Просмотр полной версии : Кто кого? Единая тема
...сбрось все адаптации с машины, не узнаешь прямо :)
О кей:nice:
Добавлено через 1 минуту
...глушишь - сразу останавливается.
А что? Не должна?
Accelero
04.08.2011, 15:27
Грю Гасан сбрось все адаптации с машины, не узнаешь прямо
А ещё диван, правую сидушку, обшивку, торпеду, шумку и в баке 5 литров оставь:nice:
Ах да - запаску выкинь!
Насколько я знаю, она должна чуть прокручиваться дальше и останавливаться сама на холодную, у меня сразу тормозится. В общем все признаки.
Добавлено через 38 секунд
А ещё диван, правую сидушку, обшивку, торпеду, шумку и в баке 5 литров оставь:nice:
Ах да - запаску выкинь!
А че бы и нет :D
(на самом деле адаптаций будет достаточно и не будем слушать Акселя :biggrin:
з.ы. а я вот выкину запаску :) И бенза литров 20 заправлю :)
Accelero
04.08.2011, 15:30
з.ы. а я вот выкину запаску
Вместе с главной прокладкой:D
А ещё диван,
Уже пробовал, когда заднюю полку выдергивал. Пару дней без дивана катался. Как поставил - ощущение, что гири к авто привязали.
Вместе с главной прокладкой:D
Аксель иди в баню :biggrin:
Алекс2.8
04.08.2011, 15:37
Ах да - запаску выкинь!
И слабительного за час до встречи выпить!Плюс снять всю одежду кроме трусов!:nice:
Уже пробовал, когда заднюю полку выдергивал. Пару дней без дивана катался. Как поставил - ощущение, что гири к авто привязали.
а ты замечал что после мойки авто значительно быстрее начинает ехать?
Accelero
04.08.2011, 16:39
Аксель иди в баню :biggrin:
Треугольничек красный нажми:biggrin:
Добавлено через 39 секунд
а ты замечал что после мойки авто значительно быстрее начинает ехать?
А ты замечал, что после автобуса машина как ракета летит?:)
Треугольничек красный нажми:biggrin:
Добавлено через 39 секунд
А ты кондер выключи :biggrin:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Accelero
04.08.2011, 17:29
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Я се на стекло "Бродяга" наклею - ужо не сток:spiteful:
Гасан, с точки зрения старта абсолютно пофигу на каком режиме селектор, главное чтоб она стояла на первой передаче, в режиме D она может и на второй быть, поэтому при старте ты теряешь время на переключении вниз, на S она 100% с первой стартует, поэтому тут не важно в ручном или не в ручном.
А вот ручной режим важен для того, чтоб вовремя переключаться и не заставлять мотор крутится в той зоне оборотов, где двиг уже не тянет. Вот так, раскрыл тебе все карты :)
Я се на стекло "Бродяга" наклею - ужо не сток:spiteful:
ну так наклей чо! Будь мужиком! Сказал - делай! Или опять ля ля только?? !! :rtfm:
\ в режиме D она может и на второй быть,
:eek: во новости
с чего вдруг на D в момент стоянки кпп будет на второй передаче?
Он имеет ввиду, что трогается она со второй, если на D:yes1: Я так понял...
Добавлено через 9 минут
А вот ручной режим важен для того, чтоб вовремя переключаться и не заставлять мотор крутится в той зоне оборотов, где двиг уже не тянет. Вот так, раскрыл тебе все карты :)
Понял. Но я не знал, что давить КИК со старта не стОит. Авто немного задумывается при этом и тоже теряется время. Ты заметил, что ушел ровно на определенную дистанцию, которая не увеличивалась в дальнейшем думаю и за 100км/ч она осталась бы примерно такой. Это меня натолкнуло на мысль, что я со старта ушел неправильно. Для подтверждения моей версии надо поменяться машинами и стартануть точно также: мне с " S", тебе с ручного. А для того чтобы сравнить абсолютную динамику машин (без учета прокладки) надо трогаться с S-режима тапкой в пол со старта.
Элементарно Ватсон!
Стоя на D переключись на "механику",коробка скорости не переключит,но на приборке высветится вторая скорость.
Элементарно Ватсон!
Стоя на D переключись на "механику",коробка скорости не переключит,но на приборке высветится вторая скорость.
Епть :((((( (сцуко даже на автомате надо уметь стартовать :( ух я олешка :((((((( :dash::dash::dash::dash::dash::dash::dash::dash::d ash:
Peco_Meco
04.08.2011, 20:53
Нубье, вы чо?!
Какой диван? Какие 5 литров в бак? Какая мойка нафегг?...:facepalm:
АЗОТ В КОЛЕСА!!!!! Вот что внатуре даст реального перу!!! :rock::super:
Нубье, вы чо?!
Какой диван? Какие 5 литров в бак? Какая мойка нафегг?...:facepalm:
АЗОТ В КОЛЕСА!!!!! Вот что внатуре даст реального перу!!! :rock::super:
Азот в колеса? :D
Нупь ты :biggrin:
(да я знаю, что ты стебешься, но все равно нупь :biggrin:)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot