Просмотр полной версии : Кто кого? Единая тема
За Стейдж2 в данном случае обошелся челу в 290 к
На октавии К04 кит на ковке на сколько я понял. По деньгам (если рассматривать только мотор) этот комплект под ключ около 10 грина.
StAge 2 для окташек на сколько я знаю это чип,впуск,выпуск,интеркуллер от аудюхи и стоит это как раз не дорого:)а всякая там ковка и т.д внутри мотора эт уже другая песня и другие бабосики.тут понятно что можно и 135ю дернуть...если честно я вообще по тюнингу лошара:biggrin:у меня у друга rs-ка,он че то говорит,я че то ловлю:biggrin:
pilot715
31.08.2012, 03:19
это он без кнопки ехал еще
ага. без кнопки я с Максом вровень еду.
Добавлено через 32 секунды
На чем если не секрет?
на БМВ разумеется
pilot715
31.08.2012, 03:21
Что касается цены вопроса:
Брал в [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] обошлась она мне в 56200р.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
+ еще всяких трубок на 13000р примерно и форсы 18000р. дешевле не наш
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Но мне все равно как быстро она едет, внешне октавия не очень нравится. Смысл этого тюнинга вижу в двух вещах:
1. Дешево.
2. Эффективно (Можно наказать практически любого. И это на Актавии!!!)
при заездах со всякими октавиями и т.д. , я так понял мало учитываете прокладку , и все скидываете на то что БМВ не едет ) так вот я с м3 е92 катался пару раз в городе со светофоров , и никакого приемущества у нее не было(на ровне или я периодически вырывался) , эта же м3 на дреге у нас заезжала с октавией 1.8 чип , и особого приемущества тоже не было ))))
сомневаюсь что там в машине дело ) и там даже не ручка ! а с рукой еще все печальнее было бы , я уверен
Snegok, был бы я из Петропавловска, я бы еще пару Феррари и ГТР проехал, Поршаков бы на трассе постыдил :D
XsanderLEGO
31.08.2012, 08:26
Что касается цены вопроса:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Но мне все равно как быстро она едет, внешне октавия не очень нравится. Смысл этого тюнинга вижу в двух вещах:
1. Дешево.
2. Эффективно (Можно наказать практически любого. И это на Актавии!!!)
Насколько понял по ссылке в таком бюджете они дай бог хотели выйти к 300 лс на правильной программе. А 350-370 это реально другие деньги.
ЗЫ. Но здесь собравшиеся ценят бмв не за скорость. За этим к турбоведрам. Мне пофиг, что меня может с места кто-то порвать и тд. Главное на трассе не чувствую себя ущербным, комфорт+качество+много чего ещё. Для меня бмв идеальный компромисс всех параметров. :nice:
StAge 2 для окташек
стейж 2 эвотек это для 135-й, стейж1 - это 60 к (только чип), а второй - это вроде как еще катализатор выбили ему и получилось 290 к, ну по крайней мере он так сказал.
Насколько понял по ссылке в таком бюджете они дай бог хотели выйти к 300 лс на правильной программе. А 350-370 это реально другие деньги.
Это неправильная программа значит, потому что тока на чипе и на К03 можно 250+ снять. А К04 это уже другая тема. Там гольф Р еще гонял (на к04 420 лс.), который с ГТРом ровно едет, но по слухам у него недавно лопнул мотор
Вот [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
///MaxSP
31.08.2012, 11:15
нулевики к энд н как я понял
беспонтовые спеки, как оказалось. с 650 практически вточь как последний раз
///MaxSP, я те говорил когда ты за ними собрался? :)
Пройденый этап уже.
боюсь что за 100р эрска будет только 540 рвать так как за эти деньги ты ее как раз из 200 до 300 л.с. доведешь.
А вот что бы она уже М5 рвала и 135 и не развалилась после первого заезад тут уже другие деньги будут нужны.
Андрюх, 140 т.р. весь бюджет, и досвидос М серия БМВ:biggrin:
///MaxSP
31.08.2012, 12:14
Ром, ты уже надулся? :)
Ром, ты уже надулся? :)
Неа, так в гараже и лежит:biggrin:
Все в автосалон за новыми rs-ми:biggrin:
pilot715
31.08.2012, 12:24
Я не понял, вы про Октавию щя трёте? Ну, ладно, Е60, а Ф10? Где досвидос, если она даже Е60 не объезжает? :facepalm:
Я не понял, вы про Октавию щя трёте? Ну, ладно, Е60, а Ф10? Где досвидос, если она даже Е60 не объезжает? :facepalm:
Да хоть октавия, гольф или сцирокко. Главное чтобы на ДСГ. Насчет ф10 не в курсе, но всех остальных так точно:) Хотя от прокладки и самой машины тоже может быть разница
pilot715
31.08.2012, 12:49
уверен, что ты не сравнивал как "хоть октавия, гольф или сцирокко" едут с е60
уверен, что ты не сравнивал как "хоть октавия, гольф или сцирокко" едут с е60
Лично был свидетелем, как сцирокко ходом с 80 объезжал е60 м5, м3 е92...
п.с. Сцирокко моего знакомого, там где-то 350-380 сил на дсг.
Все в автосалон за новыми rs-ми
она стоит как 3 39-х, сомневаюсь, что такой клич будет здесь к месту :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot