие его характеристики
Мозг точно с такого же мотора м62 только тюненого в ивропе:D а под него уже и подбирали форсы, впуск. Не спорю что можно было сделать еще интереснее отдачу движка, постройкой итоги индивидуально для него а еще бы в режиме онлайн на ходу прям вытягивать каждую лошадь, но я не стал заморачиваться
не знаю как повлияет прошитый мозг под мотор который стоял на другой машине. по хорошему если замена впуска и выпуска, то надо было прошивать мозг и настраивать на стенде, чтоб был нужный результат. а так, имхо, будет неправильно работать мотор, т.к. прошивка расчитана на совершенно другие его характеристики
Если это мозги с такого же м62 + производительные форсы, то влияет нормально.
А как именно, тут ты прав, только стенд покажет с замерами до и после.
Андрей Черненко
19.04.2012, 23:30
для всех спорщиков-защитников говнояпа Toyota Camry V6 vs BMW 540
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Добавлено через 1 минуту
есть пожалуйста
;)
Специально для спорщиков - НЕ любителей говнояпов))))[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Кто нибудь из НЕ любителей говнояпа обьяснит преимущество 3х литрового тойотовского двигуна перед 400сильной эммой???
Специально для спорщиков - НЕ любителей говнояпов))))[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Кто нибудь из НЕ любителей говнояпа обьяснит преимущество 3х литрового тойотовского двигуна перед 400сильной эммой???
тут все просто - 3 педали против 2х, походу водитель третей педалью пользоваться не умеет, ноги то две:biggrin:
Говорю же вам, заканчивайте пользоваться этим говносайтом.
А по теме, у этого двигла нет никаких преимуществ перед 5 литровым с62.
Андрей Черненко, а где приемущество? везде сливает, только время круга лучше и то не ясно, что там за Марк гонялся.
Ничего удивительного, по "прямой" м5 объезжает эту Тойоту, а на трассе у Тойоты преимущество в почти 300кг :)
Чем вам опять сайт не угодил?
Как дети :)
Говорю же вам, заканчивайте пользоваться этим говносайтом.
А по теме, у этого двигла нет никаких преимуществ перед 5 литровым с62.
- Видишь ежика?
- Нет!
- А он есть!
interceptor
22.04.2012, 21:38
что то не получилось выложить видео.. вот ссылка [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] первый заезд метров на 100 вышел... машина помешала. остальное видео по качеству вообще :facepalm: договорился с другом по дню еще заехать
м5 чисто для души, красивая едущая 39 ка,богатый салон,класный 3вук v8,однако есть куча машин едущих лучше нее,дешевле в целом,дешевле в обслуге и т.п.(те же турбо япы)так что вещи немного разные.
если хочется ипашить постояно,палить резину,то однозначно какои нить марк 500 сильный там за относительно не большие деньги можно такую пушку собрать и еси че накроется стоит все муку по сравнению с м5,да и сам по себе обычный рядный турбо мотор без всяких фазовращалок можно самому в гараже обслуживать.
з.ы. учитывая ценник за живые м5)))были б деньги я бы все же предпочел взять 996 turbo у знакомого.телега в идеале 2001 год турбина от gt3 чип около 560лс, совсем другои уровень,всего 1.4млн.))))
pilot715
23.04.2012, 13:19
турбина от gt3
откуда на гт3 турбина?
Labrador
23.04.2012, 13:39
однако есть куча машин едущих лучше нее,
Например? Из не тюненых и тойже весовой категории..? Я думаю если М-ку разложить так же как Марки раскладывают, то думаю она однозначно даст им просратся.. Но мы не про тюнинг.. Так что в стоке едет лучше М5?
были б деньги я бы все же предпочел взять 996 turbo у знакомого.телега в идеале 2001 год турбина от gt3 чип около 560лс, совсем другои уровень,всего 1.4млн.))))
Порш это ад. Если там че коснется запчастей, можно вешаться, это даже не М5 .... раза так в 2 + ....
Вот еще один чепушок. Конечно, я хвалю изобретательность, но это через чур.
3 месяца назад приобрел ауди S4 8E в убитом состоянии за 430000тр после не долгих покатушек выяснилось, что мкпп была мертва, как выяснилось в ней не было масла(покупка б/у коробки обошлась в 50000тр). Далее было интересней: компрессия в первых четырех цилиндрах 4,5 в остальных по 9. Назревала переборка не ремонтно-пригодного двигателя. Больше всего пугал вопрос что делать с алюминиевыми цилиндрами?
поршни новые Federal Mogule от лады приора кольца Гетце гильзы нива на 82, единственный минус рабочий объем уменьшился до 3985 куб см
ЭСка с движком от лады:facepalm:
откуда на гт3 турбина?
виноват,она атмосферка,значит от какой то другой гт,может,2,не запомнил.короче суть в том что не сток.
Добавлено через 4 минуты
Например? Из не тюненых и тойже весовой категории..? Я думаю если М-ку разложить так же как Марки раскладывают, то думаю она однозначно даст им просратся.. Но мы не про тюнинг.. Так что в стоке едет лучше М5?
бюджет тюненого марка и бюджет тюненой м-ки?)))
да короче спор ни а чем
Добавлено через 1 минуту
Порш это ад. Если там че коснется запчастей, можно вешаться, это даже не М5 .... раза так в 2 + ....
на турбаке поршня ковка,гильзы чугунные короче все по взрослому в отличии от кареры.двиганы очень надежны -обычно туда не лазают,а вот например керамические диски и колодки это да ценник просто ад))
volnovik
29.04.2012, 00:44
бмв 523 vs акорд тайп-с
Сегодня оценил, что финик G35х седан весьма бодро едет. До второй передачи в отсечку с места ровно едем, дальше не было места.
А SL55 Amg (R230) не смог догнать, валит - караул!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot