Просмотр полной версии : Кто кого? Единая тема
Давай катнемся!
Лутьше в будни так как я живу по дмитровке в области и в пятницу не могу из-за пробок.
Сегодня или завтра можно заехать!Может поеду куда нибудь посидеть и заодно можно заехать!!!
на встречу клуба-то не хочешь заехать, с форумчанами познакомиться?
Alex009, а ты к властелинам колец примкнул?был на встрече?
Alex009, а ты к властелинам колец примкнул?был на встрече?
Бывал несколько раз, но там тухло как-то.
///MaxSP
20.07.2012, 16:15
650 Evotech резвее.
Самовнушусь влиянием программы, аэродинамикой и 150 кг разницой в весе :biggrin:
HD on
видеоролик (42SxpLoq980)
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Пилот, быстрее всех, с кнопкой :)
вчера взял 3-4 реванша, к 200 кмч выигрывал пол или даже корпус, Алексу виднее :biggrin:
8w2S3um3ar0
новые спеки :facepalm::
1. отсутствие пассажира
также поменял масло на 5-40 с 10-60 и оригинальные свечи вместо иридиевых денсо
ПС
в конце убедился, что самая нужная опция - контроль давления в шинах, на финише (250 кмч) последнего заезда на приборке нарисовалось Tyre defect. Оттормозившись, сразу услышал характерное шипение из задней левой покрышки...Лехе большое спасибо за помощь в поисках решения проблемы, запаски нихт :facepalm: за доставленную в 3 ночи запаску отдельная благодарность Автопогребку :)
вчера взял 3-4 реванша, к 200 кмч выигрывал пол или даже корпус, Алексу виднее :biggrin:
видеоролик (8w2S3um3ar0)
новые спеки :facepalm::
1. отсутствие пассажира
к 170 строго корпус, потом ровно, к 250 остается полкорпуса, имхо) так в трех заездах, в четвертом два навез мне строго, но оправдывацо лоховство))
фильтр воздушный поменяю, отштопаю тя)))
///MaxSP
20.07.2012, 16:28
фильтр воздушный поменяю, отштопаю тя)))
только салонный не трогай, чтобы по чеснаку все )
Александр М60
20.07.2012, 16:37
///MaxSP, меняй масло на 0-20 и свечи парафиновые ставь!!!! отштопаешь штопальщика с новыми фильтрами
в конце убедился, что самая нужная опция - контроль давления в шинах, на финише (250 кмч) последнего заезда на приборке нарисовалось Tyre defect. Оттормозившись, сразу услышал характерное шипение из задней левой покрышки...Лехе большое спасибо за помощь в поисках решения проблемы, запаски нихт :facepalm: за доставленную в 3 ночи запаску отдельная благодарность Автопогребку :)
Тыкс, это ж те самые задние ПС2, сами не выдержали или напоролся на что? (Спрашиваю из интереса к устойчивости таких задних мишек к нагрузкам).
///MaxSP
20.07.2012, 16:45
Тыкс, это ж те самые задние ПС2, сами не выдержали или напоролся на что? (Спрашиваю из интереса к устойчивости таких задних мишек к нагрузкам).
напоролся. и это контиспортконтакт2
pilot715
20.07.2012, 16:45
да ладно, 102-й бензин залил небось.
М Сила!!!
напоролся. и это контиспортконтакт2
быстро ты однака предыдущие уработал ))) ну правда и неудивительно ))) М-ко ж :gimme2:
///MaxSP
20.07.2012, 16:51
да ладно, 102-й бензин залил небось.
:biggrin:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
быстро ты однака предыдущие уработал ))) ну правда и неудивительно ))) М-ко ж :gimme2:
конти этот тоже сдох, за 7 тыс км :dash:
AndrewKing
20.07.2012, 16:52
Ваааалит:) Сколько отрыв? а то так не видно... После 200х :)
чему ты удивляешься????;)
конти этот тоже сдох, за 7 тыс км :dash:
7 тыс ))) нормуль )))
Контик уже новый брал?
мне показалось, или там колея на трассе есть?
не переставляет?
Я вчера тоже прокатился, сам с собой :D
_2tYDf6Ntlc&feature
А это то что в это время регистратор снимал. Обратите внимание на 1:12 на обочине стоят две машины с аварийкой, один из них Макс :facepalm:
Мы не знали, что и я и он на Киевке в одно и тоже время, а он если б позвонил, то не парился бы до 3-х часов ночи.
g3n8KGSbUuc&feature
///MaxSP
20.07.2012, 20:29
7 тыс ))) нормуль )))
Контик уже новый брал?
новый
мне показалось, или там колея на трассе есть?
не переставляет?была когда-то, но сейчас выровнено полотно, посему без переставок
Добавлено через 1 минуту
А это то что в это время регистратор снимал. Обратите внимание на 1:12 на обочине стоят две машины с аварийкой, один из них Макс :facepalm:
Мы не знали, что и я и он на Киевке в одно и тоже время, а он если б позвонил, то не парился бы до 3-х часов ночи.
видеоролик (g3n8KGSbUuc&feature)
вот гад :biggrin:
А, ну еще с Астрой ОПС проехались, но там не о чем:
5K1bxehXjAQ&feature
IfOlAhs_p6w&feature
Напоследок еще хотел Форик объехать, но как-то я ложанулся :facepalm:
J_XKSu3_Nl0&feature
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot