Просмотр полной версии : Кто кого? Единая тема
AlexGT, а рядом Е60 с тремя пассажирами вас и в хвост и в гриву. :D Мля из М5 с руки снимать ваще не реально, то вожмет, то клюнет, как говно в проруби не смотря на то что и прикован и поддержка активная.
Не мало машин, которые снасилуют е60, не вполне очевидно, как это относится к нашим с Максом заездекам)))
AlexGT, т.е. получается что реально эта приблуда в воздухозаборная рулит? Или все таки ханхук говно? :D
///MaxSP
10.08.2012, 10:51
Макс ты такими заявлениями убъешь продажи ханкука в России :)
в каждой шутке есть доля шутки
Макс, а на каких мишках до этого объезжал? пс2 или пс3?
пс2
хуенкук)))
оправдываться лоховство (с) тем более когда слив "в бампер" :biggrin:
AlexGT, т.е. получается что реально эта приблуда в воздухозаборная рулит? Или все таки ханхук говно? :D
последний в любом случае уг :)
AndrewKing
10.08.2012, 10:55
Дизель даже с чипом не алё?))
Ващпее до свидания!!:):):hello:
Таблицу результатов с видосами, в студию!
grogeronic, хрен тебе, нужно было приезжать.
grogeronic, хрен тебе, нужно было приезжать.
а работать кто будет? :mad:
Александр М60
10.08.2012, 10:58
Ващпее до свидания!!:):):hello:
Видос то дайте)))) Он расстроился?))) за сосиской седня приедешь?))))
а работать кто будет?
Ночью то?
Александр М60
10.08.2012, 11:00
Ночью то?
Трудяга:D
AndrewKing
10.08.2012, 11:08
Да вроде не сильно!! А я в принципе доволен как топаз с ручкой едет!!! :nice:
со 150 -до 180 слил корпус! Но дык у меня тоже Ханкук!!!:biggrin:
Может он?? До 150 МКПП в опе! Но с ней интересно, надо бует поднастроится и перезаехать еще)) Наверное подъеду Сань!, если моя не размудится...:facepalm:
а что молчат братья-дизелисты? ауу, харэ спать!!! че так "вааще досвидания" -то?
AndrewKing, если б он стартовал нормально еще, я думаю со старта бы соснул :)
Сложно сказать, тк фильтр новый еще был вчера, а в прошлый раз фильтр был после пробега 4к.км, пиндосы на м5 е60 и м6 говорят о 10 колесных силах на стенде с этими air scoops, я ее сделал на коленке из профнастила, просто посмотреть как чего, теперь сделаю нормальную, тк думаю, что все же она работает
AndrewKing
10.08.2012, 11:17
AndrewKing, если б он стартовал нормально еще, я думаю со старта бы соснул :)
KKK, Я по факту заездов говорю!!!:) А то у всех если бы..
Алекс2.8
10.08.2012, 11:21
Хорошо, что я не осилил поднять попу со стула и приехать :biggrin:
А то посоны были я так понял слишком чоткие :facepalm:
AlexGT, а есть ссылка на приблуду, а то я чего-то не догоняю принцип работы, я думал что она работает именно при набегающем потоке воздуха, но если ты говоришь про стенд то тогда как, если только вентилятор стендовый создает эффект движения.
Фильтр нулевик? Не замерял на стенде разницу с ним и со штатным?
AlexGT, а есть ссылка на приблуду, а то я чего-то не догоняю принцип работы, я думал что она работает именно при набегающем потоке воздуха, но если ты говоришь про стенд то тогда как, если только вентилятор стендовый создает эффект движения.
Фильтр нулевик? Не замерял на стенде разницу с ним и со штатным?
Фильтр сток, на стенде конечно обдув, у пендосов хорошие стенды) набери в яндексе air scoops, я с телефона просто сейчас.
Александр М60
10.08.2012, 11:33
Да вроде не сильно!! А я в принципе доволен как топаз с ручкой едет!!! :nice:
со 150 -до 180 слил корпус! Но дык у меня тоже Ханкук!!!:biggrin:
Может он?? До 150 МКПП в опе! Но с ней интересно, надо бует поднастроится и перезаехать еще)) Наверное подъеду Сань!, если моя не рамудится...:facepalm:
Надо 4.1 ставить;)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot