Просмотр полной версии : Кто кого? Единая тема
Я их никуда не отнесу, это исключительно проблемы производителя, что они сделали машины чуть больше трешки и чуть меньше пятерки, которые не попадают под правильную классификацию
а проблемы в чем: в е-классе форду, мазде и т.д. делать нехрен, т.к. они провалятся.Не зря же Омегу убрали как модель. Потому что конкурировать не могла она в е-классе, ее не брал никто. Япошки там также слабачки. А в д-классе можно попрыгать, типа как средний класс, раздолье есть определенное.
zeliboba
30.03.2015, 14:46
Вот демагогию развели цепляясь к словам друг друга...Каждый дрочит как хочет, для меня и пассат Е класс)
romano, С 540 ездил? У тебя же всё это в 39-ом кузове? Облегчал как-то? Коробка от 60-го кузова? Интересный агрегат :) Я бы заехал с тобой :) А ОПЦ последняя самая? Или предпоследняя? Может 1.6 турбо на чипе... Я бы заехал с тобой :) Никак сток опц астра не попадается мне...
Никак сток опц астра не попадается мне...
А что у тебя за машина? У меня астра Н (предыдущий) сток. Хочу заехать с 530
У меня 540 безваносная 97гв автоматная... У нас катаются пару шкод рс не сток, и астра есть не сток, с места уезжаю, и до 160-170 впереди, но так как на пп зацепиться с места трудно им поэтому непонятно, и хотелось бы с ходу попробывать...
З.Ы. Живу на Ярославке около МГСУ если что...
У меня 540 безваносная 97гв автоматная... У нас катаются пару шкод рс не сток, и астра есть не сток, с места уезжаю, и до 160-170 впереди, но так как на пп зацепиться с места трудно им поэтому непонятно, и хотелось бы с ходу попробывать...
З.Ы. Живу на Ярославке около МГСУ если что...
Где-то через месяцок думаем скооперироваться на зазды в районе СВАО-ВАО как раз.
ОПЦ последняя. 1,6 турбо отсасала бы еще на второй передаче. Мне тоже интересно заехать с 540. Сейчас еще асфальт холодный.
Мне на зиме и на самоблоке не всегда удается зацепиться.
Accelero
30.03.2015, 18:24
Дожили - турбовые бензопилы 540 рвут)))
Не! Наоборот не падаем в грязь лицом.
Accelero
30.03.2015, 18:34
Не! Наоборот не падаем в грязь лицом.
Зубастые валы и облегчённые маховики со строкерами не в счет - я про сток:cool:
У меня главная 2,93, поэтому даж с ними не стартую - куле пыжится:pardon:
А где я писал что кто-то меня проехал?:) Тем более не токовые бензопилы:) Вот ходом они более менее неплохо едут. А у меня безваносная, как говорят ниедущая, вот и интересно проверить...
roadrunner
30.03.2015, 20:10
по собственному опыту скажу,у меня 530,но механника 6.ст и редуктор 3.15 стоит.мотор тыс 18 прошел после строкера. на второй передаче 100 на отсечке практически.при этом сотку набираю я в 7 сек точно.и замеряли и гоняли.гонялся с теми кто по паспорту 7 сек.еду с ними ровно.но у меня мотор и т.д в полном порядке.ну и чиптюнинг...есть толк или нет не знаю...
330 е46 на мехе по паспорту 6.5.На смг может еще быстрее,данных нет
carlsson910
31.03.2015, 23:13
30 - 50 тыс. это ресурс стокового двигла на бюджетном С классе, поэтому тот же двиг на чипе не выживет такой же пробег.
это не так. 320 и 328 (2 литра, 4 цилиндра турбо) спокойно ходят 100 тысяч и проблем нет. А скорее всего и больше. Просто эти моторы пошли несколько лет назад всего.
уверен, что по 316 модели ситуация аналогичная. просто они не особо на виду, т.к. мало таких машин.
ресурса 30-50 тысяч нет ни у одной новой машины. даже самый дешевый ТАЗ имеет гораздо бОльший ресурс. на иномарках и подавно
Добавлено через 1 минуту
330 е46 на мехе по паспорту 6.5.На смг может еще быстрее,данных нет
на СМГ не быстрее, т.к. на гражданских е46 СМГ отстойная
Виталя86
31.03.2015, 23:54
сегодня разорвал в клочбя е60 520:D
Accelero
01.04.2015, 00:05
сегодня разорвал в клочбя е60 520:D
Пешком?
pilot715
01.04.2015, 03:29
Дожили - турбовые бензопилы 540 рвут)))
помню, в 2002-2003 540 реал дерзким седаном считалась, даже на БК их по пальцам было, владели ими разумеется только успешные. 540-я 39-ка, рвала скуби врикс, эвика и даже ауди Эс8, не говоря про лупатые мерина там всякие, ну АМГ может чуть быстрее был.
Виталя86
01.04.2015, 11:44
Пешком?
на турингете) он думал, что может объехать старый дизельный сарай:)
Аппп! Сезон в разгаре ))) Когда там говнозаезды на ЧТК ?
да там всегда кто то катается по вечерам.... особенно в пятницу и субботу
andrewmy
01.04.2015, 14:12
да там всегда кто то катается по вечерам.... особенно в пятницу и субботу
сколько проезжал мимо - тупо стоит движ и даже не собирается кататься... так не интересно(
сколько проезжал мимо - тупо стоит движ и даже не собирается кататься... так не интересно(
я думаю если остановится и пообщаться соперника ты всегда себе найдешь)))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot